Дорогие соконфетки! прощаюсь с вами на 2 недели, завтра улетаем с малявочкой на Крит, к грекам, отдыхать и набираться моральных и физических сил:)
Не знаю как я буду жить эти 14дней, что будет с моим режимом питания и похудением, но там на месте решим:) Стоит ли их Критская кухня нарушения моего режима:)
Во всяком случае по возвращении отчитаюсь по весу и объему:)) Пожелайте нам удачного перелета, что-то мне неспокойно:(
ВАм успешного худения и спокойствия! Как бы там ни было, у нас ВСЕ получится!!!!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачно отдохнуть!!! И - до августа уже... Потому что не пересечемся до августа :) Я 10-го улетаю с семьей...
30.05.2006 12:08:45, Взрыв мозга
До свидание!!!Удачного отдыха!! а на крите питание вполне приемлимое запросто можно выбрать, а уж вкусноооо, а люди какиеееее. Не думайте о фигуре слишком часто :) Все будет ХОРОШО!!!
28.05.2006 12:24:35, mara

Счастливо отдохнуть! Будем ждать рассказов об отдыхе и греческой кухне с нетерпением :)
27.05.2006 20:59:07, Горячий Шоколад
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.