Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это?

Вчера сорвалась (я на Кремлеве) и съела шоколадную конфету одну. Вечером +800 гр, я в шоке :( Конфетка не была такой большой :) Эти дни примерно через 2 недели, может к ним прибавка или еще рано.
26.05.2006 12:33:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это потому, то белковые диеты (Кремлевка, Аткинс и т.п.) не количественные , а качественные

при исключении простых углеводов во время диеты происходит "перестройка" обмена веществ, инсулин резко понижается, начинается процесс "таяния" жира

а конфетка - это чистый сахар, моментально вызвала выброс инсулина в кровь (( - и все белки и жиры , сьеденные перед конфеткой вместо того, чтобы работать на похудание, отложились в виде жировых запасов((
26.05.2006 14:59:24, Трюхель
Так быстро и от одной конфеты 800 грамм не прибавятся. Максимум, похудение немного медленнее пойдет.
Прибавка, скорее всего, от задержавшейся жидкости - можно один день без соли посидеть.
26.05.2006 17:51:15, Starushka
это если тупо баллы по Кремлевке считать
а если понимать механизм действия диеты, то очень даже прибавятся.
800г не из конфетки появились, а из тех белков и жиров, что были съедены в один временной промежуток с конфетой

плюс задержка жидкости , ес-но.
белковая диета сама по себе обладает мощным мочегонным действием и когда сбивается новый "похудательный" обмен веществ, организм возвращается к привычному обмену и начинает накапливать вместе с жиром и воду
26.05.2006 19:00:05, Трюхель
Опаньки :( Все больше не конфетки, а то сведу все усилия на нет. 26.05.2006 15:26:06, ma-ma
мама Вадимки
Для "этих" дней еще рановато, но может это связано с тем, что после конфеты ты захотела пить и жидкость задержалась. Ты не отекла? Попробуй подождать пару дней скорее всего это скоро пройдет! 26.05.2006 12:56:44, мама Вадимки
Похоже, что жидкость не вышла, живот даже с утра явно раздут. 26.05.2006 13:15:02, ma-ma
мама Вадимки
ты знаешь, у меня такое бывает даже когда я мало воды пью, но много сижу на работе (вечером ноги отекшие и вес прибавляется) 26.05.2006 13:28:28, мама Вадимки
Так млин, я на работе всегда сижу :( Куда я денусь от компа, только прогуляться на 3 этаж пешком. 26.05.2006 13:50:50, ma-ma
мама Вадимки
Я вот тоже с 10 до 7 за компьютером, но в последнее время стала поменьше электронной почтой пользоваться, а побольше по офису передвигаться. А сейчас у меня еще дете уехало к бабушке, так теперь я и вечером гулять перестала - на работу на машине, с работы тоже - тут еще не так будеш отекать! 26.05.2006 14:17:09, мама Вадимки
Да вес, бывает, без видимой причины скачет. Почему-то жидкость задержалась, вот и все. Кстати, вы по вечерам взвешиваетесь?
А вообще, напрасно вы пишете "сорвалась", говоря об одной конфете :) Сорвалась - это когда сорвала диету, наелась всего запрещенного по самое не балуйся. Конфету можно считать небольшим нарушением и спокойно жить дальше. Ну это имхо, конечно.
26.05.2006 12:55:29, Day-dreamer
А я вечером меньше вешу :) если взвешиваться до ужина. На разница с утром гр 200. 26.05.2006 13:16:20, ma-ma
Vasilina
а куда же сьеденное девается? или в течение дня ничего не едите? 26.05.2006 14:27:21, Vasilina
Обедаю салатом, бульоном, могу кусочек курочки или мяса. Верером тоже перекус. Просто Работы очень много :( Может действительно отекаю, а к вечеру отек спадает, а его вес занимает еда. 26.05.2006 15:28:00, ma-ma
pelenka
вечером вес всегда больше.. измерять вес лучше утром натощак после туалета )) 26.05.2006 12:54:25, pelenka
при белковых диетах, если обмен действительно перестроился и похудание идет нормально, вес и должен быть ниже вечером 26.05.2006 15:01:07, Трюхель
pelenka
ничего подобного.. сидела строго, но здесь еще многое зависит от почек... 26.05.2006 23:02:40, pelenka
У меня почему-то по другому вес больше утром. 26.05.2006 13:17:14, ma-ma
pelenka
значит, скорее всего, сильно отекаете за ночь.. а может попробовать меньше приправ и меньше солить?
у меня вес утром больше только тогда, когда отекла
26.05.2006 13:47:45, pelenka
Из приправ только перец, а соль.. попробую сократить. 26.05.2006 13:52:18, ma-ma
pelenka
во всяком случае можно попробовать..хотя, я даже на протасове безсолевом отекала.. мне просто нельзя пить мочегонные травки, а то я бы и их еще попила бы.. 26.05.2006 13:57:14, pelenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!