сбросила за официальные 5 недель - 7,5 кг.. хрен с ними.. дело не в них.. я не перешла в свой 48 размер.. я умираю, я плачу.. я хочу свой 48.. я не хочу ходить в магазин и понимать, что я корова жирная и на меня ничего нет.. мне просто стыдно там появляться...
кстати, я сижу дальше.. мне еще надо сбросить 7,5 кг... неужели только тогда я смогу себе позволить свой 48?? я не доживу )) поддержите, плиз ))
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.05.2006 12:02:33, Мышикова мама

поддерживаю!!! Ален, я с тобой!!! с завтрашнего дня давай на кефир:)))
24.05.2006 23:41:22, Sega
ага.. я вчера жрала и жрала весь вечер.. все можно было.. но ела как корова - всё )))
25.05.2006 10:09:00, pelenka

Лен, держись!!! Я тоже на 6 похудела и еще...того.... как корова... но все же по магазинам я хожу с одной целью - понять, что НУЖНО ЕЩЕ! Уже хорошо, но еще нужно! Поэтому запасаемся терпением и отимизмом и ХУДЕЕМ!!!!
24.05.2006 19:21:27, Митюшина мама

24.05.2006 18:16:05, Мусулунга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.