Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Случилось...

С тех пор как я с вами "поздоровалась" и всё-таки заставила себя сесть на диету прошло много времени :-( Я успела наесть ещё 2 лишних кило.

Второй день на Кремлевке (только не смейтесь), но ощущение как второй год. Обычно сладкое (я так думала) я почти не ем, а сейчас за финик я готова Родину продать. Голова немного покруживается, мозги ватные. Поддержите как-нибудь морально (и ещё НЕ смотрите на мои фотки в реге, это то что было, а теперь надо вернуться к этому)

Скажите что-нибудь поддерживающее.

И ещё вопрос, если кто знает, мне надо верить кремлевской таблице или данным на упаковке продукта?
24.05.2006 09:30:01,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь!:-)
Да съешьте этот финик. Или кусочек шоколадки. 100г горького - 50 очков, соответственно, 1/5 - 10 (можно же позволить). В конце концов, в этот день можно посидеть остальное время на ветчине-яйцах-мясе с редиской (100г 4очка)-рыбе-сыре-чае. Соответственно, свои 20-30 очков выдержать-то можно.
Я не смотрю на надписи на упаковках, верю только таблице очков. Получается.:-)
24.05.2006 11:19:41, Иринка_2004
Идея, но я боюсь сорваться, поэтому сижу смотрю на финик, вроде как не запрещаю, но и предлагаю себе потерпеть, пока терплю :-) Спасибо за поддержку 24.05.2006 11:53:59, Я_Сама
Я, когда на кремлевку села, больше всего боялась не удержаться от поедания сладкого.:-) Я могла шоколада грамм 300 за день съесть, а в кафе и пр. часто брала 2 десерта. Так вот, день на третий строгой кремлевской диеты, придя вечером домой я...ну, вообщем, совсем не смогла удержаться и слопала штук 7-10 конфет - прямо так, как хлеб, можно сказать, дрожащими руками и торопливо.:-) В этот день не похуделось. Зато на следующий мне стало раз в 30 легче себя удерживать.:-)
Поэтому я и говорю "съешьте финик":-)
24.05.2006 14:13:41, Иринка_2004
Данным таблицы вы можете верить только для сырых продуктов. То что написано на упаковках полуфабрикатов, колбас и т.д. редко соответствует действительности, ну кто же в самом деле напишет на упаковке сосисок или колбазы , что они на 50% состоят из сои , а остальное Бог знает что :) 24.05.2006 09:50:21, lenok_
Я вот насчет творога сомневаюсь. У меня на упаковке написано 1,8 г углеводов, а в таблице 3 у.е. Вот и думаю кому верить

Про сосиски согласна. Мне как-то не верится, что на сосисках можно похудеть, на отварной курятине можно, но не на сосисках.
24.05.2006 09:58:04, Я_Сама
Если это всяческие творожки - то состав их известен только производителю :) Если сомневаетесь, то берите худший вариант, т.е. большее количество очков :) 24.05.2006 11:38:35, lenok_
Гы , а я вот очень неплохо худею на мясе, картошке, салате оливье, мороженом, конфетах и еде после 18-ти :))) 24.05.2006 11:37:07, lenok_
Ох, как вкусно, но у меня такой фокус не пройдет 24.05.2006 11:52:52, Я_Сама
Почему? Собственно все , кто соблюдают "диету" аналогичную моей получают нужные результаты :)))
Просто моя "диета" подразумевает - ешь все что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь, но все это ты должна "отработать" - в зале, в бассейне, на улице - где угодно :)
В качестве побочных эффектов имеем подтяжку фигуры и кожи :)
24.05.2006 13:09:27, lenok_
вы знаете, я 4 года ходила в спортзал и имела по 8 часов интенсивных тренировок в неделю. За эти четыре года я не только не похудела, но и поправилась на 6 килограммов.
Я не отрицаю пользы спорта, но не стоит пропагандировать этот способ как панацею. По-моему, уже давно всем известно, что только комбинацией правильного питания и физических нагрузок можно добиться долгосрочного эффекта.
Я уж не говорю о такой мелочи, как любовь к себе. А мы - это то, что мы едим. И от поедания мороженого и картошки оптовыми партиями никогда никому ничего хорошего не было.
24.05.2006 13:32:06, millimetr
Тут я согласна, на меня спорт аналогично влияет. 24.05.2006 13:51:17, Я_Сама
я все равно считаю, что спорт влияет положительно. У меня в лучшую сторону изменилась фигура. Прибавки веса совершенно не видно, зато оформились, так сказать, ноги, руки, попа - форма означенных стала лучше и красивее.
но вот в то, что похудеть от спорта, да еще менее 8 часов в неделю, можно, не верю :)
24.05.2006 13:55:16, millimetr
Про офрмление - это не проблема, а вот с похудением, у меня лично не получается 24.05.2006 14:12:22, Я_Сама
я с этим ничуть не спорю - наоборот, мой опыт тоже это подтверждает :) 24.05.2006 14:15:35, millimetr
ГЫ. Почему хорошо не было. Если мороженое из натуральных продуктов и картошка не на сале :) Мне вот хорошо :) Правда я тоже не ем в 3 горла. Я ем сколько хочу ( разница ИМХО есть) и то что мне нравится :) Всякий продуктовый мусор - не перевариваю, поэтому не стоит проблема подсчета каллорий :)
8 часов - это перебор ( это я о любви к себе) :)
Вы поправились на 6 кг ну и что ? А как изменились ваши объемы? Ведь для большинства находящихся здесь слово похудеть означает на самом деле не увидеть заветную цифру на весах, а влезть в джинсы 44 размера :))) Вот если бы им сказали - вам надо поправится на 6 кг , но ваши объемы уменьшаться на 2 размера, как вы думаете сколько бы народу здесь "худело" :)))
Да даже перспектива иметь неотвисший животик при сохранении текущего веса уже заманчива :)
24.05.2006 13:41:04, lenok_
у меня как был, так и остается 44 на попе и 42 для одежды плечевого пояса :) но похудеть-то я не похудела от спорта :)
относительно любви к себе - я занималась не с целью похудеть, а потому что мне нравилось заниматься, я оч любила занятия, мне нравилось то, как я могу управлять своим телом, координация, прогресс (в количестве отжиманий, например), то, что я могу на шпагат сесть и т.д. Однако я надеялась на похудание как на побочный продукт. а его не было. потому что спорт - это, конечно, замечательно, но и режим питания тоже надо контролировать.
24.05.2006 13:50:04, millimetr
В в чем смысл похудания для вас? ИМХО - далее определенного предела женщина превращается из женщины в швабру ( мнение мужчин :) ) 25.05.2006 09:40:44, lenok_
потому что мой нижний 44й стал ближе к 46 (сидит все как на барабане), а раньше был ближе к 42 (слегка свободновато было). 25.05.2006 10:40:16, millimetr
можно и на сосисках - факт, проверенный на мне :) 24.05.2006 10:41:53, Митюшина мама
А овощи кроме сосисок ели? Это была бы не диета, а мечта 24.05.2006 10:45:39, Я_Сама
ага. ем. вместо. :)))) Ем и огурцы и помидоры и БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ!!!!! (я без них не живу) Но часто это - вместо сосок. Первые пять дней - сложно очень.(я долго это богатство наедала :))), теперь же даже шоколада не хочеться. 24.05.2006 10:48:58, Митюшина мама
Уууууууууу! Буду ждать когда у меня наступит "легкость" в восприятии диеты :) 24.05.2006 10:56:52, Я_Сама
Легкость обычно наступает тогда, когда начинает уходить вес! Прияяяятна! Когда муж утром говорит:"Родная, а ты похудела!" 24.05.2006 11:00:59, Митюшина мама
Мой муж говорил, что я толстая когда я весила 58, при рост 175, и с талией 60. Т.ч. от мужа не дождешься. А для себя, да, надо только до снижения веса дотерпеть. Спасибо 24.05.2006 11:50:26, Я_Сама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!