Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова он, Протасов...плиз!

Всем привет, я новенькая здесь. Решила к лету привести себя в форму,пробежала глазами конфу и выбрала Протасова. Уже третий день сегодня:)) Но набежала куча вопросов:((
1) сколько молочки нужно в день минимально съедать (выпивать), чтобы с желудком нормально было? (не люблю я ее...)
2) про сыры: купила чечил (белого цвета), написано на упаковке, что в 100 гр. содерж. 22г. жира. А можно ведь не больше 5%. Но вроде все едят его...
2) про любимые овощи:
1) можно ли консервированный горошек?
2) а картошку? В мундире. 1шт. в день. не солить. А?
17.05.2006 14:14:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1) Я не скажу, сколько надо съедать молочки, чтобы желудок не болел, и вообще не уверена, что молочные продукты спасут, если есть гастрит, но скажу, сколько ела я при том, что желудок у меня все же заболел: на завтрак я съедала пачку мягкого творога или творожную "Активию"(не каждый день, иногда с утра не могла себя заставить), обедала почти всегда овощами, иногда выпивала чашку кефира за обедом, на ужин овощи почти никогда не ела, только творог или та же творожная "Активия". Возможно, молочки было все же маловато, но больше в меня просто не лезло, да и овощей я ела тоже немного. К началу третьей недели я отказалась от этой диеты из-за болей в желудке
2) я чечил не ела, он слишком жирный для Протасова
3) консервированные овощи я изредка ела: фасоль, кукурузу, но считала это нарушением, которое прощала себе из-за того, что они очень низко калорийные
4) картошку нельзя, даже не обсуждается
17.05.2006 15:11:44, Day-dreamer
Ох, а я ем еще меньше молочки...:(( В основном овощи ем.. Правда, ничего не подсаливаю. А фетаки можно? 17.05.2006 16:00:02, Олёсик
феттаки жирный, там 17 гр. жира на 100 гр продукта. Я его в блендере разводила с обезжиренным творогом и 1% кефиром в пропорции Фетаки - 500 гр., обезжир. творог - 800 гр., 1% кефир - 300 гр. Получались 5% жирности. Этим я в прошлом году занималась, сейчас перешла на обычные ацидофилин и творог :) 17.05.2006 17:09:46, Горячий Шоколад
Насчет фетаки не знаю, я его не люблю, поэтому и не смотрела ни жирность, ни состав...
А вам, если уж вы так молочку не любите, может, лучше выбрать другую диету? Все-таки смысл Протасова в том, чтобы есть все разрешенные продукты, а не только те, которые вам нравятся. Правда, я тоже не очень люблю кисломолочные продукты, но я могла себя заставлять их есть и нашла те, которые мне даже нравятся более-менее. Так что у вас два пути: либо подобрать более подходящую диету, либо приучиться есть не очень любимые продукты...
17.05.2006 17:00:38, Day-dreamer
Ну что ж, придется полюбить.:)) Просто мне нужно продержаться две недели, а потом будет МЯСО. В принципе, я обычно и ем в основном мясо и овощи. Макароны и хлебобулочные изделия не люблю вообще, слакое тоже мало ем... Так что наверно эта диета наиболее оптимальна для меня..:)) Пойду пить кефир:(( 17.05.2006 19:48:12, Олёсик
Две недели не так трудно продержаться, тем более что вы не относитесь к углеводозависимому типу. Удачи вам! 18.05.2006 13:31:33, Day-dreamer
Спасибочки:)) 18.05.2006 14:35:49, Олёсик
2)никто его не ест :)
2)про картошку: категорически нет. я уж молчу про то, что там речь про СЫРЫЕ овощи идет. Но это имхо еще можно нарушать, а уж картошку - ну ни в какие ворота...
17.05.2006 14:41:49, millimetr
А какие же сыры тогда можно? А фетаки? 17.05.2006 14:51:33, Олёсик
имеется ввиду - творог 17.05.2006 15:02:43, mara
cassy
я ела домашний творог 4% жирности, посмотрите он практически везде продается такой крупными крупинками.Вкусный! Можно так есть и в салат добовлять в качестве заправки.
горошек, картошку -низзя....
только сырые овощи и фрукты(яблоки)
17.05.2006 23:10:14, cassy
А... Семен Семеныч...:(( 17.05.2006 15:08:03, Олёсик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!