Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот вам и Протасов...

В кои то веки, первый раз в жизни решилась сесть на диету, о чем тут и написала и что?... Начала в среду на чем было в холодильнике, ну вроде без отступлений, все пошло хорошо. В субботу поехала в Ашан, накупила полный холодильник "Протасовских" продуктов, а в воскресенье заболела.... ВЕТРЯНКОЙ! Это был просто кошмар! Болела очень, очень тяжело. Чуть в стационар не упекли. Четверо суток температура 40 ничем не сбивающаяся, вся в сыпи с головы до пальцев. Ужас! Сейчас вся в корках, как жаба просто. Конечно же похудела, так как жила 5 дней только на чистой воде. Теперь вот очухалась, но диету не продолжаю :-((( Правда сладкого-мучного-жирного не ем совсем, отпала охота. За дни диеты, что успела сбросила пару кг. Была в начале 68-69кг, сейчас 62-63. Теперь мечтаю вот вес удержать. Ну и сбросить еще нужно кг 4-5. Только теперь вот думаю, просто исключив сладкое-мучное и на ночь не наедаться, а так же раз в неделю устраивая разгрузку на кефире-яблоках, возможно еще снизить вес?
А еще поняла, что без упражнений тоже не обойтись, так как животик мой внизу остался и вес сошел сверху, а попа тоже осталась будь здоров!
Прошу совета о дальнейшем поведении в питании.
03.05.2006 12:33:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а какая связь между Протасовым и ветрянкой? 03.05.2006 13:34:57, Горячий Шоколад
Да никакой :-)))) Просто только села на диету (в первый раз в жизни) и заболела ветрянкой. Вся диета естественно в тартарары. А так как здесь написала, что села на диету и собиралась отчитываться, вот и написала такой топик. Понятна связь теперь :-))) 03.05.2006 13:46:03, Тилимама
понятна связь :)
облом-с :(
неприятно
03.05.2006 13:52:14, Горячий Шоколад
Начинала на Протасове, а похудела на Ветрянке :-) Вот уж воистину обломс... 03.05.2006 14:05:47, Тилимама
теперь вы к этой диете будете очень настороженно относится, скорее всего, организм не забудет этот стресс и не сразу захочет повторять 03.05.2006 14:20:10, Горячий Шоколад
Ох, не хочу вас расстраивать, но таким образом скинутые килограммы имеют свойство возвращаться по мере выздоровления :( 03.05.2006 12:57:09, millimetr
Ammasha
Я в начале марта отболела жутким гриппом тоже скинула кг 3, так меня это подстегнуло и я еще скинула и пока придерживаюсь в итоге кг 5-6 и не набираются. Но болезнь была очень противная - не спала совсем, не ела неделю ну и т.д. 03.05.2006 14:18:14, Ammasha
здорово :) 03.05.2006 14:23:05, millimetr
Знаю, знаю... и все же, надеюсь, если буду придерживаться разумных ограничений, может не вернется, а?
А упражнения на mp3 не подскажите где скачать? Хочется видеокурс. Нашла с картинками, не идет, хочу выполнять по кассете. У меня была когда то видеокассета, сейчас нет магнитофона, есть только центр с дисками.
03.05.2006 13:23:24, Тилимама
не знаю, никогда сама дома не занималась...
имхо пока вам надо в любом случае питаться полноценно. пока не выздоровеете :)
03.05.2006 13:24:42, millimetr
В том то и дело. Я бы продолжила диету, но сил совсем нет, голова еще кружится, давление низкое. Поэтому пока диету оставила, но вредных продуктов не ем, стараюсь питаться не много но полноценно. Дальше посмотрим, может чуть позже снова сяду на диету, а может и так не вернусь к сладкому. А упражнений хоооочется. Только сейчас я и на улицу выйти не могу в таком виде. Кассету даже не купишь, хочу скачать поэтому. 03.05.2006 13:29:22, Тилимама
Да, забыла спросить. Не подскажите где в инете можно скачать комплекс упражнений Синди Кроуфорд, либо Бодифлексовский, либо какой другой эффективный комплекс для живота и бедер. Только мне больше шейпинг подходит чем аэробика, так как на ногах я скакать не могу. 03.05.2006 12:37:05, Тилимама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!