Я купила разогревающий скраб фитнес-боди, у меня вопрос к тем, кто им пользуется: вы его каждый день используете или с промежутками ?
Еще вопрос про массажное масло - как им пользоваться ? Только у массажиста или дома самой как кремами ?
Это я мужа просила купить, и он купил по одному штуку каждого наименования, даже гель от растяжек, с которым вообще не понятно, что делать...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ого ! Видимо, вот что называется "применять весь комплекс средств" :))))
05.04.2006 09:29:54, millimetr

Я неделю назад купила. Трусь гель-скрабом, югель-кремом сжигателем жира и антицеллюлитным кремом. а вот крем от растяжек не видела - мне очень актуально, надо поискать будет. даже спустя неделю кожа на ощупь лучше стала. Для пущего эффекта тру массажной щеткой.
04.04.2006 11:37:33, Мексиканский тушкан
от растяжек - это не крем, а обертывания какие-то... тоже что ль помазать, авось не навредит... надо же его куда-то извести...
04.04.2006 11:57:39, millimetr
Я скрабом трусь всегда, когда есть силы:) Состояние кожи улучшается очень здорово, и гладкость и все такое - значительно лучше:) Каждый день не выходит. но через день - вполне. ничего плохого пока со мной не случилось:) Массажное масло не пробовала, не скажу.
как и гель от растяжек, у меня и растяжек-то никаких нет:)))
Все прочее жиросжигательное и антицеллюлитное мажу беспорядочно, какой флакон под руку попался, тот и мажу. 04.04.2006 11:29:21, Kenga
как и гель от растяжек, у меня и растяжек-то никаких нет:)))
Все прочее жиросжигательное и антицеллюлитное мажу беспорядочно, какой флакон под руку попался, тот и мажу. 04.04.2006 11:29:21, Kenga
да у меня тоже нет - говорю ж, муж все, что было загреб, не разбираясь :) Вот думаю теперь, что с ним делать :)
04.04.2006 11:34:51, millimetr

Скраб можно использовать каждый день. Даже если не поможет от жиров, то кожа станет замечательной. После него наносится крем.
Про масло не знаю. Никогда не пробывала. А вот гель от растяжек волшебная вещь! Мне очень хорошо помог. После родов кожа не животе была вся рыхлая. После этого геля-маски все стало намного лучше. Наносить его как крем (можно больше и оставить на 15-20 минут. потом промокнуть остатки. это уже маска) Еще его хорошо когда худеешь, что бы кожа не обвисала.
В крации так.
П.Сы. Сейчас у меня гель от растяжек (грудь, живот), термо маска от целюлита (для ног и попы), актив крем (ноги и попа), и гель танкая талия. Мажусь всем подряд когда не забываю:)))) 04.04.2006 10:35:44, Даздраперма
:) я не понимаю, что делать с гелем от растяжек, потому что я не рожала, соответственно, растяжек у меня нет :)) забыла написать просто про это.
понятно все, спасибо, буду скрабиться ежедневно :) 04.04.2006 10:41:02, millimetr
понятно все, спасибо, буду скрабиться ежедневно :) 04.04.2006 10:41:02, millimetr
А вот еще вопрос. На геле написано:рекомендуется использовать весь комплекс средств.Это как? Все подряд наносить, что-ли,одновременно?)). Я использую только гель для душа и гель для похудения тонкая талия.
04.04.2006 10:24:41, без ника
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.