Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пароварка
давно засматриваюсь на эту вещь. а вкусно ли есть приготовленные из нее продукты? как там вобще готовить? никогда не готоваила на пару, а тем более в такой машинке. есть ли разница какую брать кроме размера? кто пользуется - не дайте пропасть! спаисбки
30.03.2006 19:26:50, mara
20 комментариев

у меня аэрогриль тоже неплохо, ничем не хуже пароварки. все готовлю без масла.
31.03.2006 15:01:43, Катруля

что небольшая - очень хорошо! потому как эту бытовую технику уже некуда ставить :) так и ищеш углы куда пристроить :((
31.03.2006 16:13:36, mara

у меня тоже:). Неплохая штука, но советую попрововать настоящую пароварку. Как говорится - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!:)))
31.03.2006 11:09:06, LUUUNA

если не найдешь пароварку в инете, позже ссылку поищу и покажу. (но по потсоянным опросам конференций 0-1,1-3 - самая популярная модель). 31.03.2006 06:54:56, HomaUfa

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.