Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна ( Дашуля 4года!)

Решение принято!

Итак, милые дамы! Я приняла решение - я не буду употреблять Гербалайф! Постаралась я получить инфо из разных мест, в том числе и у гинеколога, с учётом моих планов!
Ответ был такой - продукт неоднозначный, были случаи когда всё было хорошо, но были и проблемы!
У меня и без этого проблемы могут быть, поэтому лишних мне не надо!!!
Огромное спасибо всем, кто мне ответил, особенно тем, кто был против!!!
А сейчас решила попробовать попоститься, а если мои планы! не осуществятся так быстро, то сяду на Кремлёвку. Я на ней сидела очень успешно, но бросила.
А может ещё тут чего посоветуете...?

30.03.2006 00:36:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
individuale
уура:)
сяду с тобой на кремлевку :)))
30.03.2006 16:14:54, individuale
Кисёна ( Дашуля 4года!)
ДаваЙ! Вот дождусь М. и начну... 30.03.2006 21:11:24, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Фокси
Действительно Гербалайф не лучший вариант. Про Кремлевку ничего не могу сказать) Удачи Вам! 30.03.2006 00:43:19, Фокси
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Кремлёвка - тяжело! Она совсем без углеводов! Одни белки, ну и жиры можно!
Эффект - офигительный! Но ноги таскать становится в какой-то момент тяжко, идёшь по ровной дороге, а ощущения, как будто по лестнице наверх, причём уже этаж этак на 30-ый!
30.03.2006 00:51:37, Кисёна ( Дашуля 4года!)
не знаю, у меня за месяц никакого эффекта вообще на этой кремлевке не было. Не то, что офигительного.
Скорее, офигеть никакого эффекта
30.03.2006 10:56:13, Женечкина
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Да не может быть! У меня только за первые пять дней отвалилось 4!!!кг!!!!
30.03.2006 21:09:49, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Фокси
Кошмар. Я вроде про нее читала, что на этой диете нельзя сидеть людям с заболеваниями желудочно- кишечного тракта и вегето- сосудистым. 30.03.2006 01:13:05, Фокси
СКОРПИОШКА
И у меня ВСД. Действительно, первые дни "ноги не шли"и слабость, говорят, это именно от недостатка углеводов. Потом все пришло в норму. Результаты положительные))). 02.04.2006 14:06:23, СКОРПИОШКА
А у меня и ВСД, и энтероколит хронический - прекрасные ощущения, -9 кг за 2 мес (с веса в 75 кг), эйфория и вообще счастье (ем то, что всегда хотелось - мясо, сыры, рыбу, капусту). Но у меня сравнительно здоровые почки (только песок, без камней). 30.03.2006 20:05:40, Starushka
Nanik
И с почками больными нельзя ни в коем случае. 30.03.2006 11:06:17, Nanik
Кисёна ( Дашуля 4года!)
А у меня как раз ВСД, но мне кажется, что больше это верно про ЖКТ. Желудку хуже чем сосудам. У меня, вроде, с желудком всё нормально, но иногда побаливал, а вот с сосудами и всеми прелестями этого заболевания вроде ничего. Но это лето было, в это время года всё полегче, если не перегреваться (для меня).
Эффект подкупает! Я для себя вижу возможность быстрого сброса веса именно так, а уж потом на что-то другое поддерживающее, но менее жестокое.
30.03.2006 01:21:27, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Фокси
Я боюсь рисковать, вот сегодня решила покачать пресс и только я сделаа раза два взмах ногами как резко заболела поясница((( не дай Бог вернется ко мне мой остоехандроз( пойду люше думаю в фитнес, похудею и в тренажерный. 30.03.2006 01:52:54, Фокси

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!