Итак, милые дамы! Я приняла решение - я не буду употреблять Гербалайф! Постаралась я получить инфо из разных мест, в том числе и у гинеколога, с учётом моих планов!
Ответ был такой - продукт неоднозначный, были случаи когда всё было хорошо, но были и проблемы!
У меня и без этого проблемы могут быть, поэтому лишних мне не надо!!!
Огромное спасибо всем, кто мне ответил, особенно тем, кто был против!!!
А сейчас решила попробовать попоститься, а если мои планы! не осуществятся так быстро, то сяду на Кремлёвку. Я на ней сидела очень успешно, но бросила.
А может ещё тут чего посоветуете...?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эффект - офигительный! Но ноги таскать становится в какой-то момент тяжко, идёшь по ровной дороге, а ощущения, как будто по лестнице наверх, причём уже этаж этак на 30-ый! 30.03.2006 00:51:37, Кисёна ( Дашуля 4года!)
не знаю, у меня за месяц никакого эффекта вообще на этой кремлевке не было. Не то, что офигительного.
Скорее, офигеть никакого эффекта 30.03.2006 10:56:13, Женечкина
Скорее, офигеть никакого эффекта 30.03.2006 10:56:13, Женечкина

30.03.2006 21:09:49, Кисёна ( Дашуля 4года!)

А у меня и ВСД, и энтероколит хронический - прекрасные ощущения, -9 кг за 2 мес (с веса в 75 кг), эйфория и вообще счастье (ем то, что всегда хотелось - мясо, сыры, рыбу, капусту). Но у меня сравнительно здоровые почки (только песок, без камней).
30.03.2006 20:05:40, Starushka

Эффект подкупает! Я для себя вижу возможность быстрого сброса веса именно так, а уж потом на что-то другое поддерживающее, но менее жестокое. 30.03.2006 01:21:27, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.