Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Среда - отчитываться будем?

Весна пришла - пора браться за себя с новыми силами. Только у меня их что-то не наблюдается:( Хожу, как сонная муха, ни на что сил нет - упасть бы и уснуть. В качестве витаминизации ослабленного организма жму себе грейпфрутовый сок по утрам (говорят, он еще и жиры расщепляет). Вчера на акву сходила после небольшого перерыва - еле домой доползла, такая приятная усталость и расслабленность во всем теле:)) Вроде спорт должен наоборот тонизировать:) Вес не движется, чтоб его!
29.03.2006 09:30:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-2,5кг,но это очень мало.... 29.03.2006 13:16:45, Saint
Neroly
У меня итог марта -1 кг, что не очень много, но и не мало, так как по моей программе похудения именно на столько я и собиралась худеть в месяц.
Общий итог: сейчас вешу 59,5 кг, с 1 октября 2005 похудела на 13,5 кг.
На данный момент продолжаю не есть после 18-00 (строго), иногда ем что-нить сладкое для души, но редко и мало, в основном гречка, овощи, фрукты и рыба.
Каждый день утром и вечером после душа мажусь кремом-сжигателем жира и тру себя щеткой. О! Еще после недавних дискуссий по поводу насадки на душ, осознала, что в моем душе эта насадка уже предусмотрена изготовителем, там можно поворачивать насадку на душе и меняется напор и направленность воды. Вот там есть такой режим как у душа Шарко по моим ощущениям. 3 раза уже минут по 15 себя этим душем по всем проблемным местам поливала, на ногах синяки от него. Посмотрим, что будет дальше :) Но бока (попины уши), мое самое проблемное место, стали заметно меньше!
Еще одно мое нововведение - пью чай травяной, называется "Совершенство", продается наразвес в отделах зеленых чаев. Там состав хороший - зеленый чай, чай пуэр, матэ, фенхель, крапива, ромашка, мята, боярышник, листья черной смородины, корицы, сафлора. Написано, что регулирует обмен веществ и способствует похудению. На вкус очень мне нравится и то, что обмен веществ регулирует - правда, в туалет стала ходить по часам (простите за интимную подробность :)
Но еще раз замечу, что весной мне стало намного сложнее следить за питанием, есть хочется постоянно. Чтобы не есть, ухожу с дочкой гулять далеко каждый день. Надеюсь, что по моему плану 1 кг в месяц к июню я буду весить 57 кг.
29.03.2006 13:05:31, Neroly
Мусулунга
Лен, а молочное ты ешь? 29.03.2006 16:20:09, Мусулунга
Neroly
Очень редко. Иногда ем Активию творожную с черносливом на завтрак, очень ее люблю. 29.03.2006 16:59:14, Neroly
Manibu
Читаю и воодушевляюсь!!! 29.03.2006 13:27:25, Manibu
Neroly
Да нечем особенно.. :) 29.03.2006 14:11:01, Neroly
Мантикора
У меня с начала диеты -2,5. Но из них 2 были совсем свеженькие - недельку погостили у бабушки называется. Так что от обычного веса -0,5. 29.03.2006 12:33:07, Мантикора
55,1 (рост 168). Я тут давно не отчитывалась, но за полгода после диеты Протасова (-4 кг за 5 недель) ушло еще 1,5 кг. Организм стал более четко работать и к весне стал понемногу сбрасывать вес, как было в молодости. Я очень довольна, что посидела на диете в прошлом году. До диеты я не верила, что после 40 лет можно вернуть свой "молодой" вес (судя по моим подругам-ровесницам: после 40 растолстели абсолютно все, без исключения, даже те, которые всегда были худыми). 29.03.2006 12:20:32, Завиватель спиралей
Manibu
Вот здорово!А помнится мне вы переживали что никак не сдвинется вес.Успехов!Эх,трудно вас догонять. 29.03.2006 12:44:29, Manibu
Спасибо! После Протасова у меня вес некоторое время стоял на месте (с небольшими колебаниями), и вот только через 3 месяца после диеты потихоньку пополз вниз. Я в этом году обязательно повторю эту диету. Она мне и по набору продуктов понравилась, и эффект хороший. Нашла свой метод :). 29.03.2006 14:40:53, Завиватель спиралей
- 0.5 кг. очень мало :(( не понимаю почему. ем одни овощи, венегрет + яблоки+киви. а результата не видать :(( 0,5 для меня не результат. впереди жаркие страны, а похвалиться нечем. трусь кремами и массажером который советовала Нероли. все таки флоресан этот - вещь приятная, только запах не нравится, потому перед работой не мажусь :))) вобщем, настроение для похудания есть. вчера торт принесли - не ела и даже (о чудо) несильно мучалась по этому поводу :))) опять забила холодильник помидорами+огурцами :)))
29.03.2006 12:14:35, mara
Даздраперма
результаты есть. только отрицательные. +1 кг. после больничного. пытаюсь нормализовать питание. ничего не получается. целый день могу ничего не есть. зато вечером отрываюся. ужасть!!!! 29.03.2006 11:52:41, Даздраперма
Nanik
Со среды до субботы было -1,5 (не надо смеяться). Думаю, еще полкило скинула за эти дни. Главное - я определилась, чего хочу и пока нашла действенный способ достижения цели. А, еще измерила вечером вчера объемы. Ужас: 86, 65, 95, 56. Ровно по 5 см прибавилось в "нижней половине" с добеременных времен при неизменном верхе. Вот это и буду убирать :-) 29.03.2006 11:52:01, Nanik
У меня по данным на субботу -9кг. Теперь задача подтянуть кожу. Хожу на Шарко. Иголки - раз в неделю. Расширить диету даже дозволенными способами - никак не удается. Не хочу я есть.... 29.03.2006 11:31:05, Мексиканский тушкан
Manibu
Да, труднее стало бороться.Но у меня -0,5кг за неделю все же есть.я сейчас 60,5. 29.03.2006 11:03:58, Manibu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!