Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Среда. Отчёт. Плак.

ну плак, надеюсь, только от меня. Вроде взяла я себя в руки, в спортзал вернулась, питание, конечно, не ахти, но и не слишком преступное, хотя преимущественно углеводное. короче, сегодня утром весы показали 78 кг, потом сразу сами испугались и показали 77,9. 78 для меня страшная цифра, я так не весила с осени, всю зиму державшись на 75-76.
вот такой отчетец:((((
теперь про спорт: особенно Аленький - я решила вообще исключить групповые занятий аэробики, поскольку чисто аэробных как таковых не нашла, все равно используются боди-бары, резина, амортизаторы и т.д. планирую посещать (и уже начала 2 неделю) 2 раза в нед. сайкл 40 мин. - 400 ккал + сразу же беговая дорожка мин. 30-35 шагом (350-400ккал) (пробовала бегать, но с таким весом тяжеловато будет да и вряд ли полезно) 1 день аква + дорожка, ещё 2 дня дорожка + пресс. как думаете? такое кол-во занятий в идеале, правда, будет. и все занятия в будние дни, то есть фактически без отдыха для мышц. нормально или нет?
теперь питание: занятия в 10 утра, дома завтракаю в 8, даноновский творог со злаками, зерновой хлеб и кусок вареной колбасы, чай без сахара. выхожу из спортзала в 1 дня, уже хочу есть, выдержать пару-тройку часов не могу, нужно ли это обязательно?
короче, спортсменки, помогайте разобраться с режимом питания, конечно, лучше бы тренировки вечером, но это нереально.
да, и отчитываемся-отчитываемся, сударыни!
22.03.2006 07:11:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
похвалиться так же нечем. после египта как то взялась и опа стала 69,8 даже. зато сейчас неделю почти ЖРУ все подряд, внизу уже жаловалась :((( итого 72 :(((((((((((( весны в городе не видать, вес прибавила - настроения нифига нет :((((( со вторника начала опять. придерживаюсь советов Нероли :), но ем после 18, :) преимущественно овощи стараюсь вечером. Сегодня вот уже 71,6 ВЕЧЕРОМ - ура 22.03.2006 21:55:58, mara
Neroly
Ну, значит дальше будет только легче! Не надо заедать отсутствие весны, весне от этого ни жарко, ни холодно, а твое настроение будет только хуже. Лучше сходи и купи себе что-нибудь милое, купальник, например, или белье красивое, или чайник для заваривания зеленого чая (это я свои методы предлагаю) :) 22.03.2006 22:29:07, Neroly
:)) чайника уж два....но сейчас подумалось - мне же 4го в грецию лететь, а показать то нечего ;) точно! вот она цель!!! 22.03.2006 23:10:18, mara
Nanik
Раз уж я тут, расскажу: запуталась окончательно, даже примерно перестала понимать, что же стит есть, а с чем повременить. Еще пара дней таких - и я расстанусь с идеей как-либо менять свое питание и, соответственно, вес. Промежуточный вывод: все таблицы протеворечат друг другу, в итоге как бы нельзя ни жиров, ни углеводов, осталось перейти на чистую воду - вот и похудею! :-))) 22.03.2006 13:52:44, Nanik
а ты выбери одну и следуй ей. не понравится - поменяй на другую:)) 22.03.2006 13:59:32, Мексиканский тушкан
Nanik
А сколько надо следовать, чтоб дождаться эффекта (или НЕэффекта?)? Ну, чтоб определить, нравится оно мне или нет :-)) 22.03.2006 14:01:50, Nanik
мне кажется, что за пару недель определиться можно!:)) 22.03.2006 14:13:21, Мексиканский тушкан
Про меня: спустя 6 недель диеты и иголок -8 кг. Талия -7см, бедра -8см, руки-3см, ляжки -4см. Грудь -2(Плак, плак). Есть уже разучилась, одежда болтается... осталось сбросить 14 кг! до заветной цифры... 22.03.2006 13:45:06, Мексиканский тушкан
если не секрет: а какой у вас был вес в начале похудения? 22.03.2006 20:53:59, Петровн@ (aka Тигрюша)
Мексиканский тушкан ,скажите, а иголки они для чего, для похудения? 27.03.2006 09:48:16, Омрик
98 23.03.2006 11:15:39, Мексиканский тушкан
это меня просто впечатлило уменьшение ваших бедер, поэтому интересуюсь. Просто я сама похудела на 6 кг. нач. вес был 87, а в бедрах -1см. Талия где-то 4 см., но это просто живот убрался. Но я этот вопрос уже поднимала здесь, говорят надо не меньше 10% от начального веса скинуть, тогда объемы начнут уходить :( 23.03.2006 14:04:04, Петровн@ (aka Тигрюша)
И еще душ Шарко забыла написать - реально кожа подтянулась! 22.03.2006 13:45:55, Мексиканский тушкан
Батарея
Вы умница, за Ваши же труды Вам же и награда :) 22.03.2006 15:58:13, Батарея
Neroly
А у меня все-таки образовалось плато. Вес уже в течение месяца почти держится в пределах 59,9-61. Сегодня с утра было 60,5. Я продолжаю строго ничего не есть после 18-00, но в рацион внесла некоторые послабления: могу иногда съесть печеньку какую-нибудь или сырок творожный в шоколаде, или творожок сладкий. Стараюсь не переедать. Для этого купила себе красивую маленькую плошечку, из которой и ем.
По большому счету, меня нынешний вес практически устраивает. В идеале хочу к лету сбросить еще парочку кг, чтобы стало 57-58, но пока не получается. Думаю, что пережду этот момент, когда мне надоело все это похудение, взвешивание итд (обычно он у меня длится около 2 недель), а потом начну с новыми силами. Получается, что у меня сейчас поддерживающий режим.
Продолжаю мазать себя кремом-сжигателем жира (ниже ссылку давала) и яростно тереть бока, ноги и живот массажной щеткой 2 раза в день, от этого значительно размягчели бока, с ног практически исчез целлюлит.
Начала пить витамины (Витрум Бьюти), посмотрим, как это на мне скажется.
А вообще заметила такую вещь- думала, что весной мне будет легче худеться и соблюдать диетический режим питания, чем зимой, а оказалось НАМНОГО сложнее. Надеюсь на волшебную силу витаминов, которые вернут мне радость жизни и волю к похудению.
22.03.2006 11:02:12, Neroly
а не могла бы ты как-то свою массажную щетку описать. их столько разных - не могу выбрать :( 22.03.2006 21:53:37, mara
Neroly
У меня такая, как на ссылке (первая во втором ряду), но длинную ручку я сняла. 22.03.2006 22:21:03, Neroly
и она не царапает??? мне показался какой то страшный размер ворса.... 22.03.2006 23:11:17, mara
Neroly
Так там же вообще не ворс, а закругленные деревянные штырьки, совсем не больно, хотя вся в синяках хожу :) 23.03.2006 10:39:09, Neroly
купила сегодня:))) 26.03.2006 23:17:44, mara
Мусулунга
вот-вот, я тоже на весну надежды возлагала. Но вообще, весна в природе только с сегодняшнего дня, т.ч. может еще оправдаются наши надежды:)) А то мне мой поддерживающий режим на протяжении полугода уже поднадоел - хоче опять результатов. 22.03.2006 13:42:43, Мусулунга
Мусулунга
Я держусь:)) Надеялась, что с началом весны обмен активизируется и вес начнет снижаться - пока не снижается. 22.03.2006 10:26:25, Мусулунга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!