Ну вот, в общем, как я и думала, ничего страшного со мной не случилось, голодала 5 дней, потом все-таки ела (это вы меня запугали стращными болезнями, обмороками, неизбежной смертью от голода, и всяким другим апокалипсисом:)), но очень по-малу, и только овощи-постное мясо-рыбу. Правда, вчера не удержалась и смолотила огромную миску рассольника со сметаной, люблю я его страстно.:)Итог: за 10 дней - минус 5 килограммов, в вещи, которые были малы, влетаю со свистом, носить вес стало рально легче. Осталось столько же, и я стану окончательно счастливым человеком.
Из потрясений - поразительно, сколько в одном человеке хранится г... а.
:((( И даже после пяти суток полного голодания оно все вываливается и вываливается. В связи с этим открытием, стался неприятный осадок, теперь часто об этом думаю, и как-то сразу пропадает аппетит.:)))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчет о голодании
10.03.2006 09:23:26, повОлжье16 комментариев

спасибо, но это только ваш опыт, и ничего более. Я голодала много лет назад, сбросила 16 килограммов, и не поправилась ни на грамм больше, в течение 9 лет, вплоть до первой беременности. И потом вес держался стандартный, это только в последние три месяца распущенность в еде, и сидячий образ жизни дали о себе знать.
А чиститься и прочее, спасибо, но не для меня. Это просто не мой стиль жизни - клизмы и измерение давления по утрам. Я хочу именно похудеть, и это у меня УЖЕ получилось. Длительно голодать, предварительно исчтистившись до "чистой головы" я не намерена.:)) 10.03.2006 10:47:51, повОлжье
А чиститься и прочее, спасибо, но не для меня. Это просто не мой стиль жизни - клизмы и измерение давления по утрам. Я хочу именно похудеть, и это у меня УЖЕ получилось. Длительно голодать, предварительно исчтистившись до "чистой головы" я не намерена.:)) 10.03.2006 10:47:51, повОлжье

вы же не доверяете моему опыту, так что удивляться, что я не доверяю вашему:))
10.03.2006 10:53:49, повОлжье
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.