Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Диета для поста?

Здравствуйте девочки. Я тут посидела на кремлёвке недели 3, сейчас неделю сижу на Долиной, на следующей неделе сажусь снова на Кремлёвку, а потом вот не знаю что делать. Пост начнётся ведь. Есть какая нибудь диета, которая подошла бы для поста?
23.02.2006 06:15:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
individuale
на скока похудела? на кремлевке? хвастайся :) заражай энергией :) 23.02.2006 17:58:11, individuale
KengaLU
да рано мне ещё хвастаться. Кремлёвка - она ведь долгосрочная диета и 3 недели - это слишком мало для сержёзных результатов. потеряла может быть 4 кг, потом 2 набрала, так как сорвалась во время дня валентина. сейчас вот села на Долину, потеряла уже 3. но в общей сложности хвастаться ещё нечем. мне надо ещё 10-12 кг потерять. сейчас вешу 66 =(( 23.02.2006 18:13:15, KengaLU
Лена - Малена
Кхе, по вашей фотке в реге не скажешь, что вам ваабсче надо худеть! 23.02.2006 19:45:25, Лена - Малена
KengaLU
фотка в реге 5-ти летней давности. да и там я далека от своей идеальной фигуры.
вообще это всё очень относительно. кто-то при весе в 100 кг, считает, что тем кто весит 70 худеть не надо. те, кто весит 70, в свою очередь считают, что 60-ти киллограмовым худеть не надо и тд и тп. =)
23.02.2006 19:50:14, KengaLU
Мусулунга
Главное, на картошку-макароны не налегать. А рис и гречка + фрукты и овощи вполне, по-моему, полезно:)) Я хочу попробовать. 23.02.2006 12:16:40, Мусулунга
Manibu
Тоже хотела на эту тему поговорить!Молочного кстати нельзя совсем,только на парочку праздников разрешена рыба и икра.Я хочу попробовать поститься,это совсем не так страшно как кажется.Моя младшая сестра регулярно постится,говорит что очень хорошо себя чувствует.Главное еще -правильно войти в пост,мудро же придумано:сначала мясопустная неделя(нельзя мясо и птицу,но можно рыбу и молочное),потом сыропустная(прощаемся с молочным).
Думаю что 6 недель на кашах,грибах,соевых продуктах,овощах и фруктах продержаться можно,особенно если подвести под это моральную основу(что в принципе и является в посте главным).
23.02.2006 11:00:33, Manibu
KengaLU
согласна. я лет 8 наверное пост соблюдаю. только пока беременная была и грудью кормила не соблюдала. не знаю насчёт правильности вхождения. я всегда сразу отказывалась от мясного и молочного. 23.02.2006 18:09:21, KengaLU
Manibu
Будешь нашим консультантом по приготовлению постных блюд? 24.02.2006 11:47:33, Manibu
лена - малена
а пост сам по себе и есть диета :) жирное нельзя, нельзя мясо, иногда молочное запрещено, по-моему. не скажу точно, я не знаток. только, имхо, это все на любителя. я хоть и не большой любитель мяса, но так долго без него тоже не проживу, а без молочного - вообще никак! 23.02.2006 07:52:24, лена - малена
KengaLU
я тоже любительница молочного. особенно кисло-молочного. но уже много лет соблюдаю пост. и из моего опыта могу сказать, что не каждый пост ведёт к похуданию. я могу и поправляться в пост, если наседаю на макароны, рис, хлеб, хумус и жаренную картошку. а когда без всего этого (молочное нельзя вообще), то худею конечно хорошо, но трудно себя в таких ежовых рукавицах держать.
а жирное вроде бы можно в пост, главное, чтоб этот жир был не животный.
23.02.2006 18:06:08, KengaLU
Лена - Малена
А как вы на кремлевке-то без кисло-молочного? Его же по очкам там сильно не поешь, вроде. Пы.сы. - а я, наивная, считала, что хумус - это нечто типично израильское :))) 23.02.2006 19:43:58, Лена - Малена
KengaLU
хумус - это медитерианское. в израиле он конечно же есть.

без кисломолочного тяжеловато, хотя в твороге углеводов мало. так что вполне могла себе позволить на завтрак творог с перемешанной в нём половинкой печёного яблока (в яблоке бОльше углеводов)
23.02.2006 19:52:55, KengaLU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!