Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NU

Люди, кто знает... я сижу на греча+кефир

Люди, кто знает...
я сижу на греча+кефир 4 дня
решила попить витамины (живу на Севере, выход из полярной ночи)
купила БИО-max, вот принимаю
меня почему-то жутко тошнит, голова кружиться уже 2-й день. Это от диеты или витамин, подскажите ПЛЕАЗЕ!!!!!!!
13.02.2006 15:06:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
Ой,не знаю...Из меня гречка полезла на 3й день,такое впечатление что и не переваривалась внутри.Я гречку люблю,когда ем ее нечасто,немного-нормально, а в диете не пошла(может в связи с 3 группой крови). 14.02.2006 13:08:15, Manibu
вам нужен сахар! 14.02.2006 01:20:31, сюсик
Мне кажется, биомакс остаточно тяжелые витамины. Я хоть и не на диете, но после их приема не совсем как-то здорово:( Нормально идут только если на совсем сытый желудок их пить. Может, поменяете витамины? 13.02.2006 17:15:53, Kenga
Меня без диеты от витамин тошнило. Не от этих правда, а от ВитаМакса. Так что может все может быть. Наверное необходимо что-то исключить, что бы проверить от чего это. Бросить или диету или витамины :) 13.02.2006 16:20:28, Рыжая
Tatachka
Я пила эти витамины - все в порядке было 13.02.2006 16:10:53, Tatachka
Наташа С.
А у Вас поджелудочная, печень,желчный пузырь - в норме? Не слабоватые? Тошнота при монодиете может означать слабость одного из органиов пищеварения, то есть Вы грузите организм одним и тем же набором веществ, для расщепления которых организм должен вырабатывать и вырабатывать одни и те же ферменты из дня в день. Нормальный, здоровый организм выработает, хотя тоже не без последствий, нужное количество, а если есть хоть небольшая слабина - начнет тошнить и т.п. А Вам хочется есть гречку и кефир? Если при мысли о них именно и начинает тошнить - бросайте Вы эту диету, особенно на исходе зимы ни к чему Вам "подсаживать" свои внутренние органы... 13.02.2006 16:00:04, Наташа С.
Витамины ИМХО не причем. Диета - ИМХО не ваша.
На такой диете вы можете сидеть только если абсолютно здоровы и не работаете ( т.е. находитесь дома).
13.02.2006 15:55:16, lenok_
NU
а какую диету тогда выбрать, все почитала, очень тяжело выполнять, я вечно в бегах, дома появляюсь после 22 13.02.2006 15:57:15, NU
При таком режиме - никакую. Стандартные ограничения - не есть всухосятку, отменить булки и бутерброды. Нормальный сбалансированный рацион, обязательно фрукты и овощи. Вообще за глаза советовать - последнне дело. Надо знать ваш образ жизни, рост, вес, заболевания и т.д. Просто на такой диете вы рискуете поиметь серьезные проблемы со здоровьем при нулевом результате для талии :( 14.02.2006 13:45:27, lenok_
Neroly
А атмосферное давление никак не меняется во время выхода из Полярной ночи? 13.02.2006 15:48:46, Neroly
NU
выход из Полярной ночи уже давно, т.е. давление скачит уже пару месяцев, а вот тошнить только щас начало 13.02.2006 15:55:22, NU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!