Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neroly

Ну и где мои любимые пищевые маньячки? :

Ну и где мои любимые пищевые маньячки? :)
Я вот сегодня сходила на улицу с ребенкой погуляла, но не наелась потом, как вчера, конфет и плюшек, а съела 2 яблока и половину Чудо-творога с клубникой. Сейчас сижу пью зеленый чай.
Давайте уже поттягивайтесь и рассказывайте, как день прошел!
02.02.2006 18:53:05,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ох, похвалиться нечем :( встала вечером на весы 71,6 (-0,4кг) а тут мама с теткой приехали - наварили всякой еды, мороженого притащили....ну и все. сегодня утром 72 :(((((((((((( пью зеленый чай, нарезала на обед колбаски сегодня...главное вечером чтоб дома еды не былооооо. на яблоки уже смотреть не могу, апельсины буду есть да мандарины 03.02.2006 11:12:55, mara
Наташа С.
Я, правда, не маньячка:), но раз уж зашла сюда - на ужин (в 19:40 примерно, как пришла) ела бездрожжевой немецкий ржаной хлеб ( такой, как бы прессованный) - 2 кусочка с кабачковой икрой Верес. Всё. Сейчас поиск в Инете закончу и чай пойду пить ( несладкий, кончено же, без всего, просто пить охота). Может, цитрус какой-нить съем еще, хочется вроде... 02.02.2006 21:51:31, Наташа С.
Батарея
А Вы пробовали икру Чумак обсмажена(обжареная)?
Я маньяк кабачковой икры, эта лучшее что я пробывала рекомендую :)
03.02.2006 11:22:32, Батарея
Наташа С.
Я как раз потому предпочитаю Верес, что она самая диетическая ("жиденькая" такая):). А на вкус мне больше всего нравится кабачковая икра Нижин, но она "загущена" пшеничной мукой, поэтому стараюсь есть не чаще раза в 2 недели... Чумака - не пробовала именно эту, спасибо аз "наводку" - попробую теперь:). 03.02.2006 11:50:41, Наташа С.
а что за хлеб такой? интересно :). 02.02.2006 22:35:45, Петровн@ (aka Тигрюша)
Наташа С.
Вот , по ссылке. Продается во всех супермаркетах. 03.02.2006 09:31:32, Наташа С.
Мусулунга
Ужжжжасно! Муж пирожков домашних принес с работы - мням - две штуки съела. Теперь аутотренингом занимаюсь, чтоб не пойти на кухню и не добавить - там еще целый пакет пирожков лежит. Завтра тож буду на яблоках:)) 02.02.2006 21:22:30, Мусулунга
SvetLelya
С пирожками! :)) Надо же доесть! :)) 02.02.2006 21:39:29, SvetLelya
Мусулунга
надеюсь, что утром муж с мальчишками успеют всё съесть, до того как я встану:)) 02.02.2006 21:49:28, Мусулунга
SvetLelya
вся надежда на это :))) как Ксю? Мы вас ждем? 02.02.2006 21:59:29, SvetLelya
Мусулунга
Ксю сегодня без температуры целый день, скачет:) нос временами похрюкивает:( Вы нас ждете в таком состоянии? 02.02.2006 22:06:06, Мусулунга
SvetLelya
Да, да, да! 02.02.2006 22:23:35, SvetLelya
Мусулунга
если завтра никаких сюрпризов она не выдаст, но мы собираемся:) 02.02.2006 23:30:24, Мусулунга
Neroly
:)))) а с чем пирожки были?? 02.02.2006 21:24:07, Neroly
Мусулунга
один с мясом, второй с рисом и яйцом:)) 02.02.2006 21:25:15, Мусулунга
Neroly
Как я за тебя рада! Вкусно же было? :) Я пирожки последний раз мамины ела, когда в гости ездила, сама их не пеку, берегу свою силу воли, зачем ее лишний раз травмировать :) 02.02.2006 21:28:15, Neroly
Мусулунга
Вот и я не пеку. А тут сестра мужа передала:) А еще мы к ней в воскресенье на ДР приглашены - опять есть придется:))) или :((( Ну как тут похудеть? 02.02.2006 21:50:31, Мусулунга
HomaUfa
Красавицы мои, я больше вам не завидую, что у вас дочки. гляньте в мою регу:)) это Глеб после ванной:)) 02.02.2006 21:02:52, HomaUfa
Neroly
Мамадорогая!!! Я сначала подумала, что что-то перепутала :))) Нет слов- просто красавица :))))) 02.02.2006 21:17:24, Neroly
SvetLelya
:)))) классная девочка! :)) А завидовать нам и не смей! Будет у тебя как у Мусулунги - после двух парней - лапочка дочка! :)) 02.02.2006 21:16:37, SvetLelya
SvetLelya
Я тебя похвалить забыла, все о себе :( . Ты во сколько эти яблочки ела? Не проголодалась еще? 02.02.2006 20:15:29, SvetLelya
Neroly
Спасибо-спасибо :) Я их съела где-то в пол-пятого, но не только яблочки, еще же творог сладкий! Еще не проголодалась совсем :)
Кстати, это только у меня или у всех от яблок замечательный мочегонный эффект? :))
02.02.2006 20:18:19, Neroly
SvetLelya
Я не связывало это воедино... надо понаблюдать :)) Хотя вот Лелька моя, которая кроме яблок почти ничего не ест, может не писать с утра до 4-5 часов дня. 02.02.2006 20:25:08, SvetLelya
SvetLelya
Ну , вот и я :)) По порядку. Утром пила только кофе,потом, около часа позавтракала - запрещенный блинчик с джемом и сыр домашний 4%, желтый перец. Вот. В 16 обедала гречкой с тушеным мясом. Потом ушли с Лелькой на рисование. Вернулась промерзшая в 19 домой, заварила зеленый чай и сижу пью - с вами общаюсь :)))
Похвастаюсь - ходила голодная по магазинам и ничего лишнего не накупила :)), силу воли вырабатываю :)) Сейчас с вами поговорю и пойду книжки ребенку читать :)
А еще, мои дорогие, поделюсь с вами классный ссылкой! Так настроение поднимает! Я ее в избранное добавила. Это мне старшая дочь переслала - с комментом - если тебе захочется на кого-нибудь обидеться, или покажется, что жизнь не удалась - включай и слушай :)))
02.02.2006 19:43:40, SvetLelya
Neroly
Свет, может, яблочко хоть съешь, а то до утра далеко еще :)
Спасибо большое за ссылочку!

02.02.2006 19:59:12, Neroly
SvetLelya
Нет, и не уговаривай! :)))) хочется же завтра опять на весах минус сколько -то грамм увидеть :)) На самом деле не так все ужасно. Зеленый чай forever! :))
Скажи, ты же со звуком слушала? :))))
02.02.2006 20:10:40, SvetLelya
Neroly
Да, я его тоже очень люблю!
Кстати, осторожно с весами- лучше пореже взвешиваться, а то это превращается в манию- ждешь утра, чтобы взвеситься, потом начинаешь в течение дня несколько раз взвешиваться, вечером тревога, увидишь ли завтра утром на весах ту же цифру, что вчера. Я за собой такие симптомы замечаю уже, и мне они не нравятся совершенно. У тебя такое бывает?
02.02.2006 20:14:18, Neroly
natawhitney
Вот тут и я встряну! Правда ваша, выкинуть бы эти весы подлющие! Вчера я, вдохновлённая конфой, героически поела в последний раз в 16:00 (ложусь спать в 21 обычно). Встала утром, гордая собой, побежала на весы. Плюс полкило! Ей богу, выкину их в окошко... Каждый день себе обещаю что буду взвешиваться не чаще раза в неделю, но утром, как сомнамбула, первым делом всё равно двигаюсь к весам. Привычка хуже неволи!
02.02.2006 20:28:07, natawhitney
SvetLelya
:)) могли бы и пораньше встрять! :)))
А насчет весов - у меня такое только при диетах бывает. НЕт, вру. Когда последний раз была беременная ( недавно), тоже с весов не слезала, особенно во второй половине и график рисовала - как поправлялась сильно, ограничивала себя в чем-то. И все равно, Лелька 4 кило с лишком родилась :)
02.02.2006 20:31:14, SvetLelya
Neroly
Она не хотела, наверное, признавать, что она тоже пищевая маньячка :)) А тут- интеллигентненько так встряла :)) 02.02.2006 20:35:38, Neroly
natawhitney
О, маньячка и пишевая, и весовая, и на диване лежавая, и диетная! Тут недавно после диеты думала: а что я буду с собой делать когда достигну идеального веса? Наверное, мой организм подслушал и быстренько вернул потерянные килограммы, чтобы мне не дай бог скучно жить не стало :-) 02.02.2006 20:48:10, natawhitney
Neroly
Будешь сидеть в этой конфе и авторитетно всех консультировать :) 02.02.2006 20:50:00, Neroly
natawhitney
Для этого мне надо ешё попробовать японку и кремлёвку. Такие пробелы в моём богатом опыте! Вот тогда я - готовый консультант. Если прежде не окочурюсь :-) 02.02.2006 21:02:54, natawhitney
Neroly
:)) 02.02.2006 21:24:38, Neroly
Neroly
Во-во, и у меня то же самое. И настроение с утра изгажено :)) 02.02.2006 20:30:03, Neroly
SvetLelya
Не, Лена, не бывает :)) Я на весы редко встаю, не радуют он меня :)) Мне больше сантиметр нравится - когда жир с талии уходит, я могу подвязаная этим сантиметром ходить :))) 02.02.2006 20:18:13, SvetLelya
Neroly
Блин, а меня это уже начинает беспокоить :) Становлюсь весовым маньяком (это помимо пищевого). 02.02.2006 20:19:34, Neroly
HomaUfa
а у нас в семье все весовые маньяки:( хотя лишник кг только у меня, вся семья утром взвешивается, Глеб снимает свой подгузник и на весы. вечером тот же ритуал у всей семьи:( кста, один раз я их убрала и так хорошо было, целых 3 дня выдержала:)))) 02.02.2006 21:01:52, HomaUfa
Neroly
У меня Маша тоже взвешивается каждое утро :)) А потом еще и кричит "о-го!!" На меня насмотрелась, наверное :)) 02.02.2006 21:26:22, Neroly
SvetLelya
О-го! Это сильно! :)) Моя не кричит, но когда мы с Дашкой взвешивались на Протасове ежеутренне, она тоже карабкалась на весы и кричала - мама, мати, мати, ( смотри)много? :)) 02.02.2006 21:38:52, SvetLelya
Мусулунга
А Ксю как видит, что я к весам направляюсь, сразу бежит "Я певая! Я певая!" И не сойдет с весов, пока я ей вес не озвучу:)) 02.02.2006 22:07:14, Мусулунга
SvetLelya
Достойная смена растет! :)) 02.02.2006 22:24:10, SvetLelya
SvetLelya
Убери их на антрессоли :))) Спрячь :)) У тебя просто очень хорошие результаты, ты боишься их потерять,думаю :)) А мне терять нечего :)) Я уже отчаялась весить хотя 60 :)) Нет, я могу, конечно, постараться, теоретически, но знаю, что мне будет очень некомфортно и вес все-равно станет тянуться к после шестидесяти :( Видимо с возрастом у меня легкоплавкие жиры заменяются на тугоплавкие : )) 02.02.2006 20:28:36, SvetLelya
Neroly
Свет, я пропустила, наверное, какой у тебя рост? Просто ты вот худеешь-худеешь, а вдруг ты 1,75 ростом, тогда у тебя идеальный вес и я тогда начну тебя уговаривать съесть какую-нибудь плюшку :)
P.S. Хватит уже о возрасте своем постоянно говорить! :) или ты пытаешься задавить нас авторитетом? :)
02.02.2006 20:34:29, Neroly
SvetLelya
:))) Да нет, Лена, я невысокая. Сто шестьдесят два см :)) про возраст говорю оправдывая себя :))) На самом деле с возрастом ОЧЕНЬ тяжело стало вес терять :( Ну и рукой на себя легче махать :(( Если бы не Лелька, я бы просто превратилась в бабушку и не задумывалась бы о фигуре, вроде как бабушкам ни к чему :))) А с Лелькой я в первую очередь чувствую себя молодой мамой :)) И молодая должна быть для нее. Ну, и сильная :)) Вот и воспитываю себя :))
А плюшку я и без уговоров могу съесть, просто я их не люблю - плюшки :))
02.02.2006 21:00:57, SvetLelya
Neroly
У меня 163 см и мне кажется, при 60 кг я уже светиться буду. Мне вообще кажется, что после беременности и родов мой вес как-то перераспределился. Раньше, когда я весила 64 кг, я считала себя жутко толстой, а сейчас радуюсь :)) Это я себя видеть стала по-другому и просто отвыкла от себя стройной или на самом деле что-то изменилось. Свет, надо встретиться и ты мне честно скажешь, толстая я или не очень :) Правда, есть опасность, что ты из интеллигентности можешь смалодушничать и правды мне не сказать :))
А ребенка я тоже второго хочу родить попозже, чтобы быть молодой мамой подольше :)
02.02.2006 21:23:23, Neroly
SvetLelya
Лена, я встречусь, с удовольствием,:)) но вот я смотрю на НГ-ние фото и вижу, что у тебя худые руки, вообще вся верхняя часть вполне себе в норме! Там просто не видно ног и попы, но то, что видно - очень хорошо! Я не комплимент тебе сейчас, ни в коем случае! Я вот вижу, что все в полном порядке! А насчет того, что родить попозже - всем рекомендую :)) Очень стимулирует и молодит :)))) 02.02.2006 21:37:04, SvetLelya
Neroly
Так это ж удачные фотки :) С руками у меня есть проблемы, как это ни печально, тут мне только спорт может помочь, я думаю. Вот отдам Машу в детский сад с сентября, а сама буду как HomaUfa на спорт бегать :)
Кстати, насчет родить попозже- можно я тебе по почте напишу, я для свекрови хочу кое-что спросить.
02.02.2006 21:42:53, Neroly
SvetLelya
пошла читать... 02.02.2006 21:50:45, SvetLelya
SvetLelya
Сейчас чай зеленый налью ( только вошла, замерзла :( ) и все расскажу :)) 02.02.2006 19:15:16, SvetLelya
HomaUfa
нормально, только меня как-то покачивает слегка:( аппетита совсем нет, вместо вареных иц, говдины и капусты заставила себ съесть только говядину. и ещё меня оч. расстраивает, что все вокруг говорят, что толку от моей диеты вместе с капельницами не будет:( хнык:( врач вечером приходитл, но все равно поставил глюкозу, блин, не отменять же лечение:( башка-то точно дороже, чем фигура:) ну ладно насколько смогу настолько и похудею:)) даже если будет всего 4-5 кг, а не 6-8 - это ж все равно результат,да? 02.02.2006 19:14:14, HomaUfa
SvetLelya
Еще как толк будет!!!! Как это не будет, если ты настолько урезала себя в питании ? Ты не расстраивайся - вон ссылочку посмотри, улыбнись и скажи себе какая ты молодец!!!! Мне страшно подумать о том, что можно сесть на японку, а ты сидишь, да еще и аппетит теряешь! Ир, ну ты что? Все же отлично!!!! Продолжай, толк обязательно будет, мы тебе все обзавидуемся и порадуемся за тебя!!!!! :)))) 02.02.2006 19:46:29, SvetLelya
Neroly
Ир, что за настроение! Конечно же, будет результат. Ты же ешь намного меньше, чем обычно, от сладкого отвыкаешь, объемы порций сократила, вредностей не ешь. И еще не факт, что капельницы как-то влияют на твою диету. Так что давай- гордись собой, что уже столько дней выдержала. Капельницы скоро кончатся, а ты уже привыкнешь не есть сладкое и от такого резкого сокращения еды ты просто не можешь не похудеть. Ну, а то, что обещают - мы же знаем, что все люди разные, кто-то на 6 кг похудел, кто-то больше или меньше. Главное- запустить этот процесс, а дальше уже легче пойдет. Ты молодец!! 02.02.2006 19:25:36, Neroly
Так в том-то и дело, что целая капельница глюкозы прекращает процесс отвыкания от сладкого. Организму же все равно в рот съели плюшку или в кровь впрыснули сразу глюкозу... 02.02.2006 19:53:19, Бабочка Красавица
SvetLelya
Ну вот я высидела на ПРОТАСОВЕ осенью пять недель. Там же тоже смысл в том, что после приведения организма в порядок посредством диеты, организм отвыкает от вредной пищи и ЖЕЛАЕТ правильно питаться. Прошел месяц после диеты и я ТАК захотела шоколадных конфет, что сил терпеть не было. А до этого я не была шоколадозависимой. Вот и думай теперь, то ли это от Протасова, то ли организм мой возмутился ограничениям :))) Вот и с глюкозой так. Ну если нужны человеку сейчас капельницы, это же не повод бросать диету ? Может повод не начинать, но если уж просидела первые тяжелые дни, что же теперь? Будут результаты, все равно. не могут не быть, имхо! 02.02.2006 20:23:33, SvetLelya
Neroly
Я вообще не очень верю, что организм можно от чего-то "отучить". Чем больше запретов, тем больше хочется, это на себе проверено, а вот отучить от чего-то не получалось ни разу. Хотя бывают, наверное, случаи острой углеводной зависимости, от которой нужно избавляться. Но Света права: запреты чаще всего только провоцируют человека на их нарушение. 02.02.2006 20:28:44, Neroly
Neroly
Мне вот точно была бы разница, через рот или через капельницу в меня сладкое вводили бы :) Я когда сладкого хочу- я кусочек шоколадки именно во рту долго держу. 02.02.2006 20:03:11, Neroly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!