Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот как тут на диету сесть!
Как тут на диету сесть, если каждый день что-то случается: то сотруднице 10 лет стажа - празднуем шампанским с тортом, то бабушке завтра 94 года - тоже будем отмечать, хотя она и в другом городе живет. То утром муж умоляет съесть кусочек шоколадки для поднятия настроения и боевого духа. А если я утром слопаю что-то запретное, то мне начинает казаться, что день уже потерян, и лучше начать снова завтра, а сегодня можно уже съесть и блинчик, и оладушек, и вообще на ночь натрескаться... Как вы боретесь со всем этим???
01.02.2006 13:41:35, Бараш
11 комментариев

У меня как раз самая основная проблема - как не лопать вредности именно вечером! С работы приходишь - хочется расслабиться, ощутить комфорт, развалиться на диване с чашкой кофе и конфетой :-) Эх...
02.02.2006 10:00:04, Бараш
Я на Японке с утра есла обязательно кусочек шоколада :) Т.к без него я начинаю падать в обморок и вообще мозги сразу начинают плохо работать :(
02.02.2006 02:36:51, сюсик
а срывы на чем-то были? Мне вот он уже надоел,скучно есть одни сырые овощи...даже с йогуртами...яйца вареные я вообще без хлеба не признаю...а в салате если,то только с майонезом...майонез никакой же нельзя..
02.02.2006 14:14:54, Oksanych

Впечатляет. Я ниже прочитала, что у вас самый большой эффект. Но вы кажется набрали какой то вес? Хотя придерживались после правильного тпитания? Я сбросила 7,5 кг год назад. Вес стоит на месте.
02.02.2006 11:18:14, иероглиф

Просто в один прекрасный день встеть и перестать это делать. Ни тортика, ни шоколадки, ничего. Как будто это такая игра. Кто съест шоколадку - тот проиграл.
И нормально. 01.02.2006 13:45:38, Бабочка Красавица
И нормально. 01.02.2006 13:45:38, Бабочка Красавица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.