Раздел:
Фигура и проблемные места
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помощи мне, помощи!
Вот что вы делаете, когда есть нельзя, а очень хочется? Вот уж никак мне сегодня есть не надо бы, так сын старший заехал в кои-то веки, сейчас сяду кормить и буду слюни пускать :(( кто-бы меня воодушевил на не есть :))) очень я была бы вам благодарна :)))Скажите что-нибудь ужасное, а? :))
31.01.2006 18:55:53, SvetLelya
39 комментариев
А вы одна живете? Одна моя знакомая сдел →
А вы одна живете? Одна моя знакомая сделала так: Купила огромный кусок сала, положила его в холодильник и приклеела к нему бумажку - ЭТО ТЫ! похудела...
01.02.2006 10:20:21, Ras
ой, посмотрела ваши фотки - вы очень красивая. тогда приклейте где-нибудь фотку, где вы такая, какой хотите стать и самую вашу неудачную, где вы себе не нравитесь и думайте, что если вы не возмете себя вруки, то такой и останетесь. мне это помогает
01.02.2006 10:25:21, Ras
Я Вас по нику не узнала сначала. Какая все-таки у Вас девочка очаровательная!!!
01.02.2006 11:16:16, SvetLelya
01.02.2006 11:35:41, Ras
я тебе не советчик, нормально питаюсь - →
я тебе не советчик, нормально питаюсь - не поправляюсь, как только принимаю решение похудеть, то есть (жрать даже) постоянно хочется. вроде пока ничего, Но Глеб затолкал шоколад мне в рот прям насильно:)))) как вкусно:)))) но ладно хоть дальше меня не понесло:))) но мне проще по идее должно быть, дети мало что едят, так что колбасы, копчености, печености - можно не покупать, муж почти не ст дома, а если и ест, то овощи, так что моя фигура в моих руках, но... правда, вечеринки в выходные всегда меня подкашивают:( ну а что делать, когда с пятницы по 2 приглашения на вечер до воскресенья???? но ты пиши, будем зубами друг за дружку держаться:)))
31.01.2006 20:10:15, HomaUfa
Мне в последнем предложении почудилось "зубами за ляжку держаться" :)) Блин, вот прям завидую такой активной жизни- я уже вторые выходные дома сижу. А ты с детьми на вечеринки ходишь или есть, кому с ними в это время посидеть? У меня с этим просто труба, оставить не с кем никогда.
31.01.2006 20:19:09, Neroly
я прекрасно устроилась:))) няня + родители и свекры берут с пятницы, мы отдыхаем по ночам в выходные, вернее устаем, так как на дискотеках тусуемся до 4-5 утра, днем опять с детьми в субботу - вечером можем опять срулить после отбоя детей, ну а воскресенье чаще всего с детьми, но тогда у нас гости и тематические вечеринки, готовим разные национальные болюда и стараемся выдерживать стиль:)))))
31.01.2006 20:25:00, HomaUfa
Иа, вот когда я года четыре назад ( еще до Лелькиного рождения) ходила активно на дискотеки, я худела ОЧЕНЬ. Ме даже не надо было диету соблюдать, правда я еще и работала тогда, на работу на метро ездила. По эскалатору вверх и вниз носилась, вот нагрузка была! Сейчас я уже на дискотеки не пойду, а вот метро в моем распоряжении еще :))) Спасибо за идею, не начала бы писать, про метро бы не вспомнила :))
А колбасу дурацкую просто покупать не надо. Чет я расслабилась после Протасова, а ведь на дух ее поначалу выносить не могла :(
31.01.2006 20:36:06, SvetLelya
согласна на 100%, правда, я в клубах могу и поболтать со знакомыми-друзьями и просто посидеть, а муж танцует не останавливаясь чуть ли не всю ночь и такой худооооой уже стал:)))
31.01.2006 20:41:11, HomaUfa
ну вот, все равно же ночь там проводишь, ты тоже танцуй, тем более с любимым мужем! :)
31.01.2006 20:53:23, SvetLelya
Вот это жизнь!!!! А я с нетерепением жду лета еще и потому, что отвезу Машу своим родителям в Новокузнецк на 2-3 месяца! :) Тоже хочу тусоваться всю ночь на дискотеках!!
31.01.2006 20:35:22, Neroly
успеешь ещё:))) я вообще тусоваться стала только после рождения старшего сына в 20 лет, муж причем в это время ночами дома с сыном сидел. после рождения второго уже тусуемся вместе и остановиться не можем:)))
31.01.2006 20:38:59, HomaUfa
Свет, а ты яблочко и морковку себе пореж →
Свет, а ты яблочко и морковку себе порежь на мелкие кусочки, чаю себе завари вкусного или бокальчик сухого вина налей и сиди и грызи потихоньку :) Сын - он же мужчина, ему надо кушать, а ты молодая и красивая женщина, зачем красоту портить всякими вредностями? :) Изысканно поковыряйся в яблочках и помни о том, что скоро весна и надо будет снять зимнюю одежду и шокировать всех своей необычайной легкостью и стройностью!
31.01.2006 19:22:42, Neroly
Вот я ждала твоего ответа. А можно разве морковку и яблочко? Сын, кстати, уже поужинал ( в компании сестры и папы), я даже и на кухню не выходила, ваших ответов ждала:)) вот, опять же польза от конфы. Я теперь каждый вечер стану у вас помощи просить, как Шехеразада сказки вам рассказывать, что ли? Только чтобы на кухню не выходить. Понимаешь, весна обезличенная меня как-то не вдохновляет, вот если бы у нее было бы какое-то мужское лицо, к примеру ... :)))
31.01.2006 19:30:01, SvetLelya
Когда к нам приходят вечерние гости и не есть просто неприлично, потому что будут ненужные вопросы и комментарии, я ем после шести, но ем что-нибудь наименее вредное для фигуры. Яблоко люблю съесть, потому что от одного большого красного яблока я действительно наедаюсь, хотя бы на время :) Про весну: надо ее как-то очеловечить, например, купить себе какое-нибудь красивое приталенное пальто впритык и чтобы нельзя было даже на кг поправляться, иначе не влезешь :) Или запланировать на весну встречу с друзьями, которых давно не видела, с школьными или институтскими, например. Тут уже точно захочется похудеть :) А если большинство этих друзей будут мужского пола, то и лицо весны станет практически мужским :) А вообще, Свет, пиши сюда, конечно! Хоть каждые пять минут, я буду с удовольствием тебя поддерживать и делиться стимулами :)
31.01.2006 19:37:56, Neroly
Спасибо тебе огромное! Как приятно чувствовать поддержку! Да еще от красивых женщин :))) БУДУ, буду писать, а то я с этими всякими ДР совсем расслабилась, да еще холода, будь они неладны :))
Вот почему, поправиться - с полпинка, а похудеть - страдай и страдай :(( надо в тайгу сбежать - что поймал , то и съел, а когда похудеешь, вернуться к вам сюда :))))
31.01.2006 19:48:45, SvetLelya
Вот я от холодов тоже распухала, потому что постоянно хотелось есть. А сейчас потеплело и я уже пришла в себя. Даже думать не хочу, что будет, когда опять похолодает. Так что даже в тайгу не надо сбегать :) Вот сейчас вспомнила смешную диету, которую в моей любимой книжке "Дневник Бриджит Джонс" советовал Бриджит ее любовник Дэниел Кливер: нужно есть только то, за что не нужно платить. Пока она сидит дома одна, потому что из-за ее полноты мужчины ею не интересуются, она худеет, так как ничего не ест. Потом она становится стройной и мужчины снова приглашают ее в рестораны, платят за нее там и она это ест, после чего опять толстеет и временно сидит дома одна до нового похудения :)
31.01.2006 19:54:54, Neroly
:)))))) я тоже дома, но дома ТАК много еды :(( все же остальные домочадцы не виноваты :))) и не плачу я за еду, муж платит :))) короче это только для Бриджит Джонс :)) Мне бы стимул какой :)), а главное - не толстеть потом, ну никак! :) Вот мне интересно - сегодня до сна еще часа 2, вот я выдержу сегодня или как? Чтобы ничего не схватить? Завтра отчитаюсь :)) А ты худей, худей дальше, вдохновляй меня :))
31.01.2006 20:02:27, SvetLelya
Свет, а зачем тебе еще худеть?? Ну ведь все идеально же сейчас! Я видела фотки с дня рождения дочки, ты там офигительно выглядишь (кстати, тоже поздравляю!!), тебе очень идет одежда ярких цветов. Откуда вообще взялась эта мысль о похудении? У меня вот объективно был лишний вес (73кг 4 месяца назад), а ты на всех фотографиях разных периодов примерно одинаково стройна.
31.01.2006 20:15:53, Neroly
Ты неоправданно добра ко мне! Это приятно, но ОЧЕНЬ расслабляет :( Я растолстела, к сожалению. У меня появились БОКА, стала исчезать талия, плак, плак, пишу и как не про себя :(( никогда у меня не было красивых ног, зато фигура была всегда в порядке, а сейчас я поплыла :(но ведь пятый десяток ( ужас-то какой) это же не повод превращаться в матрешку? :)) нет, только махни на себя рукой и ФСЁ! :( И вес лишний у меня конечно же есть, а самое главное - это так противно - ощущать свои бока предплечьями. Вот я сижу печатаю, а сама чувствую складки на боках :(( ужас, ужас! Так что скажи мне КАКАЯ я толстая, мне станет стыдно и я начну худеть :)))
Я, кстати, воды напилась и есть уже совсем не хочется, так что сегодня похоже, я продержусь :))
31.01.2006 20:31:59, SvetLelya
ты... Свет... это... про 5-ый десяток забудь и никогда никому не говори:))) у меня подруга выглядит тоже гораздо моложе в прошлом году на день рождения свой ляпнула, что ей 27, а не 37 и никто даже и подумал ничего:))) я потом ей сказала, что вот пусть каждый след. год прибавляется к 27, а не к 37:)))))))) прошел год - полёт нормальный:))
31.01.2006 20:43:41, HomaUfa
Молодец! Хорошая идея, боюсь только мало осуществимая - я свой возраст никогда не скрываю, ни к чему мне было :))) Ведь в любом возрасте хочется быть довольной собой :)))
31.01.2006 20:54:45, SvetLelya
Как в той рекламе крема Roc :) "Мне 56!" и довольно ухмыляться :))
31.01.2006 20:57:49, Neroly
И не проси- не скажу! Я ж сторонник ласкового к себе отношения, так что не позволю тебе себя оговаривать :) И не вздумай больше говорить "пятый десяток"!! :))) В матрешку превращаться, конечно же, не надо. Я тебе другое скажу лучше: какая ты умница и как великолепно сейчас выглядишь, глаз не оторвать, но надо очень сильно стараться (мы-то знаем, чего нам стоит эта красота) эту красоту сохранять. Поэтому не будем есть всякую жарено-печеную гадость, а только милые мандаринчики, очень полезную рыбку и все в таком же духе :) Изысканные женщины и кушать должны изысканно, то есть красиво и по чуть-чуть. Ну, как тебе такая установочка? :))))
31.01.2006 20:43:07, Neroly
Так то изысканные! Еще понять какое отношение они имеют ко мне :)))) но я согласна с тобой, все равно ведь деньги на всякую вреднятину тратишь, лучше уж на рыбку и суши :)) Надо, надо за себя браться:)) Спасибо за доброту, я подумаю про ласковость :))
Какая у тебя славная малышка, только сейчас увидела :)) А еще разглядела, что мы с тобой обе "Близнецы" :)Привет, сестра по гороскопу :)
31.01.2006 20:52:23, SvetLelya
Да! На суши будем деньги тратить, я их тоже так люблю! Спасибо большое за внимание к моей малышке, я ей передала, что она славная :)) А близнецов я тоже очень люблю, давай дружить! :)
31.01.2006 20:56:25, Neroly
кажется мы уже? :)))
31.01.2006 20:59:34, SvetLelya
О-па!! Я и не заметила :))))
31.01.2006 21:00:52, Neroly
Пошла Лельку спать укладывать, спокойной ночи :))
31.01.2006 21:04:56, SvetLelya
Лельку чмок :)
31.01.2006 21:09:33, Neroly
да уж, я сегодня мясо вареное без соли ела без отвращения совсем, думаю, а может всегда подсократить соль,а? тем более, что я сейчас лечусь:(( и остеохондрозы и башка чуть больная:(( кста, не знаете как капельницы с магнезией и глюкозой + 2 в\в укола в день на диету повлияют? и ещё я хожу сейчас на массаж спины, больно:(
31.01.2006 20:45:53, HomaUfa
да вопрос был и к тебе и к Свете:))) потому и вы:)))
31.01.2006 22:09:08, HomaUfa
Ну, слава богу :)
01.02.2006 00:36:42, Neroly
Ир, это ко мне на "Вы"? Может, лучше на "ты" уже? А то я как-то не спрашивая перешла :) Или это ко всем вопрос был?
31.01.2006 20:50:07, Neroly
я тоже так считаю:)) вживую не видела, но на фотографиях всё отлично!!! кста, я в жизни ГОРАЗДО полнее, чем на фото, хотя и так не худышка. 76-77 кг сейчас при 165:((( но есть серия удачных фоток, на которых я удачно складываюсь и не видно настолько:)))))))))
31.01.2006 20:27:11, HomaUfa
:)) я просто фотогеничная :))) Ир, ну у тебя такая приятная полнота, особенно я на фото " Мулен Руж" на тебя любовалась :)))
31.01.2006 20:37:54, SvetLelya
я пью воду или фруктовый чай, в больших →
я пью воду или фруктовый чай, в больших количествах ;) Или фрукты. Яболоко например погрызть
31.01.2006 19:10:10, skdns
спасибо, добрый человек! :)))
31.01.2006 19:21:45, SvetLelya