Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примете?

Здравствуйте!Примете меня?Параметры:рост 166,вес 69(до родов 52,в скобках буду указывать дородовое состояние:))),грудь-100(83),талия-86(67),бедра-102(95).С виду не скажу,что ужасно толстая,но при воспоминании о 52 кг мне становится грустно.Да и годочков лишний вес прибавляет((:.Дочке 3 года,а я все толше и толше...На диетах не сидела никогда,ибо нет силы воли совершенно.Могу просто не есть,особенно по утрам-нет аппетита,зато вечером отрываюсь..Просто если бы мне стимул или вашу поддержку моральную:))Собираюсь купить диск с Синди Кроуфорд,когда то я по нему занималась-не в этой жизни..на шейпинг раньше ходила,правда,для прибавки веса-была 46 кг,падала на ходу,но тогда у меня стресс был,набрала до 52 кг,стала такая красивая..
Перечитала-какой-то поток сознания прямо..Примете меня такую?
25.01.2006 08:23:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neroly
Добро пожаловать!
Стимул, я так понимаю, уже найден, раз решили худеть, в этом деле только сам себе помощник, а поддержку окажем с удовольствием :)
У меня вопрос- а что значит "вечером отрываюсь"? Чем конкретно? Я бы посоветовала не есть вечером вообще (после 18-00), исключить мучное-сладкое-жареное-майонез-картошку-твердые сыры, есть овощей побольше в любом виде, рыбу, курицу, индейку, фрукты (первое время и вечером, чтобы привыкнуть), если организм принимает- то кисломолочные продукты, но не жирные и не сладкие творожки, а кефир, диетический творог. Когда читаешь- может звучать страшно, но на самом деле это куча вкуснейших блюд. Я на таком рационе за 3 месяца похудела на 9 кг.
25.01.2006 13:09:52, Neroly
спокойно могу без:мучного-жареного-майонеза-картошки-сыров.Творог душа не принимает,как и всю молочку,кроме кефира.Кефир можно 2,5%?
Никак не могу без сладкого-шоколада.Как ни странно,не очень люблю фрукты и овощи.
А я домой прихожу в 18,30.Не есть?
Ой,как я хочу скинуть 9 кг,а лучше 15!Вы молодец!
25.01.2006 13:39:01, Элара
Neroly
Ну, вот смотрите - чего Вам сейчас больше хочется: похудеть или есть шоколад? Я тоже очень его люблю, но для себя решила, что быть худой и красивой люблю больше.
Молочное я, кстати, тоже не люблю и поэтому не ем вообще. Кефир 2,5% можно, если организм требует.
А вот фрукты я не любила особенно, когда могла себе вместо них картошечки жареной позволить, а когда от многих вредных продуктов отказалась, то и фрукты полюбила, вот такая странность :)
А скинуть я тоже хочу еще килограммов 5-6, так что я еще в пути.
25.01.2006 14:02:30, Neroly
А бананы можно,от них вроде толстеют?Правда,я их и не люблю((:.А после 18 можно есть,или только пить?А чай без сахара пить?У меня без сладкого настроения нет,или может,начну заниматься,все устаканится,когда увижу результат:)).Офф:У вас такое красивое название профессии,и язык греческий,мне кажется,очень красивый и древний. 25.01.2006 15:01:17, Элара
Neroly
Сейчас посмотрела - у нас с Вами дочек Марусями зовут :) 25.01.2006 15:22:42, Neroly
natawhitney
И я глянула в регу: так мне понравилось ваше "люблю дочку, себя, работу и иногда мужа" :-))) Я тоже, вот в таком же порядке, точнее так "люблю деток, иногда себя, иногда работу и совсем иногда - мужа" :-)
25.01.2006 16:27:03, natawhitney
У вас детки такие чудесные:)).
30.01.2006 09:35:58, Элара
:)) 25.01.2006 15:23:13, Элара
Neroly
Бананы я не ем, приравниваю их к картошке.
После 18 я только пью, пью в основном зеленый чай, купила его себе разных сортов, много и вкусного, с добавками разными, пью его с сахарозаменителем, Milford. Я тоже не могу пить несладкий чай, а с заменителем нормально.
Спасибо за профессию :) Язык и правда древний и красивый.
25.01.2006 15:13:56, Neroly
Мусулунга
Примем, у нас тут и не с такими потоками есть:))) 25.01.2006 11:39:16, Мусулунга
:))) 25.01.2006 12:06:45, Элара
Присоединяйся. Мы всем рады. 25.01.2006 10:58:04, ksusha&katusha
Спасибо!Прочитала,кстати,про ваши успехи в нижнем топике,такая молодец!
может,подскажете,с чего начать?Морально я ,вроде,готова уже.
Гречка мне,похоже,не пойдет,с желудком фигня бывает.Просто не есть мучного,наверное,начну.А черный можно хлеб?И что лучше есть-овощи,наверное?Спасибо.
25.01.2006 11:04:35, Элара
Вы знаете. Эту диету я сама придумала. Она мне подходит. Я себе ни в чем не отказываю. Хочется хлеб? Ешьте, но в разумных приделах, например 1 кусок на обед. И начинать лучше сразу, раз решили не откладывайте, не завтра, а сейчас. Я бы начала есть белки - мясо, яйца и салаты. И сытно и полезно. Придумайте для себя комплекс упражнений, необременительный и который вы сможете делать хотябы 3 раза в неделю, потом усложняйте. Удачи вам. 25.01.2006 14:25:23, ksusha&katusha
Спасибо!Буду перебарывать свою лень и безволие(ох,как я сама себя наругала:))! 25.01.2006 15:03:17, Элара
Neroly
Неправильный подход!! Ругать себя нельзя, надо себя любить и баловать (кстати, не обязательно едой, можно еще ваннами, кремами, красивым бельем итд.). А питание надо свое организовать правильно, чтобы, похудев, оздоровиться и стать еще более красивой. Когда что-то перебарываешь, то возникает желание, как у ребенка, все сделать наоборот. А мы будем не исправлять недостатки (какие недостатки, я просто богиня!), и приобретать новые достоинства. Согласны? 25.01.2006 15:20:46, Neroly
Ой,как Вы хорошо написали...Баловать себя я ,точно,привыкла только едой-вкусненького куплю,наемся,и привет:))То колбаску,то конфетки...Насчет "наоборот" тоже правда.
Не очень привыкла себя хвалить,обычно ругаюсь...И богиней себя назвать как-то...И при выборе-красивое белье или куча вкусненького-всегда выбирала кучу вкусненького...Работать буду над собой,короче.
Думаю,может,представлять,какая я буду стройная и классная,для стимула тоже...
25.01.2006 15:32:50, Элара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!