Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю такую вот темку: давайте делит
Предлагаю такую вот темку: давайте делиться, кто какие диетические и самое главное вкусные(!) продукты последнее время для себя открыл. Я вот нашла и полюбила ржаные хлебцы Finn Crisp круглые, ем их на завтрак, а еще у себя в супермаркете нашла салаты из морской капусты, расфасованные в пластиковые контейнеры по 200 г без масла, всего 63 ккал в 100 гр. Еще очень люблю зерновой хлеб "8 злаков" с семечками и кунжутом, тоже на завтраки. Еще нашла "Аджику" от Вереса в баночках, там 0 гр. жиров, тоже находка- гречневая каша с ней просто обалденная получается. Теперь вы делитесь! :)
11.01.2006 19:45:12, Neroly
17 комментариев

Меня последнее время очень радуют смеси мороженых овощей Хортекс, которые для жарки с пакетиками трав внутри, и наши "Сытый...кто-то"(то ли слон, то ли папа) болгарский перец и лечо-паприкаши всякие. Могу пару пакетов разных смешать, добавляю пару ложек томат-пасты - такая вкуснятина получается!
12.01.2006 09:51:57, sokolova
Вместо майонеза Итальянский сливочный Кальве,всего 220к.кал.И салат "Солнечный",тоже из морской капусты с кукурузой меридиан делает всего в 100гр -96 ккал.И тут попробовала щупальцы кальмара в майонезной заливке,в лоточках такие,всего-то 35ккал мне понравилось.И Вересовские баклажаны,Аджика у них тоже очень вкусная,мне нравится.а хлеб стала есть заварной,всего то 186ккал.
12.01.2006 09:38:56, галя и

Я, пока сидела на Протасове, привыкла в овощные салаты добавлять вместо сметаны густой нежирный ацидофилин. Очень вкусно, а жира нет. Я теперь и в овощные супы его же добавляю.
11.01.2006 22:18:06, Завиватель спиралей

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.