Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neroly

Предлагаю такую вот темку: давайте делит

Предлагаю такую вот темку: давайте делиться, кто какие диетические и самое главное вкусные(!) продукты последнее время для себя открыл. Я вот нашла и полюбила ржаные хлебцы Finn Crisp круглые, ем их на завтрак, а еще у себя в супермаркете нашла салаты из морской капусты, расфасованные в пластиковые контейнеры по 200 г без масла, всего 63 ккал в 100 гр. Еще очень люблю зерновой хлеб "8 злаков" с семечками и кунжутом, тоже на завтраки. Еще нашла "Аджику" от Вереса в баночках, там 0 гр. жиров, тоже находка- гречневая каша с ней просто обалденная получается. Теперь вы делитесь! :)
11.01.2006 19:45:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
А я масло стала наливать в бутылку с пульвелизатором и не наливать а прыскать на салат так его меньше наливается а "область поражения" больше))) 12.01.2006 10:55:52, Ирэна
Tatulya
Вот это да! А интересно забивается пульверизатор? Какой нужен? 13.01.2006 11:26:02, Tatulya
Ирэна
обычный, у меня не забивается. единственно я купила в магазине для парикмахеров т.к. там есть маленькие бутылочки)))) 15.01.2006 11:14:06, Ирэна
Neroly
Супер совет! Тоже так сделаю. Спасибо! 12.01.2006 13:15:54, Neroly
Наташа С.
По тем теориям питания, которых придерживаюсь я:) никаких приправ, соуов и майонезов не надо бы добавлять в пищу. Есть риск при таких добавочках (даже диетических и низкокалорийных) переесть - съесть больше, чем надо организму из-за того, что искусственно улучшен вкус. После некоторого времени полного исключения этих соусов, приправ и т.п. простые продукты начинают приобретать вкус, которого раньше не было заметно, а главное, организм начинает подсказывать сколько и чего надо съесть, что очень важно - не надо ломать голову "что бы съесть" и "на какую диету сесть" - все и так понятно:). 12.01.2006 10:20:51, Наташа С.
и сметану нельзя? Например, заправить что-нибудь. 12.01.2006 10:36:46, Женечкина
Наташа С.
Сметана - не приправа. Она - сама по себе продукт:). Как молоко, творог, сыр и т.п. Можно, даже по РП её с огурцами-помидорами-зеленью. Но не с картошкой-мясом. 12.01.2006 11:13:14, Наташа С.
Меня последнее время очень радуют смеси мороженых овощей Хортекс, которые для жарки с пакетиками трав внутри, и наши "Сытый...кто-то"(то ли слон, то ли папа) болгарский перец и лечо-паприкаши всякие. Могу пару пакетов разных смешать, добавляю пару ложек томат-пасты - такая вкуснятина получается! 12.01.2006 09:51:57, sokolova
Вместо майонеза Итальянский сливочный Кальве,всего 220к.кал.И салат "Солнечный",тоже из морской капусты с кукурузой меридиан делает всего в 100гр -96 ккал.И тут попробовала щупальцы кальмара в майонезной заливке,в лоточках такие,всего-то 35ккал мне понравилось.И Вересовские баклажаны,Аджика у них тоже очень вкусная,мне нравится.а хлеб стала есть заварной,всего то 186ккал. 12.01.2006 09:38:56, галя и
HomaUfa
заправка для салатов с пряными травами без масла, содержит всего 26 кал на 100 гр. (ради интереса можно сравнить с кал. майонеза, сметаны, раст. масла). хлеб ем только спресованный такой, разный, с семечками, смесь злаков, ржаной и т.д. 12.01.2006 06:07:28, HomaUfa
Neroly
Обалдеть - заправка для салат 26 кал! А я почему-то раньше на эту серию заправок внимания не обращала. А вкусно? 12.01.2006 13:08:27, Neroly
Дэви
Ой, как здорово. А что это за заправка такая? Какая фирма и как расфасована? Хочу поискать в своих магазинах. 12.01.2006 08:08:54, Дэви
HomaUfa
в "метро" покупаю, вот как по ссылке, только не йогуртовая, а как масдо с пряностями выглядит. 12.01.2006 10:06:39, HomaUfa
HomaUfa
а точнее вот: вов тором ряду предпоследний соус: 12.01.2006 10:08:37, HomaUfa
fotos
очень вкусно, если в творог нежирный выдавить зубчик чеснока и зелень покрошить. 12.01.2006 02:13:14, fotos
Я, пока сидела на Протасове, привыкла в овощные салаты добавлять вместо сметаны густой нежирный ацидофилин. Очень вкусно, а жира нет. Я теперь и в овощные супы его же добавляю. 11.01.2006 22:18:06, Завиватель спиралей
Мусулунга
Зерновой хлеб я тоже недавно открыла, и Финн Крисп тоже люблю, но не круглые, а прямоугольные:) Во времена сидения на Протасове полюбила домашний сыр Каратовский, он 4%. Я его теперь все время ем и салаты с ним делаю. Люблю просто зелень в него накрошить побольше - очень вкусно:)) 11.01.2006 20:35:39, Мусулунга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!