Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый год - новые диеты?
Встала на весы сегодня (правда, вечером после ухода гостей) 76,5кг (мама дорогая!) Итого +2,5 кг за праздники:(( Завтра решила за себя взяться опять ежовыми рукавицами. Сначала хочу на гречке посидеть, вернуть утерянное, а потом подумываю на Монтиньяка перейти. Или все же оставлю своё после 18 не есть. Но пока программа минимум вернуться к послепротасовским 73. Кто со мной за компанию будет сбрасывать праздничные кг?
08.01.2006 21:55:16, Мусулунга
22 комментария

Я! уже начала! сразу на Монтиньяка, как договаривались:) Но если скажешь худеть на гречке - буду на гречке. Как скажешь:) у меня 75,4 кг. Почти догнала:) верней :(
10.01.2006 12:32:50, Sega
Я буду :))) +3кг(было вообще ужас-ужас +5кг)
Пока буду просто меньше есть(и, как я уже привыкла, углеводов по минимуму) и стараться больше двигаться.
Уже начала делать легонькую зарядочку(не от хорошей жизни, "жареный петух клюнул" - проблемы со спиной) 10.01.2006 11:57:25, sokolova
Пока буду просто меньше есть(и, как я уже привыкла, углеводов по минимуму) и стараться больше двигаться.
Уже начала делать легонькую зарядочку(не от хорошей жизни, "жареный петух клюнул" - проблемы со спиной) 10.01.2006 11:57:25, sokolova
я. но пока не решила как :) однозначно пойдет на пользу то, что я вернусь к спорту :). + для начала сильно ограничу сладкое, булочки и жирное (без малейших проблем из этого - жирное). + несколько разгрузочных дней по одному примерно 2 в неделю. если через 2-3 недели будут совсем условные результаты - придется поплотнее заняться :). цель для начала - вернуться к допраздничному весу. потом - уже ближе к весне вернуться к добеременному весу :).
10.01.2006 02:55:53, Юля Пли

я,я,я!! +3, я рыдаю и бьюсь головой о стол. а все мамаааа - привезла 4 кило чак-чака обожаемого мной. :) вобщем тоже хочу на гречке + хочу массаж (советуюсь тут все ниже)
09.01.2006 11:11:33, mara

завидую людям ,которые после 18 вечера могут не есть!
Я же могу не есть целый день легко, но на ночь,после того как освободишься от дел и можно спокойно посидеть,бегу к холодильнику и наедаюсь до состояния, когда после еды охото полежать.каждуй день говорю,что так делаю последний раз.И так день из-за дня! 09.01.2006 13:39:05, zlata
Я же могу не есть целый день легко, но на ночь,после того как освободишься от дел и можно спокойно посидеть,бегу к холодильнику и наедаюсь до состояния, когда после еды охото полежать.каждуй день говорю,что так делаю последний раз.И так день из-за дня! 09.01.2006 13:39:05, zlata
И я могу легко не есть целый день, особенно на работе, а вечером полопать - это ж... ыыы... не могу без этого
10.01.2006 11:59:47, sokolova

Пы.сы. - я тут еще про "Сибарит" начиталась, вот и думаю, может, попробовать? 09.01.2006 07:42:53, Лена - Малена

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.