Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Новый год - новые диеты?

Встала на весы сегодня (правда, вечером после ухода гостей) 76,5кг (мама дорогая!) Итого +2,5 кг за праздники:(( Завтра решила за себя взяться опять ежовыми рукавицами. Сначала хочу на гречке посидеть, вернуть утерянное, а потом подумываю на Монтиньяка перейти. Или все же оставлю своё после 18 не есть. Но пока программа минимум вернуться к послепротасовским 73. Кто со мной за компанию будет сбрасывать праздничные кг?
08.01.2006 21:55:16,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neroly
Я буду сбрасывать, правда, не праздничные, так как их особо не набралось, а свои родные застарелые. Поскольку за последние 3 месяца уже ушли 9 кг, то не надеюсь на быстрый сброс остальных. А вообще хотелось бы к лету похудеть еще на 5-6 кг. 10.01.2006 22:04:43, Neroly
Я! уже начала! сразу на Монтиньяка, как договаривались:) Но если скажешь худеть на гречке - буду на гречке. Как скажешь:) у меня 75,4 кг. Почти догнала:) верней :( 10.01.2006 12:32:50, Sega
Я буду :))) +3кг(было вообще ужас-ужас +5кг)
Пока буду просто меньше есть(и, как я уже привыкла, углеводов по минимуму) и стараться больше двигаться.
Уже начала делать легонькую зарядочку(не от хорошей жизни, "жареный петух клюнул" - проблемы со спиной)
10.01.2006 11:57:25, sokolova
я. но пока не решила как :) однозначно пойдет на пользу то, что я вернусь к спорту :). + для начала сильно ограничу сладкое, булочки и жирное (без малейших проблем из этого - жирное). + несколько разгрузочных дней по одному примерно 2 в неделю. если через 2-3 недели будут совсем условные результаты - придется поплотнее заняться :). цель для начала - вернуться к допраздничному весу. потом - уже ближе к весне вернуться к добеременному весу :). 10.01.2006 02:55:53, Юля Пли
Краля
Я - со второго января на Аткинсе.
Тоже после весов волосы зашевелились :)
09.01.2006 21:57:53, Краля
SvetLelya
МНЕ пинка надо дать. Хоть ты скажи КАК я растолстела. А то я расслабилась. Мне проще после 18 не есть, только собраться надо и какой-то рубеж поставить, после которого я не ем после 18. Я одна не справлюсь, Лен, отругай меня. И всем остальным можно :)) 09.01.2006 12:13:43, SvetLelya
я,я,я!! +3, я рыдаю и бьюсь головой о стол. а все мамаааа - привезла 4 кило чак-чака обожаемого мной. :) вобщем тоже хочу на гречке + хочу массаж (советуюсь тут все ниже) 09.01.2006 11:11:33, mara
Наташа С.
А я уже - сегодня встала на весы - как до праздников!:) Правда, я очень следила за качеством съедаемого и набрала (с ночи 31 до вечера 5го) всего 1.5 кг, которые за последние 3 дня извела правильными режимом:). (Боялась, придется дольше над этим работать, скорее всего, все же, это были отеки, а не жир). 09.01.2006 10:10:22, Наташа С.
HomaUfa
ЯЯЯЯ! правда, по приезду из египта по весам я не набрала, а сейчас уже отъелась, но взвешивалась:( 09.01.2006 09:30:43, HomaUfa
Goodina (Коленька 2,1)
Я сегодня тоже первый день на гречке:))) Так хочется чего-нибудь вкусненького, не знаю сколько выдержу. 08.01.2006 23:26:18, Goodina (Коленька 2,1)
Neroly
А чего хочется? :) 09.01.2006 00:05:39, Neroly
Goodina (Коленька 2,1)
Пиццы или бутербродика или чаю с конфеткой или сосисочки! 09.01.2006 00:13:49, Goodina (Коленька 2,1)
Neroly
Просто чем сильнее оганичения (а сильнее ограничения, чем сидеть на ОДНОЙ гречке, я и представить не могу), тем страшнее будет потом срыв. Может быть, лучше выбрать что-то менее радикальное? 09.01.2006 00:47:00, Neroly
Вы совершенно правы.Потом можно тааааааааааак натрескаться. 09.01.2006 11:21:12, галя и
Neroly
Голосую за "после 18 не есть" :) 08.01.2006 22:44:48, Neroly
завидую людям ,которые после 18 вечера могут не есть!
Я же могу не есть целый день легко, но на ночь,после того как освободишься от дел и можно спокойно посидеть,бегу к холодильнику и наедаюсь до состояния, когда после еды охото полежать.каждуй день говорю,что так делаю последний раз.И так день из-за дня!
09.01.2006 13:39:05, zlata
И я могу легко не есть целый день, особенно на работе, а вечером полопать - это ж... ыыы... не могу без этого 10.01.2006 11:59:47, sokolova
Лена - Малена
И я к вам присоединяюсь! Точнее, присоединилась со вчерашнего дня - не есть после 18-ти часов, плюс здоровая пища в течение дня - без жирного, мучного, сладкого, короче, всякой высококалорийной вредной пищи. Пусть результат медленней - зато стабильнее. надеюсь, да и перенести легче.
Пы.сы. - я тут еще про "Сибарит" начиталась, вот и думаю, может, попробовать?
09.01.2006 07:42:53, Лена - Малена
Мусулунга
я тоже к этому склоняюсь, но сначала все же надо быстренько вернуть форму, пока все это не прижилось и не приросло окончательно:) 08.01.2006 23:10:24, Мусулунга
Neroly
я тоже всегда так думаю- про то, что кг прижиться могут :)) 08.01.2006 23:34:17, Neroly
fotos
ЯЯЯ!!!! И до-праздничные тоже:) 08.01.2006 22:20:22, fotos
Мусулунга
вместе веселее:))) 08.01.2006 22:23:07, Мусулунга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!