Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обертывания,корекция и тп
решилась я тут попробовать всякие обертывания,массаж на проблемные зоны и тп. кто уже пробовал, опытные подскажите. задача стоит общее похудание ну и убирание проблемных мест за компанию :) похудание вроде как начинаем ояередной этап с понедельника. а вот с остальным что делать?? и как? какой комплекс выбрать7? не дайте пропасть :) спаисбо
08.01.2006 17:23:55, mara
12 комментариев
Слушай, а ты бы приехала бы ко мне на обертывания? Это недалеко, эффективно и ОЧЕНЬ дешево. Заодно бы и познакомились, я тебя еще по детским конфам хорошо помню. Заинтриговала? Давай свой адрес эл.почты.
09.01.2006 01:54:38, автор нижнего сообщения
Я. Я делаю массаж и обертывания... клиентам. Что могу сказать, чем меньше проблем с лишним весом, тем быстрее и заметнее результат. Если Вы собираетесь корректировать питание(а это самое главное), то можно приступать к процедурам, только при первых видимых результатах, иначе - деньги на ветер. Начтите с массажа, через пару дней, сделайте горячее грязевое обертывание. 3 массажа - потом еще одно обертывание. 5 массажей и закрепите холодным лифтинг-обертыванием. Всего 10 массажей. Далее - по результатам. Выводите шлаки постепенно, больше пейте, ходите раз в неделю в сауну, занимайтесь физ. нагрузками. Обертывания не панацея(хотя после процедуры Вы сразу увидите результат, надо сказать благодаря выведению жидкости из тканей, а не жиров:)), а лишь помощь в борьбе за хорошую фигуру. Помощь большая и быстродейственная, но не надо ее переоценивать. Самые лучшие и эффективные препараты делают французы, на втором месте израильская косметика, потом идут европейские производители, наше, российское - компромис.
09.01.2006 01:43:49, Да так.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.