Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про диету на каше
Вот решилась. Попробую диету на гречке. Можно не только на гречке, это называется тибетский способ омоложения. 10 дней на запаренных кашах без соли. Только кефир там тоже не присутствует:( Поэтому буду пользоваться вашим способом с кефиром. Вопрос вот в чем, вместо крупы можно использовать хлопья?
04.01.2006 11:52:13, Goodina (Коленька 2,1)
21 комментарий

У меня с весом за праздники случилась просто катастрофа. Я набрала свои до-Протасовские кило, и сверху ещё половинку. Сейчас у меня – 56.5, и ужасное колёсико жира вокруг поясницы. Талия пропала как класс. Думала я после Нового Года восстановиться, начать ест рационально, но, как всегда, только впала в депрессию от неспособности удержать себя в разумных рамках.
С сегодняшнего дня присоединилась к сидящим на гречке. У меня всегда получалось сбрасывать хоть немножко "за компанию". Так что давайте "сидеть" вместе :-) Надеюсь просидеть на гречке хотя бы три дня.
Не начать ли нам здесь ежедневную группу поддержки друг друга? Или может восстановить отчёт по средам? Чтобы было не одиноко боротся :-) 05.01.2006 19:02:26, natawhitney

я тоже хочу, но с того понедельника - к тому времени и ваши результаты поспеют :)) заодно и подытожим, что к гречке кроме кефира можно :))
04.01.2006 19:00:53, mara

А еще она и у станка наверное стоит.А если ничего не есть и заниматься,то в форму быстро войдешь.
04.01.2006 13:19:26, галя и

Я это к тому написала, что кефир, вероятно, можно зел. чаем заменить. 04.01.2006 13:25:16, Agent007
Кефир все таки вкус имеет,а вот зеленый чай вообще без вкуса.Я его не понимаю,да и давление он повышает.Вот так
04.01.2006 13:29:57, галя и

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.