Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamma

Худеем за неделю

Здравстуйте.:)
Попался мне на глаза вот такой продукт - "Худеем за неделю". Упакован в красочные коробочки, всего их числом 5 шт., как раз на пять рабочих дней.
Как написано в аннотации, это комплексная программа сбалансированного питания для снижения веса. Предназначена она для тех, кто не имеет времени заниматься собой (для меня значит :)): не успевает говтовить специальную пищу, ходит в фитнес-зал, не желает изводить себя жестокими диетами и небезопасными таблетками. Рецептура блюд разрабатывалась группой ученых с учетом рекомендаций института Питания РАМН, Американской диетологической ассоциации и исследований, проведенных М.Монтиньяком, Д.Брэд-Миллером, Т.Волевером, К.Шитсом, М.Гринвуд-Робинсоном (из всех перечисленных имен мне только фамилия Монтиньяк знакома :)) Результатом все изысканий стал данный комплекс. Опять же, как написано в аннотации, выверенные с безупречной математической точностью объем калорий и соотношение питательных веществ позволяют не только быстро и вкусно питаться, но и поддерживать себя в форме.
Кто-нибудь уже пробовал этот комплекс?:) Меня прельстила простота и доступность данного мероприятия.:) Одна коробочка стоит 61р.50к., и это на целый день, мой обед в столовке стоит дороже.:)
Правда, не знаю, как все это дело я выдержу, уж больно малы объемы пищи, но на целый день получется всего в районе 420 ккал.
Сегодня я стартовала. На завтрак предлагается всего один компот из пакетика, "Похудин" называется. Вроде бы ничего, вкусный. На обед предполагается суп-пюре с овощами и сыром + пюре картофельное с жареным луком + опять компот "Похудин". А на ужин - суп рисовый молочный + кисель "Очищающий".
На последующие дни все в том же духе.
Вот такая информация к размышлению. Интересно, просто чай-кофе пить, кроме данных компотов-киселей, можно, как вы думаете?
21.11.2005 10:52:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, тоже пробовала. Мало того, эти наборы сметали просто у нас в универсаме. Итог - все четко по инструкции выполняла, жевала эти пакетики, кисели, компоты очистительные. В день получалось по их рассчету, что я ела на 430 ккал. Ну еще добавляла разрешенные в инструкции фрукты. И так пять дней! Чувствовала себя хреново, ноги еле тоскались, а для интенсивно работающей дамы - это трагедь. И каков итог - за 5 дней этих мучений, я не скинула ни ГРАММА!!! Вот, поплакалась. 21.11.2005 21:24:13, Татка
ЕЛЕНА
А где вы их нашли? Почему-то мне этот продукт не попадается, не там смотрю:)))) 21.11.2005 11:50:01, ЕЛЕНА
lusha1
Отрадное Перекрёсток в Золотом Вавилоне 21.11.2005 18:38:57, lusha1
Gamma
Нашла в магазине "5".:))) Больше нигде не видела.:) 21.11.2005 13:04:06, Gamma
ЕЛЕНА
А в каком отделе???? С чем рядом смотреть? Раз в неделю туда захожу (у дочки занятия рядом) и не видела ни разу:(((( 21.11.2005 14:49:20, ЕЛЕНА
Gamma
Я брала в ТЦ "Рогожская застава", в отделе где всякие растворимые полуфабрикаты стоят, типа лапши "Ролтон" :) 21.11.2005 15:16:14, Gamma
ЕЛЕНА
Спасибо, в след. раз изучу этот отдел досконально!:))) Я как раз его обычно быстро пробегаю. 21.11.2005 19:22:19, ЕЛЕНА
Я одного не пойму -- как может имя Монтиньяка приплетаться к картофельному пюре и рисовому супу? :)))

Да и вообще, что специалисты Института питания, что Монтиньяк -- все они против краткосрочных диет, все за изменение пищевых привычек НАВСЕГДА. А тут чего -- за неделю похудеешь, а потом? Или всю жизнь этими коробочками питаться?
21.11.2005 11:11:48, Terra Inc.
Gamma
Получается, что да, :) надо этими коробочками питаться до достижения результата, а потом результат просто поддерживать, я думаю.:)) Но я просто надеюсь, что мои 2-3 лишних килограмм как раз за неделю и уйдут.:))) 21.11.2005 11:26:51, Gamma
Наташа С.
Оксан, совсем недавно про этот комплекс писали, по-моему даже здесь или в МИК. Это Леовит выпускает? 21.11.2005 10:56:10, Наташа С.
Gamma
Да, "Леовит". Поиском можно найти здесь? А коротенько что скажешь? 21.11.2005 10:57:07, Gamma
Наташа С.
Увы,я зацепилась за название "Леовит", т.к. уважаю их продукцию ( таблетки всякие, особенно желудочные:)), но боюсь соврать именно про этот продукт. Сама решила пока не пробовать -я опять на результатах теста по крови сейчас:), но внимание обратила. Попробуй поиском - и прямо по названию - там и Леовит был, и "Худеем за неделю". Вот только в какой конфе не помню, но, наверное, уже в этой. 21.11.2005 11:24:33, Наташа С.
Gamma
О! Одно это уже неплохо, что ты уважаешь их таблетки.:)) 21.11.2005 11:27:42, Gamma
Наташа С.
:) Оксан, а напишешь про результаты? И вообще, как оно - будет ли хватать питания из этих коробочек, чтобы нормально жить:)? 21.11.2005 11:36:10, Наташа С.
Gamma
Я уже сегодня боюсь, что буду дико голодать.:))) Посмотрю. Мне кажется, что салаты постные и несладкие чаи можно будет добавить.:)
Про рез-ты напишу.:)
21.11.2005 11:47:34, Gamma
А как оно на вкус? список прочитала - неаппетитно, солдатский паек напоминает... 21.11.2005 13:00:09, sokolova
Gamma
На вкус - вполне для меня. Я вообще всякое пюреобразное люблю, супы-пюре просто обожаю. Вот сейчас приступила к обеду. На компоте продержалась с 10.00 до 13.00, приступов голода не ощущала, а может просто по работе сильно занята была.:))) 21.11.2005 13:05:19, Gamma
Наташа С.
Будем ждать:). 21.11.2005 11:55:30, Наташа С.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!