Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну...и мой отчет.

Начала усиленно следить за фигурой 30 сентября:))) ТО бишь фотки для сравнения датируются именно этим числом:)
В мое "слежение" входило: усиленное кручение обруча, миостимуляция, скакалка, ограничение всяких вредностей, типа булочек, макарон и иже с ними.
Результат на сегодня: в талии минус 6 см, в бедрах минус 2см.
Самое главное к чему я стремилась - это убрать живот и нащупать хоть какую-нибудь талию вместо спасательного круга:)
Пока результат меня вдохновляет, но я еще не остановилась, сейчас буду пытаться убрать "нижний животик" и еще немного с талии, надеюсь получится:)
Про растяжки, так как фотоаппарат мой таки не передет так как мне хотелось бы, я фоткать не буду, но мне кажется результат есть, пилинг конечно не убрал их, потому что давольно слабая концентрация, но они стали меньше бросаться в глаза.
Вот:)
07.11.2005 15:44:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово!! 08.11.2005 01:34:11, Стрекоза
супер! сколько раз и по сколько в день обруч? :) 07.11.2005 18:29:07, mara
При каждом удобном случае:)) Думаю, около 15-30 мин получалось, если не каждый день, то через день точно. 07.11.2005 18:35:54, ВВС
Nasta
полуофф.. а обручи еще есть?! я надумала.. долго сомневалась, но сейчас он мне был бы очень кстати) 07.11.2005 22:37:33, Nasta
сейчас уже нет, если только в след закупку. 07.11.2005 23:05:33, ВВС
Nasta
а когда она будет? 07.11.2005 23:07:25, Nasta
ой, Насть, вот эотго сказать не могу пока. В конце этой недели может разгребусь с этими заказами, а там посомтрим. 07.11.2005 23:10:40, ВВС
Nasta
эх, ладно... что уж теперь делать, буду ждать! 07.11.2005 23:42:43, Nasta
сенкс :) 07.11.2005 18:43:24, mara
Мусулунга
отличный результат!:)) 07.11.2005 16:54:47, Мусулунга
да результат впечатляет, поздравляю :)
А теперь поподробней про растяжки пилингом - как процедура называется?
Какая становится кожа на животе? Мне говорили, что после химического пилинга кожа очень тонкой становится. Нужно ли мазать потом живот кремами с коллагеном или чем-то подобным?
И есть ли смысл делать эту процедуру, если еще предполагается когда-нибудь беременеть и рожать, т.е. кожа не порвется еще больше и хуже?
07.11.2005 16:36:28, Горячий шоколад
Спасибо.
Я делала 35% гликолевой кислотой. Кожа тонкой не становится, это не те концентрации, просто немного сглаживается разница. Я мазалась как обычно увлажняющими "молочками" ничего спец-го.
Смысл.....это Вам решать, то есть никто не застрахован от того, что в след берем-ть будет хуже или лучше, но до след беременности мне например хочется лицезреть красивый пуз:) То что кожа становится тоньше - не думаю, точнее это временно пока не восстановится эпидермис, а он восстанавливается максимум за месяц:)
07.11.2005 17:20:17, ВВС
ясно, спасибо :) 07.11.2005 17:59:48, Горячий шоколад
mary-april
впечатляет!))) 07.11.2005 15:56:13, mary-april
старалась:) 07.11.2005 16:30:43, ВВС

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!