Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудение

Всем добрый вечер! Я к вам в первый раз... Ситуация у меня такая: после прекращения ГВ я поправилась за месяц на 5 кг! и продолжаю набирать вес... Я в полном отчаянии..! Девочки, что это за диета Протасова и где можно про нее прочитать? И еще, может ли это быть из-за приема ОК?
Заранее всем большое спасибо :)
31.10.2005 18:50:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Про протасова пока сама не знаю, буду читать. А вот ОК - очень может быть. Я тут не так давно вопила в конфе благим матом (пойщите поиском, если интересно)- под 10 кило за пару-тройку месяцев набрала на Жанине. Сейчас кушаю мало, Жанин сменила на Ярину, попила триампур (мочегонное, так как жанин дает дикую опухлость и задержку жидкости), сейчас я 60, было 65. Хочу дойти до своих 56-57. 01.11.2005 09:48:23, Раздолбайка
Ссылка: 31.10.2005 20:53:23, Стрекоза
А йогурты можно только натуральные или с фруктами? 01.11.2005 18:36:52, Ofeliya_
только натуральные 01.11.2005 23:43:22, Стрекоза
Стрекоза, а я не поняла, заправлять чем-нибудь этот салат можно? Растительного масла хотя бы нельзя употреблять нисколько? а если сметану отыскать 5%? 31.10.2005 22:37:05, Texas
Ryda и Крошка Янот
активию творожную попробуйте, она совсем как сметана. 02.11.2005 10:18:59, Ryda и Крошка Янот
Спасибо, действительно - похожа.:) 02.11.2005 11:15:11, Texas
KengaLU
я заправляю соком выжитого лимона и натираю 5% брынзу на тёрке. ещё можно тёртым пармезаном и лимонным соком. довольно вкусно. или я уже привыкла =) 01.11.2005 06:05:21, KengaLU
я запраляла йогуртом натуральным :)) мне нравится, как со сметаной получается.. А масло нельзя точно!! :( а сметаны нет такой ( ну я не нашла :)) 01.11.2005 00:13:41, Стрекоза
mary-april
вроде нет. заправьте домашним зернистым сыром. Очень даже ничего))) 01.11.2005 00:08:00, mary-april

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!