Кто что-нибудь слышал об этом?
Мне подруга обещает дать.
Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А так - говорят чудеса делает для обменв веществ и иммуной системы 27.10.2005 16:21:51, мадамчик пончик

Спасибо за поздравления!:) 31.10.2005 08:30:26, Наташа С.

На какой ф-т поступил старший?
А твои 5 кг очень заметны?
Ты гемокод не стала уже делать?
Если можно напиши на е-мейл, а то эту тему искать.... 01.11.2005 08:15:01, мадамчик пончик

О пренебрежительном отношении. Когда делала перерыв, около трех месяцев гриб хранился (в молоке) в холодильнике. Активность его малость снизилась, но все-таки позже восстановилась. Знакомая хранила в воде - пропал.
Кроме этого гриба я пила еще отвары трав, поэтому сложно сказать, что помогло, но результальтаты есть. Улучшилась работа ЖКТ, почек. И еще приятная вещь, я теперь могу носить обувь на каблуке! Прошлую зиму сапоги на шпильке пролежали, летняя обувь с каблучком не более 2см:-( 28.10.2005 07:06:27, Свет-лана

Я иногда не промываю, это зависит от того, насколько сильно/несильно заквасится. Если через сутки перекиснет, то обязательно промываю и часть гриба выбрасываю. А если слабовато (например, много гриба выбросила), то без промывки обходится.
Чтобы не было лень обрабатывать, я просто не думаю хочется это мне или нет. Делаю, как, например, почистить зубы. 29.10.2005 07:57:33, Свет-лана
Спасибище, сейчас запишу все. А какие отвары? Меня тоже почки беспокоят, но я просто урологический сбор в пакетиках покупаю.
28.10.2005 09:53:40, sokolova

да, ситечко должно быть редким, через частое плохо цедится. Некоторые пользуются вместо ситечка дуршлагом. 28.10.2005 10:21:25, Свет-лана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.