Раздел: БАДы для похудения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочный гриб

Кто что-нибудь слышал об этом?
Мне подруга обещает дать.
27.10.2005 14:29:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень полезная вещь!! 27.10.2005 21:23:55, Стрекоза
мадамчик пончик
Слышала много хорошего, кроме одного - возни много и он не терпит пренебрежительного к себе отношения, только по- этому и отказалась.
А так - говорят чудеса делает для обменв веществ и иммуной системы
27.10.2005 16:21:51, мадамчик пончик
Наташа С.
Лен, это ты?!?!:) Привет! Как поживаешь? ДАвно тебя не видно было. Рада опять общаться!:):):) 28.10.2005 08:44:10, Наташа С.
мадамчик пончик
Привет! Тоже рада! Как дела? 28.10.2005 22:28:10, мадамчик пончик
Наташа С.
Да нормально все, старший в этом году в МГУ поступил - самая главная новость:). Я - в постоянной борьбе с весом - после того самого похудения на 17 кг наросло гадские 5 кг, вот, борюсь:). А ты? 29.10.2005 19:42:10, Наташа С.
мадамчик пончик
Да, забыла - поздравляю! МГУ это круто!!! 29.10.2005 23:42:01, мадамчик пончик
мадамчик пончик
И я борюсь. Выше написала, что только раздельное - дробное питание и нини после 18-00. Два раза в неделю аквааэробика. На сегодня минус 20 кго. рада конечно, но правда мне еще ТАК много надо сбросить. Вот подумывала о "диете Протасова", но если бы узнала о ней в августе стопудово бы начала, а сейчас... материально не потяну. А сидеть 5 недели на капусте-морковке... вряд ли 29.10.2005 23:40:36, мадамчик пончик
Наташа С.
-20 кг - это круто! Молодец Лен! Неужели надо что-то еще убирать? Ты не выглядела такой уж полной раньше...
Спасибо за поздравления!:)
31.10.2005 08:30:26, Наташа С.
мадамчик пончик
Я тоже думала, что 70 (раньше было 86) это хорошо, а сейчас 66 и вижу: ноги, живот... как буд-то все кг ушли с лица,шеи и спины. Там выше ссылка на расчет так вот по нему мне еще 11 кг. надо, а расчитывала на 5-6 максимум. Правда подруга ругается и говорит, что будет перебор. Думаю у меня и неполучится, так ЭТОТ вес уже больше 5 месяцев держится и не "идет".
На какой ф-т поступил старший?
А твои 5 кг очень заметны?
Ты гемокод не стала уже делать?
Если можно напиши на е-мейл, а то эту тему искать....
01.11.2005 08:15:01, мадамчик пончик
Наташа С.
Написала по почте.:) 01.11.2005 10:50:20, Наташа С.
Свет-лана
А какая возня? Процеживаю через ситечко, промываю холодной водой из-под крана, слегка отжимаю. Моется посудинка в которой он "живет" (ст.банка), кидается в нее, заливается молоком. Вся поцедура занимает 5-7 минут. Может покупка молока проблема?
О пренебрежительном отношении. Когда делала перерыв, около трех месяцев гриб хранился (в молоке) в холодильнике. Активность его малость снизилась, но все-таки позже восстановилась. Знакомая хранила в воде - пропал.
Кроме этого гриба я пила еще отвары трав, поэтому сложно сказать, что помогло, но результальтаты есть. Улучшилась работа ЖКТ, почек. И еще приятная вещь, я теперь могу носить обувь на каблуке! Прошлую зиму сапоги на шпильке пролежали, летняя обувь с каблучком не более 2см:-(
28.10.2005 07:06:27, Свет-лана
мадамчик пончик
А мне говорили, что промывать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день. Покупка молока не проблема (раз в неделю упаковка), но иногда прямо сил нет, а еще его обрабатвать (может я просто лентяйка) 28.10.2005 22:30:26, мадамчик пончик
Свет-лана
Ну и промывайте каждый день:-) открыли кран с холодной водой, подставили под струю ситечко, подержали 5 сек и вся "обязаловка":-)
Я иногда не промываю, это зависит от того, насколько сильно/несильно заквасится. Если через сутки перекиснет, то обязательно промываю и часть гриба выбрасываю. А если слабовато (например, много гриба выбросила), то без промывки обходится.
Чтобы не было лень обрабатывать, я просто не думаю хочется это мне или нет. Делаю, как, например, почистить зубы.
29.10.2005 07:57:33, Свет-лана
Спасибище, сейчас запишу все. А какие отвары? Меня тоже почки беспокоят, но я просто урологический сбор в пакетиках покупаю. 28.10.2005 09:53:40, sokolova
Свет-лана
Сборы трав я покупала у травника, так удобнее, всего 37 трав. Докупала только те, которые у него на данный момент отсутствовали. Это березовые листья, семена укропа, ромашка. Пила 4 месяца, сейчас перерыв.

да, ситечко должно быть редким, через частое плохо цедится. Некоторые пользуются вместо ситечка дуршлагом.
28.10.2005 10:21:25, Свет-лана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!