Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Резкий набор веса
Люди! Спасите! Что происходит? За последние 3 месяца - плюс 10 кило, в последнее время вес ползет быстрее. Была 56-57 при 174см, сейчас - 65. После родов (ребенку 3,9) вес упал сильно (с 62-65) и очень долго держался. Теперь дико взлетел. При этом выросла грудь, болит (выросла отдельно, не от увеличения веса), стали сильно выпадать волосы (для меня сильно, обычно крепкие были), колбасит. Это может быть на фоне противозачаточных - Жанин? Живот как у беременной (месячные регулярно!). В общем - кошмарный ужас.
17.10.2005 16:18:27, Раздолбайка
8 комментариев

Спасибо! А ярина от угревой сыпи помогает? Я жанин-то начала именно из-за прыщиков - иначе высыпают на плечах, это повышенные мужские гормоны так проявляются (я эту фигню во время беременности выяснила)
18.10.2005 09:42:32, Раздолбайка

Противозачаточные запосто это дают :(, у моей подруги было тоже самое - и причина в них. нарушился гормональный баланс
17.10.2005 22:15:53, Татка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.