Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сахар нельзя, а сахарозаменитель?
Девочки, а как быть, если по Протасову сахар нельзя, а я чай без сахара пить не могу, а без чая подняться с кровати не могу. Могу без сладкого обходиться, но не могу без сладкого чая. Можно сахарозаменители использовать, а?
08.10.2005 02:42:10, Татка
8 комментариев

так что учитесь пить чай не сладким. это в начале кажется не вкусным, а со временем вы сможете почувствовать и оценить вкус самого чая. потому как чай с сахаром - это не чай. 08.10.2005 06:45:45, KengaLU
чем сахарозаменитель ХУЖЕ сахара в данном случае? Не поняла... каллорий-то ноль целых ноль десятых...
08.10.2005 10:01:24, Лариса Покровская

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.