Девочки, я повешусь...Мне НАДО худеть. Я без слез не могу на себя в зеркало смотреть. Пузо выросло, черт...:( Верх-них нормально, но вот талия и живот вешалка просто. Мне надо в срочном порядке научиться не жрать сладкое (хотя и так не много его ем), или не жрать вообще... В общем, надо похудеть, надо взять себя в руки и сбросить 5 кг. как минимум. Как это делают??? Не едят или что??? Не есть я не смогу точно. Мож какую диету подскажете или как вообще надо питаться чтобы эти чертовы кг сбросить????
Спортом я занимаюсь, но чаще 2-х раз в неделю не могу, увы...
Уже в депрессию впала на почве этого веса.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

больше овошей: капусты, салата, перцев огурцов, кабачков...
меньше фруктов и моркови (лучше вообше на пару недель убрать)...
готовьте вкусно и красиво 5 раз в день : завтрак, обед и ужин и 2 перекуса... вечером сьедайте безсахарный дессерт (или орешки на дессерт)...
завтракайте обязательно с утра...
вообшем "низкоуглеводки" срабатывают хорошо именно когда нужно убрать "вроде бы не лишние, но мешаюшие жизни ;-) кило"
я сама фанатка South beach diet :-) 04.07.2005 12:33:41, lise
когда я месяц назад сидела на диете 1100 ккал в день и скушала эти самые орешки на десерт (типа - что там есть то...), то вся моя диета полетела в тартарары. Если каждый день я сбрасывала по 0.5-1 кг в день, то после этих орешков все встало на месте :(
04.07.2005 12:43:28, Горячий шоколад

она срабатывает совсем на других принципах, в начальной фазе етой диете худеешь если ешь каждый день по 20! фисташек например, а от сьеденного яблока она полетит в "тартарары"! 04.07.2005 12:49:47, lise
чего то странная диета, обычно они основаны как раз на оптимальном снижении калорий в рационе и возможности побольше забить желудок, т.к. и жуешь много и худеешь одновременно.
04.07.2005 12:51:43, Горячий шоколад

аааа, по мне лучше белковой ничего нет из диет. Но экстримальная она... 10 яиц в день и 2 литра воды. Ужас. Зато через неделю 7 кг как не было
04.07.2005 12:57:58, Горячий шоколад

И может ты преувеличиваешь? У нормальной женщины не может быть весь живот кубиками.
А по поводу питания, то скорее всего надо менять рацион. Искать новые рецепты. Например, отказаться от жарения на сковородке. Или отказаться от хлеба во время еды или от сахара в чае. Или заправлять салаты не майонезом, а сосусом, смешивая чуть-чуть майонеза с йогуртом. Такие мелочи часто очень помогают. 04.07.2005 12:23:01, skdns

Самое интересное- я не готовлю жареное, супы много дела, тушу овощи. В общем, достаточно правильно. Но вот сладкое....Может из-за него? 04.07.2005 13:44:56, Радистка Кэт (ex KateSh)

Все-таки мы едим больше, чем это требуется нашему организму. В основном это сила привычки. Например, часто с детства мы привыкли, что должны съесть все на тарелке (даже если уже нелись) или что прием пищи должен обязательно состоять из салат, первое, второе и десерт. 04.07.2005 14:22:21, skdns
Мне тоже это надааааа ! Блин, ну почему я так по-дурацки устроена - мне проще что-то делать, чем чего-то не делать. Т.е., ходить в спортзал и к косметологу могу, хочу и хожу. А вот НЕ есть не могу.... Если бы наоборот надо было есть что-то по часам - запросто, а вот Не делать что-то - хоть убейся !
04.07.2005 11:30:55, millimetr
Блин, тебе можно есть и есть, какие диеты, какое пузо? Ирка, не смеши! а я наоборот счас могу не жрать, но заставить себя пойти в зал.. вот 2 недели не была, счас позвонила инструктору, договорилась на 2 часа, а сама не хочуууууууууууу, в отпуске была , ни разу гантенльки в руки не взяла.....
04.07.2005 11:51:35, Бегущая_по_волнам
ИР, не смеши у меян 94-95...ты намного миниатюрнее меня ... вот твои отрванные 20 см видимо их надо отнять)) от 95
04.07.2005 12:01:59, Бегущая_по_волнам
ладно, если что то интересное обнаружишь в ней свистни,я тоже закажу)
04.07.2005 12:35:36, Бегущая_по_волнам

У мене не пузо. У меня то, что на "жо" начинается и на "па" кончается. И еще ляжки....
04.07.2005 11:53:36, millimetr
ниже пояса :) Ну есть она, есть. Объективно. Объемом 95 см. Ежли б ее не было - что бы я там могла намерить такого объема ? А сейчас, может, даже больше - померить не могу, у меня от сантиметра оторвались первые 20 см :)
04.07.2005 11:58:39, millimetr

гы. гыгыгы. это впечатление - иллюзия, к сожалению. Разорванный сантиметр далекоооо не сходится на том, чего по-твоему, у меня нет :)
04.07.2005 12:08:04, millimetr
А, сайт спортклуба заработал!
04.07.2005 11:43:34, Радистка Кэт с работы
Та же проблема....:( До родов мела все подряд- и весила 57- 56 кг!!! При моем росте была в минусе, глубоком видимо, незнала что такое спорт и хорошо жила!!!! Ну и по привычке жру, и блин прибавляю в весе!!!
Я не то чтобы не могу без плюшек- но пицца раз в пару недель? а мороженое? 04.07.2005 11:42:31, Радистка Кэт с работы
Я не то чтобы не могу без плюшек- но пицца раз в пару недель? а мороженое? 04.07.2005 11:42:31, Радистка Кэт с работы
О да, морррроженое... Сейчас мне курьер принес три книги: два Монтиньяка и одна "стерва худеет". Буду читать вечером. И пусть мне будет стыдно. мож, поможет....
04.07.2005 11:50:30, millimetr
не знаю пока :) Заказывала монтиньяка на болеро и увидела. Название понравилось, 20 рублей тоже вроде не жалко :) Почитаю - расскажу.
04.07.2005 12:11:23, millimetr

угу. Только я, если честно, по названию рассчитываю не на полезное, а на забавное :)
04.07.2005 12:41:47, millimetr

У нас девочки в таких поясах в обморок падали. От теплового удара. С тех пор я их боюсь (поясов).
04.07.2005 11:35:34, millimetr

В шортах с термогелем я сама занимаюсь. А тут - неопреновые пояса. Длиной от груди до того места, где ж-а на две ноги раздвояется.
04.07.2005 16:47:22, millimetr
Кать, очень хорошо тебя понимаю, тоже совешенно не могу голодать ! но - не поняла свзяи между Аткинсом и спортом. имхо ОДИН раз можно на Аткинсе вполне нормально посидеть: минус 8 кг без напряга за 5-6 мес, по моему опыту :) и я как раз тогда активно занималась аэробикой по Коруфорд и йогой. вот все время на А. жить или второй раз такой жесткий "забег" повторить я бы не хотела. а один раз имхо - вполне, вполне..
04.07.2005 08:26:09, маро
Можете забросать меня камнями, миллион раз говорить, что это вредно, но реально похудеть мне помогла только Ли-Да. Диеты, попытки наладить систему питания лишь ненадолго давали результат, все благополучно возвращалось. А тут, уж не знаю за счет каких компонентов, теряется сам интерес к еде, могу спокойно пройти мимо благоухающего кафе и не поморщиться. Приходится впихивать в себя фрукты, что-то еще легкое, и пить витамины. Да, и еще капельки слабительные периодически, но это у меня проблемы. В результате после месяца приема хотелось бы по привычке съесть чего-то жирного, вкусного - не лезет уже. Результат держится достаточно долго.
03.07.2005 22:48:33, не-реклама
Не взумать пить Ли-Да, сколько писали эффектов от неё нехороших, я бы просто ограничила себя в порциях и сладко- мучном! я худела прошлой осенью..на 10 кг, перепробовала много диет, похудела. Вес тьфу-тьфу держится, несмотря на то что ем и сладкое и мучное, но не пережираю! Мой совет не зацикливаться, сократить порции , не есть копченого , жареного и побольше мяса, рыбы отварной и салатов , благо счас лето.Если грамотно ограничить себя вес начнет уходить. Если хочется диеты- мой совет Протасов- на мой взгляд грамотное , полноценное питание, есть можно много, но отсутсвуют углеводы, там только молочные продукты и сырые овощи, а с 3ей недели отварное мясо и рыба! я настолько за время диет привыкла к отварному, что счас мутит даже от запаха жаренного. Я параллельно диетам пила Ксеникал, тоже не подарок и эффект поиска ближайшего туалета присутствует, и выходит неприятный неусвоенный жир, но это хотя бы единственное разрешенное минздравом лекарство для похудения, вернее для вывода упортебляемого жира из организма. Мой совет не спешить не паниковать и не срываться, я например для себя сделал вывод, лучше не переедать, чем потом страдать, есть все , но понемногу.
04.07.2005 09:04:13, Бегущая_по_волнам
А что это? Где продают, с чем едят????
04.07.2005 06:59:45, Радистка Кэт с работы

Мне тоже помогла диета Протасова. Ела и жареное мясо. Мне кажется сначала надо посидеть на диете, а потом уже следить за своим рационом, не переедать. Так как сначала тяжело сбросить вес одним ограничением. Я поправилась после родов и дальше по нарастающей. Очень хотелось быть красивой, но и есть хотелось тоже, да и силы воли нет. Итог плпчевный. Случайно встретила знакомую и ее вид просто потряс меня, сразу села на диету. Похудела я к новому году, дальше ела все. Вес держится в принципе, у знакомой уже больше года. На меня глядя, худеет не одна подруга. А сейчас летом я даже еще похудела.
04.07.2005 10:11:02, бэмби
а что это?
03.07.2005 23:13:24, Шин
Китайские капсулы - 30 шт. в упаковке. Что там в них - черт их знает, хотя указана куча трав в аннотации. В аптеке нет, с рук брала дважды. После моря негативной инфы сначала страшно было покупать. Решили с подругой взять упаковку на двоих. Мне подошло. Моей подруге - нет, началось сердцебиение страшное, она бросила.
04.07.2005 17:59:58, не-реклама
а я сейчас худеееюююю... Ем почти все подряд, т.е. все, что хочу, не двигаюсь практически (только пресс качаю). Я нашла для себя такой алгоритм: кушать только до 17 часов вечера, после только чашку-две кефира однопроцентного со слюнями, которые я незаметно в него пускаю, глядя как муж ужинает, потом в течении дня 2 литра чистой воды. Ну, из сладкого только 1 ложка сахара в кофе и все. И целый день, огурцы-помидоры со сметаной, абрикосы-персики, яйца (куриные), нежирные йогурты и творог, все в разных видах и все в любых количествах. После такой "диеты" ни сладкого, ни жареного-жирного ну вообще не хочется. Как посмотришь на котлету - фууу, как вы это едите... В общем и сытая хожу, и ем правильно (вроде как), ну и худеется соответственно по 1-2 кг в неделю, и "безобразие" с боков уходит постепенно. Попробуйте, может Вам подойдет и понравится :)
03.07.2005 21:42:28, Горячий шоколад
Ох, сложно это работающему человеку, после 18-00 то, пробовала, надолго меня не хватало, в течении дня как раз легче не есть - дел полно,а как приходишь домой, тут муж жующий, телевизор, ох... не просто
03.07.2005 23:24:13, червячок
Я тоже не ем ничего вечером после 18.00. В течение дня ем все что хочется. Но много пью зеленого чая. И худею понемножку.
03.07.2005 22:13:46, Marfusha
Котлеты мне и так фууууу. А вот конфетки... жульенчик в столовой... кусочек пиццы....
04.07.2005 11:32:55, millimetr
Бееее, терпеть не могу огурцы. Вот помидрочик - это мона. И кабачок тушеный - ммммм.... никаких пицц не надо. Только кто бы мне его потушил.... :))))
04.07.2005 11:51:26, millimetr

знаете, тут главное как раз хорошо кушать в течении дня, т.е. полноценный завтрак, ланч и обед (без пережеру главное) и первые дни проявлять силу воли, а потом организм сам не хочет есть после 18. У меня первое время тоже не получалось и я заменяла голод или кефиром или водой. После первой недели, когда ложишься спать реально голодная, я надела юбку, которую носила перед беременностью, причем задолго до нее.
04.07.2005 09:07:47, Горячий шоколад

вот, главное еще пить чего-нибудь вроде воды или зеленого чая, т.к. жир потихоньку вымывается. Я еще заметила. когда я не пью дополнительно воду, вес стоит на месте и нет ощещения постоянной легкости.
04.07.2005 09:06:02, Горячий шоколад
добавлю, что "моя диета" сейчас напоминает нечто подобное по ссылке, но без какао вечером, как там рекомендуют.
03.07.2005 21:50:34, Горячий шоколад

Мне нельзя Аткинс, как я поняла...ПОтому что я спортом занимаюсь.
04.07.2005 07:19:46, Радистка Кэт с работы

я писалаmillimetr, посмотрите ниже, а также ссылки lise на south beach
03.07.2005 19:51:55, StocKiN'Gal
Nachnite diety posle mesiachnyh - tak vam ydastsia pohydet ( organizm yje sdelaet pol-pyti k pohydeniu).
Eshte medlenno i pered edoi peite vody, bolshe dvigaites. Ydachi. 03.07.2005 19:46:58, nikie
Двигаюсь мама не горюй- дочь почти 4-х лет с шилом в попе :)
А нормально, что перед месячными у меня вес прибавляется - стабильно кг 2?
И еще вопрос6 а какая диета? Я просто ни разу не сталкивалась... 03.07.2005 19:52:41, Радистка Кэт (ex KateSh)
Eshte medlenno i pered edoi peite vody, bolshe dvigaites. Ydachi. 03.07.2005 19:46:58, nikie

А нормально, что перед месячными у меня вес прибавляется - стабильно кг 2?
И еще вопрос6 а какая диета? Я просто ни разу не сталкивалась... 03.07.2005 19:52:41, Радистка Кэт (ex KateSh)
Da, 2 kg mnogovato, no skorei vsego - eto voda.
A dieta prostaia, kychat ovoschi, frykty, pri chem s ydovolstviem ( togda sytost nastypaet bystree), otkazatsia ot masla i jira i ne kychat mejdy edoi. 03.07.2005 20:10:11, nikie
A dieta prostaia, kychat ovoschi, frykty, pri chem s ydovolstviem ( togda sytost nastypaet bystree), otkazatsia ot masla i jira i ne kychat mejdy edoi. 03.07.2005 20:10:11, nikie
Poprobyite ne est posle 18H=)
03.07.2005 20:37:32, nikie
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание