Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленьк-ий

Любителям фитнеса посвящается! Смотреть

Любителям фитнеса посвящается! Смотреть со звуком!:))
22.04.2005 14:03:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Soleya
ребенок закатил скандал :исё кино па бимота:) 22.04.2005 14:27:55, Soleya
Малика
а почему корова?? Ето ж бегемот фиолетовый -:))

офф, Альк, я тебе не говорила? - я все родинки свела на фиг -:) Довольна, как слон - вот что значит свежий взгляд со стороны в виде пинка стимулирующего -:)
22.04.2005 14:20:52, Малика
Мурзя
Кать, а где свела и почем? Я вот тоже зрею хотя бы 4 самые здоровые удалить... 22.04.2005 14:42:50, Мурзя
Малика
госпидя, Светка, у тебя тоже есть?? Я в таком обалдении от состояния твоей кожи до сих пор пребываю, что не могу даже представить, где эти гады у тебя могут водиться -:)
Серьезно: я сводила бесплатно в закрытой ведомственной клинике (так уж случайно вышло), но пока на нее не наткнулась, перерыла инфу всю на этут тему. Сводят лазером, электроножичком, скальпелем (тупо отрезают под местной анестезией) и азотом. Азотом выводят не совсем родинки, а более менее плоские штучки. Короче, лазером дороже всего и стоит около 600р за штуку (это я сама так посчитала, потому что у них цена идет за мм площади и от места зависит - в паху, например, дороже).
22.04.2005 14:49:49, Малика
Мурзя
Да у меня их море :( Самые надоедливые - две на лбу (они выпуклые, но светлые), одна на переходе шеи в плечо и одна на спине. А всякую мелочь вообще не считаю(в основном вся эта россыпь на спине находится, мне не видно :)).
Так, значит лучше лазер. А следы остаются?
Придется рыться в инете. Но страшно :) Буду зреть дальше...
22.04.2005 15:17:13, Мурзя
Soleya
я удаляла лазером, как раз в редноре, следа не осталось, только я вижу что более светлое пятнышко диаметром 1 мм, и то потому, что знаю, что там я удаляла родинку 22.04.2005 18:13:30, Soleya
Мурзя
Спасибо, обнадеживает. А гистограмму обязательно там делать, а то дорого получается? 22.04.2005 18:55:11, Мурзя
Soleya
врач смотрит на вашу родинку и по первичным признакам определяет надо ли делать вам гистологию или нет, хотя если хотите, ее вам сделают, главное - платить:) 22.04.2005 22:13:21, Soleya
Мурзя
Мерси :) Про "платить" - как обычно ;-))) 23.04.2005 09:49:41, Мурзя
Малика
нет, не значит, что лазер лучше. Я видела следы от лазера (у подруги) и сравнивала со своими следами от электроножа - как я поняла, принцип действия тот же, только в одном случае срез электричеством "заваривается", в другом лазером. Так вот разницы нет, кое-где у меня даже лучше. Мне Аленький советовала РЕДНОР, я по поиску нашла, они везде по Москве, можно рядом с домом поискать. Сходи на консультацию. 22.04.2005 15:28:39, Малика
Звёздочка *
Извените, что вмешиваюсь, но у меня такой вопрос - а что, их простым скальпелем не вырезают теперь? Меня отец подбил пойти удалить один жировик на брови, а второй на голове - мне во вторник вырезали скальпелем, наложили швы. Это будет очень видно, да? 22.04.2005 15:59:44, Звёздочка *
Малика
вырезают, у меня половина родинок удалена электроножом, а половина скальпелем. После него шовчик маленький. Пока окнчательно не ясно, как будет выглядеть, но не более, чем от болячки след останется. 22.04.2005 16:10:38, Малика
Звёздочка *
Спасибо!! А то я уже запаниковала :-) 22.04.2005 18:36:23, Звёздочка *
Мурзя
Спасибо. Пойду рыться в недрах инета :)) 22.04.2005 15:29:46, Мурзя
Аленьк-ий
Да, ты права! Я сама много раз задумывалась над тем, что значит чужое заботливое слово. Не с опаской вопрос: а может, это того... А по-настоящему, не знающий сомнений свежий жизнеутверждающий взгляд! 22.04.2005 14:32:38, Аленьк-ий
Малика
-:))) 22.04.2005 14:43:55, Малика
Шутка
Какая милая зверушка:))))))) 22.04.2005 14:17:22, Шутка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!