читала много про анализы крови для похудания.
подскажите, а в какой фирме это лучше всего делать? чтобы проверенно было.
и еще. какие есть рекомендации по сдаванию анализов? в любой день? или в какие дни лучше не сдавать?
спасибо
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
читала много про анализы крови для похуд
13.04.2005 11:30:45, Решилась28 комментариев

Были исключены все молочные продукты, сыры, все ягоды (это то накануне лета), помидоры, курятина, некоторые виды рыбы.
Все мясо было оставлено, равно как и многое другое...
Брр, как вспомню так вздрагиваю... 13.04.2005 12:11:49, КошМарочка
Девочки, в принципе я собиралась написать это через пару недель. Так сказать, чтобы выдержать срок для чистоты эксперимента:). Но делаю это сейчас, м.б. кому поможет.
Для начала, Наташа С., спасибо Вам огромное!!! Спасибо за то что решили похудеть:), за то что подробно все описали и разместили в инете свою статью, за то что отвечали всегда на мои вопросы по мылу. Спасибо! Я Вам чужой человек, но Вы никогда не жалели время на меня!
Теперь без лирики. Прочитала я Наташину статью, взяла деньги у мужа и записалась в клинику Квадро на прием. Надо сказать, что после родов я никак не могу сбросить 12 кг. Пыталась сидеть на диете, пыталась ходить в спортзал. -3 кг в месяц для меня был сумасшедший предел, я еле волочила ноги. Короче, тут я позвонила давней приятельнице, и рассказала что иду в Квадро. Оказалось, что она сдавала этот анализ, и ей надо было исключать продукты, которые она не любит и не ест! Представляете?! Тут у меня в памяти всплыла информация о том, как некий журналист сдавал эти анализы в разных клиниках и результат был разный. И я решилась на эксперимент. Я стала питаться строго по описаной Наташей методике! Строго-строго. Трудно первые 3 дня, особенно без сладкого. А потом очень легко, поверьте! Я, которая за один раз могу съесть полторта, уже пью кофе без сахара и очень мне это нравится. Я спокойно пройду мимо шоколадки, потому что я ВСЕГДА сыта! За 20 дней (с 23 марта) я похудела на 5 кг!!! Я совершенно, абсолютно сыта, с пищеварением тоже все в порядке. Мне очень нравится эта система.
Не знаю как дальше, тьфу 3 раза, но я уже и борща не хочу (как представлю сколько там всего намешано)! 13.04.2005 12:03:21, новоселица
А зачем сдавать анализ, если питание по группе крови? Вообще-то я сдавала анализы на иммуноглобулины. У меня 2 группа, я понятия не имею что говорится в методе питания по группам. Но мне было всегда можно и мясное, и крупяное, и овощное, только не все виды.
А схема у меня - раздельное питание. что с чем можно сочетать в один приме пищи, а что - нельзя. 13.04.2005 13:52:28, Наташа С.
Понятно. У меня все совсем иначе, хотя анализ на иммуноглобулины. Более того, поскольку я сдавала его уже многораз скажу, что всё меняется. Например, курицу - то можно, то нельзя. Говяину - то можно, то нельзя. Баклажаны - то можно, то нельзя А, например, молочное и капусту вот мне лично всегда нельзя (после всех анализов - в запрет). Совсем не уверена, что это соответствует спискам по группе...
13.04.2005 14:16:38, Наташа С.
Когда какой-то опродукт переедаешь постоянно ( у большинства населения:) это хлеб и картошка), то оно и "зашкалит". Дрожжи еще, яблоки и огурцы у многих вылетабют в первое время. Еще зависит от пищеварения - что-т оорганизм не воспринимает по причинам каких-то нарушений и т.п. Это меняется. Очень много перекресных "нельзя" - Волков этии вопросом очень хорошо владеет. Ну то есть если есть какая-то хроника, то будет что-то зашкаливать однозначно. В идеале, когда организам оздоровится, должно стать можно все, ну за редким исключением. У меня сейчас потчи так и есть. Ну то есть, при норме IgE 5, раньше у меня было из 130, скажем, 40 разрешенных продуктов, где уровень IgЕ строго до 5. Общий уровень Ig вообще зашкаливал. Сейчас их (продуктов с уровнем IgЕ меньше 5) уже 100. И определились группы, которые мне лично никогда нельзя. Это в мое случае максимально приближено к идеалу. А общий уровень Ig - очень хороший, снизился в 3раза.
13.04.2005 15:09:32, Наташа С.
Стали бы Вы весить 100 кг вместо обычных 65 (соответственно, 56 размер, вместо 46го), как я, тоже бы появился стимул:).
13.04.2005 15:57:20, Наташа С.
Тоже хороший стимул!:) А мне физически было тяжело + мужу было очевидно не по себе, прожив 14 лет с 65килограммовой женой, заполучить 100 килограммовую тётю:).
13.04.2005 16:31:23, Наташа С.
Для начала, Наташа С., спасибо Вам огромное!!! Спасибо за то что решили похудеть:), за то что подробно все описали и разместили в инете свою статью, за то что отвечали всегда на мои вопросы по мылу. Спасибо! Я Вам чужой человек, но Вы никогда не жалели время на меня!
Теперь без лирики. Прочитала я Наташину статью, взяла деньги у мужа и записалась в клинику Квадро на прием. Надо сказать, что после родов я никак не могу сбросить 12 кг. Пыталась сидеть на диете, пыталась ходить в спортзал. -3 кг в месяц для меня был сумасшедший предел, я еле волочила ноги. Короче, тут я позвонила давней приятельнице, и рассказала что иду в Квадро. Оказалось, что она сдавала этот анализ, и ей надо было исключать продукты, которые она не любит и не ест! Представляете?! Тут у меня в памяти всплыла информация о том, как некий журналист сдавал эти анализы в разных клиниках и результат был разный. И я решилась на эксперимент. Я стала питаться строго по описаной Наташей методике! Строго-строго. Трудно первые 3 дня, особенно без сладкого. А потом очень легко, поверьте! Я, которая за один раз могу съесть полторта, уже пью кофе без сахара и очень мне это нравится. Я спокойно пройду мимо шоколадки, потому что я ВСЕГДА сыта! За 20 дней (с 23 марта) я похудела на 5 кг!!! Я совершенно, абсолютно сыта, с пищеварением тоже все в порядке. Мне очень нравится эта система.
Не знаю как дальше, тьфу 3 раза, но я уже и борща не хочу (как представлю сколько там всего намешано)! 13.04.2005 12:03:21, новоселица
Наташа, спасибо еще раз :) Не знаю, будут ли результаты такими же впечатляющими как у Вас, но я не собираюсь сдаваться. Хотя, чего уж там, я и не борюсь особо уже :) Тьфу 3 раза опять :)
13.04.2005 12:18:45, новоселица
Я тоже пошла на сдачу крови после Наташиной статьи, правда это было давно-давно:0. И всегда Наташу вспоминаю добрым словом.
13.04.2005 12:26:35, Куча-мала
Куча-мала, а питались-то по Наташиной схеме? И еще, сколько перерыв между приемами пищи Вы соблюдали?
13.04.2005 13:10:00, новоселица
Я не знаю по Наташиной или нет. Просто не знаю какая у Наташи группа крови, и как я поняла, мы с ней не в одном месте анализы сдавали. Но принцип один и тот же: диета по группе крови. У меня первая группа крови и самое главное надо полностью исключить все мучное.
Уже потом когда прочитала много литературы про группы крови и сравнила анализы, то поняла, что анализ можно было и не сдавать - книжек хватило бы:). ТО, что по Адамсу нельзя для моей группа крови, то мне за 250 баксов и анализ показал :) 13.04.2005 13:48:00, Куча-мала
Уже потом когда прочитала много литературы про группы крови и сравнила анализы, то поняла, что анализ можно было и не сдавать - книжек хватило бы:). ТО, что по Адамсу нельзя для моей группа крови, то мне за 250 баксов и анализ показал :) 13.04.2005 13:48:00, Куча-мала

А схема у меня - раздельное питание. что с чем можно сочетать в один приме пищи, а что - нельзя. 13.04.2005 13:52:28, Наташа С.
Когда была у врача после твоей статьи она четко мне сказала, что этот анализ который, я сдала, четко привязан к группам крови. Просто опыт показывает. Расхождение ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ. Мне дали огромную распечатку со всякими IgG, IgA, IgM и IgE. К ней прилагалась красно-зеленая табличка: на красном, что нельзя, на зеленом, что можно есть.
Со временем начитавшись про все это и сравнив, для меня вырисов картина, что все это опирается на Питера Адамо с его группами крови. А вот про раздельное питание что-то и ни гу-гу.
Исключения было в напитках - надо их было менять каждый день и один тот же не повторить в течении 4 дней. Но я пью всего два это минералку и зелен чай. 13.04.2005 14:12:30, Куча-мала
Со временем начитавшись про все это и сравнив, для меня вырисов картина, что все это опирается на Питера Адамо с его группами крови. А вот про раздельное питание что-то и ни гу-гу.
Исключения было в напитках - надо их было менять каждый день и один тот же не повторить в течении 4 дней. Но я пью всего два это минералку и зелен чай. 13.04.2005 14:12:30, Куча-мала

А вот что Ваш доктор говорит об этом, что меняется список разрешенный и запрещ продуктов? Почему так? Понимаешь, я четко заметила такую вещь, что то, что я ела перед сдачей анализа, то потом в анализе зашкаливает и его вдруг нельзя. Почему так? Просто сравнив сразу НЕСКОЛЬКО анализов и ведя пищевой дневник, четко поняла, группа крови к этому привязана намертво.
Один дохтур мне как-то ляпнул, что дескать пища на конечном этапе расщипляется до аминокислот и крови дескать совершенно неважно какая аминокислота откуда взялась, то ли из картошки, то ли из мяса. То есть все ваши диеты бред. Я его чуть не убила:) 13.04.2005 14:34:04, Куча-мала
Один дохтур мне как-то ляпнул, что дескать пища на конечном этапе расщипляется до аминокислот и крови дескать совершенно неважно какая аминокислота откуда взялась, то ли из картошки, то ли из мяса. То есть все ваши диеты бред. Я его чуть не убила:) 13.04.2005 14:34:04, Куча-мала

Одно скажу, что Вы молодец и достойны восхищения. Уважаю людей которые с такой тщательностью занимаются своим здоровьем. Хочу этого, но я человек наверно слишком неорганизованный:(.
13.04.2005 15:46:24, Куча-мала
13.04.2005 15:46:24, Куча-мала

Да нет Наташ, некоторые 100 весят и не предпринимают никаких попыток к похудению. Я стала худеть тоже не для себя - объект мужского пола появился-вот стимул. Началась охота на объект. А когда похудела и объект был захвачен, то почувствовала себя ТАК хорошо, что терять приобретенное уже расхотелось, да еще увлеклась поправкой здоровья в целом. Понравилось мне себя любимую холить, лелеять, лечить. Массажики там всякие, санаторчики с гидромассажем :)
13.04.2005 16:04:56, Куча-мала

Нельзя делать пв критические дни и если болеете инфекциями любыми, больше ограничений нет. 13.04.2005 11:40:12, Наташа С.
Спасибо
Я узнала про Квадро (6340+1300 за все) и про Клинику Волкова (8000 за все, диетолог, ессно, не Волков)
То есть по ценам равнозначно.
Вот и думаю, что лучше. Где лучше
и еще вопрос.
Вы про инфекции сказали. у меня вялотекущий насморк. Ну те то что насморк, так нос не всегда дышит. Но у меня это может месяц длиться (или больше), хотя, чувствую себя нормально. Инфекция это, или аллергия- не знаю. Это считается? 13.04.2005 11:48:00, Решилась
Я узнала про Квадро (6340+1300 за все) и про Клинику Волкова (8000 за все, диетолог, ессно, не Волков)
То есть по ценам равнозначно.
Вот и думаю, что лучше. Где лучше
и еще вопрос.
Вы про инфекции сказали. у меня вялотекущий насморк. Ну те то что насморк, так нос не всегда дышит. Но у меня это может месяц длиться (или больше), хотя, чувствую себя нормально. Инфекция это, или аллергия- не знаю. Это считается? 13.04.2005 11:48:00, Решилась
Я делала в ин-те Питания на Каширке. Перед этим консультация врача и он уже все скажет когда и чего надо сделать.
13.04.2005 11:33:10, Куча-мала
а сколько это стоит? И ожидаемый результат достигнут или пока в процессе?
13.04.2005 11:34:32, Малика
чьёрт побьери, попробовать что ли? Меня прежде всего самочувствие волнует - а то и правда иногда от какой-нить еды колбасить начинает и тяжесть ужасная. Если все запрещенные продукты не есть, нет такого?
13.04.2005 13:13:08, Малика

Все это было 2 года назад. Результат за 2 мес минус 12 кг. Ела все что рекомендовал врач на убой, а вес шел вниз стремительно. Голода не было. Сейчас питаюсь только по группе крови и оч нра.
Цены сейчас не знаю, тогда было порядка 250 дол.
13.04.2005 12:20:54, Куча-мала
Цены сейчас не знаю, тогда было порядка 250 дол.
13.04.2005 12:20:54, Куча-мала

Конечно попробуйте, я вообще всем советую. Только скептиков много, но я ничео не доказываю. Мож для начала в ин-те почитайте про свою группу крови, если ее знаете. Но то, что здоровье улучшается это неоспоримый факт.
13.04.2005 13:53:20, Куча-мала
Моя тетя-гемматолог (кандидат наук) долго смеялась узнав о диете по группе крови.
14.04.2005 19:01:10, Barbarella
14.04.2005 19:01:10, Barbarella
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.