Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте, плиз
Девочки, обращаюсь к вам с большущей просьбой о совете. Все банально донельзя, а потому актуально, как никогдаJ))). В общем, на дворе весна, а в наличии 75 кгJ)). Но главное не это, а то, что муж едет в командировку на две недели, и вот такое желание похорошеть к его приезду, типа подарка к юбилею свадьбы (5 лет). Для скептиков говорю сразу, что не прошу совета как превратиться за две недели в Наоми – Синди и прочую Кристи. Я вполне трезвомыслящий человек для этогоJ)))))))))))))))))))). Но чертовски хочется стать легче, красивее и удивить мужа. А совет нужен от тех, у кого подобный опыт имеется, как осуществить задуманное за это время. Может, какая диета, упражнения, ванны и т.п. Говорю сразу, что причина моего веса, это любовь к сладостям, оседлый образ жизни и поздние и не только перекусы. Так что, дело не в здоровье. Поэтому, думаю все поправимо. С нетерпением жду ваших советов!!!! Спасибо заранее!
12 комментариев
Девочки, большое спасибо за советы, за воодушевление, за заряд оптимизма! Потом обещаю написать результаты! Соседушка:)))
31.03.2005 14:27:33, от автора
Не знаю, как начет 2-х недель, но РЕАЛЬНО и всем помогает не есть после 18-00. Пр чем не есть- это именно совсем не есть, а не то, чтобы что-то совсем не калорийное! Это трудно выдержать, особенно если поздно ложишься, но если войти во вкус, дп еще с азартом, то рез-т не заставит себя ждать!
Я в таких случаях тешу себя мыслью, что вот еще чуть-чуть, потом лягу спать, а завтра, а завтра утром я та-ак наемся..., а утром встаю- и вроде не особо хочется:)).
Короче, успехов в этом нелегком деле! 31.03.2005 00:26:25, Скорпи
Я в таких случаях тешу себя мыслью, что вот еще чуть-чуть, потом лягу спать, а завтра, а завтра утром я та-ак наемся..., а утром встаю- и вроде не особо хочется:)).
Короче, успехов в этом нелегком деле! 31.03.2005 00:26:25, Скорпи

Откажитесь от лифта - вверх-вниз - только пешком. Если ждете автобуса или поезда в метро - не стойте на месте, а прохаживайтесь туда-сюда. По эскалатору- тоже поднимайтесь сами.
очень стимулирует похудение примерка вещей в магазинах. Покупать при этом совсем не обязательно:))
Если потеплеет немного и лед исчезнет, хорошо бы начать пробежки(или хотя бы прогулки) где-нибудь в парке. Обычно после хорошей пробежки совсем не хочется есть. но на 3-й день после большой нагрузки аппетит может разыграться, поэтому на 3-й день надо просто проявить внимание ко всему, что съедаешь и сдерживать себя.
Еще оч. хорошо прыгать через скакалку( обычно так сгоняют вес всякие там борцы, боксеры и жокеи).
Но главное - исключить те ситуации, когда хочется купить и съесть что-то сладкое! Покупайте вместо этого журналы, например, или шейные платочки или минералку без газа. Удачи! 30.03.2005 09:35:17, хухра-мухра

советую японку (японская диета)... я как раз недавно отсидела. Из плюсов- она как раз на 2 недели, есть именно визуальный результат (у меня -8 см на талии например, ну и все остальное тоже меньше стало). Правила диеты я нашла в интернете.
30.03.2005 05:04:00, Kartinka

я серьезно. когда кушать нечего, а в магазин идти лень, то жить сразу легче чем отказывать себе в обжорстве при полном холодильнике. 29.03.2005 20:04:06, Maultasch
у меня наоборот :) дома залежи сладкого и поэтому его не хочется
гости приходят, съедают.. приходится обновлять запасы :)) видимо, мне хватает процесса покупки ;) шоколадный шопоголизм 30.03.2005 15:03:34, Tinctura
гости приходят, съедают.. приходится обновлять запасы :)) видимо, мне хватает процесса покупки ;) шоколадный шопоголизм 30.03.2005 15:03:34, Tinctura
ну прежде всего я бы отказалась от сладкого и мучного, попробуйте протеиновую(белковую) диету, она на короткий срок вполне подходит, плюс я бы посетила парикмахера, походила на массаж и сделала маникюр-педикюр:-)
29.03.2005 19:32:27, rijik
Диета очевидна - отказаться от всего, от чего можете отказаться, избежав ощущения себя несчастной :) Т.е., САМЫЕ любимые сладости не исключать, позволять себе, но редко. Все не самые любимые - на фиг. На порог не пускать. Плюс к этому меньше есть вообще (я имею в виду и калорийность, и размер порций).
Упражнения - запишитесь в спортклуб на аэробику, шейпинг или танцы. С силовой и остальным (типа йоги) не связывайтесь - это не дает такого эффекта похудания. Если в спортзал не хотите, попробуйте каждый день прыгать через скакалку или ездить на велосипеде или подниматься-спупскаться по лестнице. Только учтите, что ваше занятие должно длиться не менее 20 минут, в идеале - час, а то толка не будет. Если можете бегать - пробежка по утрам.
Ванны, массаж, крема - очень хорошо, но никак не само по себе, а исключительно в сочетании с хотя бы легкой диетой и физическими нагрузками.
Если вы ничем не занимаетесь и имеете действительно лишний вес, то такой щадящий режим, как я описала, должен дать довольно быстрый результат. 29.03.2005 19:16:21, millimetr
Упражнения - запишитесь в спортклуб на аэробику, шейпинг или танцы. С силовой и остальным (типа йоги) не связывайтесь - это не дает такого эффекта похудания. Если в спортзал не хотите, попробуйте каждый день прыгать через скакалку или ездить на велосипеде или подниматься-спупскаться по лестнице. Только учтите, что ваше занятие должно длиться не менее 20 минут, в идеале - час, а то толка не будет. Если можете бегать - пробежка по утрам.
Ванны, массаж, крема - очень хорошо, но никак не само по себе, а исключительно в сочетании с хотя бы легкой диетой и физическими нагрузками.
Если вы ничем не занимаетесь и имеете действительно лишний вес, то такой щадящий режим, как я описала, должен дать довольно быстрый результат. 29.03.2005 19:16:21, millimetr
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.