Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медовый массаж

В этой конфе я впервые и меня интересует этот вид массажа . Поделитесь девочки впечатлениями , что от него ждать, а может посоветуете куда пойти к кому податься кинете в меня телефоном или ссылочкой.
Очень интересны отзывы , прошедших через данную экзикуцию.
Икакие цены на все это?
Заранее всем вам спасибо
24.02.2005 12:27:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
я недавно писала как раз о медовом массаже. Немного болезненно, но по мне ооочень приятно, и результат хороший.Цены могут быть от А до Я. Где-то и 500 р., где-то за тоже самое по 1500,3000 за сеанс.Я делала за 300.Здесь не угадаешь 24.02.2005 13:44:33, gera
а где? скажите плиз 24.02.2005 13:47:30, баниласка
gera
Где делала? ко мне массажистка приезжала. Но она только по одному району работает, потому как не сможет ко всем успевать,если будет ездить по всей Москве, по пробкам. Работает с утра и до....в общем была у меня и в 10 вечера. Она сама врач. 24.02.2005 13:52:36, gera
а в каком? Не в юзао? 24.02.2005 13:54:10, баниласка
gera
ЮВАО, как всегда я далеко ото всех)) 24.02.2005 13:58:13, gera
я сейчас заплачу:( вы единственная кто откликнулся и то проблема с растоянием :( , а может она всетаки согласиться? Если вы с ней увидитесь или по телефону разговаривать будите , спросите у нее далеко ли для нее беляево? 24.02.2005 14:04:00, баниласка
gera
она однозначно не поедит, я уже столько раз давала ее телефон: и из центра девченки просили, с юга-ответ нет. Не потому, что она такая вредная, нет вовсе! Она говорит с радостью бы, но она разрывается по одному району, плюс детки, поликлиника- она ничего не будет успевать. Если кататься по всем районам- тем более. Я уже не раз с ней говорила)) У нее расписано все вплоть до минут, и если ехать в центр, то как минимум нужно потратить на одну дорогу минут 20-30(с нашей-то Волгоградкой), а это уже потеря клиента, плюс дорога обратно. 24.02.2005 14:10:59, gera
я не боюсь боли - лишь бы похудеть или начать:)
посоветуйте массажистку плиз
24.02.2005 13:18:53, баниласка
Я делала медовый массаж сама, поэтому по ценам не смогу проконсультировать. Зачем платить деньги, если можно самой! Ничего сложного. По ссылке почитайте технику.
Главное чтобы Ваша кожа не была склонна к куперозу, иначе категорически нельзя. Эффект есть, но все надо в комплексе. Т.е. и массаж, и упражнения, и диета, и обертывания.
Удачи!
24.02.2005 12:57:33, ~Алиса~
Почитала по ссылке, там столько всего дома можно делать, надо пробовать. А я вот думаю, а если мужу доверить этот масаж медовый делать?)) 24.02.2005 13:28:38, foster
ГЫ) Это смотря какие у Вас отношения с мужем, а то выместит все обиды сразу:))))) 24.02.2005 13:31:10, ВВС
Да уж, может отыграться))) 24.02.2005 13:35:31, foster
Я думаю, что при муже не стоит. :) Есть женщины которые педикюр при муже не делают, говорят, не эстетично. У мамы моей подруга даже волосы красила, когда мужа дома нет. :) 24.02.2005 13:42:55, ~Алиса~
я делала все как ты описываешь в прошлую среду. на 3ей минуте , наверное, стало нестерпимо больно%(((((( эпиляция бикини горячим воском отдыхает просто.... Смыла мед - вся кожа в синячках%(((( проходили неделю. Пока больше не рискнула:((( чего я не так делала, как думаешь? 24.02.2005 13:21:23, Katherine & kids
анчик
После массажа синяков быть не должно - это правило 24.02.2005 19:46:19, анчик
Первый раз мне тоже сильно больно было, потом привыкла. Синячки были, но не прям по всей коже, локально. Испугалась, что так и останется! Потом все прошло. В последующие разы уже не так больно, но терпеть все-таки надо. А просто массаж антицеллюлитный!? Тоже люди рассказывают, что аж визжат от боли.
Важно: нельзя массировать внутренюю часть бедра!
Еще я мед немножко разогреваю на водяной бане, поэтому с загустеванием становится все больнее и больнее.
24.02.2005 13:40:42, ~Алиса~
ну а самой это эффективно? Мне кажется руки отвалятся пока его сделаешь)) 24.02.2005 13:00:28, foster
По крайней мере не так больно самой его делать, массажистка таааак может "нашлепать", что мама не горюй, а сама себя ведь любишь:))) Я тоже сама делала, но я ограничилась 2 разами и на этом иссякла, но у меня, в общем, проблемы с весом и целлюлитом как таковой нет, поэтому я решила себя пощадить и делаю теперь губкой массаж (резиновой такой) :))) Приятнее намного:) 24.02.2005 13:08:19, ВВС
В смысле растирание? Или что за губка такая? Просветите. 24.02.2005 13:12:17, ~Алиса~
Такая резиновая овальная штучка, с одной стороны мягкие длинные ворсинки, а с другой стороны выпуклые полукружочки:))) Я просто молочко для тела или гель для душа беру и массируюсь, но это больше ради профилактики, нежели как борьба с чем-либо. 24.02.2005 13:18:41, ВВС
Еще она как перчатка на руку одевается. Знаю. Есть такая. Я в душе растираюсь ею. :) 24.02.2005 13:22:45, ~Алиса~
У меня, к сожалению, не надевается и вечно выпригивает:) 24.02.2005 13:25:22, ВВС
Вытерпеть можно не больше 5-10 мин. За это время не отвалились. :) Больших усилий прикладывать не надо. Только похлопывание. Прилепляешь руки и резко отрываешь. Чем лучше прилепятся, тем больнее отрывать. 24.02.2005 13:04:34, ~Алиса~

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!