Девочки! Спасайте!
Нужна какая-нить диета, чтобы скинуть лишние 8-10 кг, которые появились после окончания кормления малыша грудью . После берем-сти и во время кормления - вес был добеременный, обычный (54 кг). А как кончились ограничения в моем питании - все, снесло башню, стала объедаться всем-всем, плюс пиво, пиццы и все такое.
Ходить в фитнесс-клуб возможности нет сейчас, занимаюсь дома ооооочень редко под С.Кроуфорд. теперь бы диетку какую проверенную - и все будет ок, правда!?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я до этого сама дошла,постепенно.
Теперь уж и не мучаюсь,в 1 половине-то:) 17.01.2005 15:41:55, Karolina
Теперь уж и не мучаюсь,в 1 половине-то:) 17.01.2005 15:41:55, Karolina
У меня сейчас вторая половина цикла, но я все равно худею. С нетерпением жду первую половину :)
16.01.2005 18:52:53, veruska
Я не могу сидеть на диете - люблю поесть, но с удовольствием занимаюсь шейпингом и йогой. Мне этого хватает, чтобы быть в форме. Занимаюсь тоже дома, под кассету.
А в еде предпочитаю мясо(рыбу) с овощами, наверное, это тоже имеет значение.
Вам, ИМХО, в первую очередь, надо перестать "объедаться всем-всем", и будет все ок!:) 16.01.2005 15:45:35, Жозе
А в еде предпочитаю мясо(рыбу) с овощами, наверное, это тоже имеет значение.
Вам, ИМХО, в первую очередь, надо перестать "объедаться всем-всем", и будет все ок!:) 16.01.2005 15:45:35, Жозе
Аткинс мне подходит. Он недешевый, правда.
16.01.2005 14:54:02, Ирен_ Адлер
Да нет,дешевый он,если самой готовить:))Не пугайте девушку:)
Дешевизна достигается за счет сытности:) 16.01.2005 21:54:48, Karolina
Дешевизна достигается за счет сытности:) 16.01.2005 21:54:48, Karolina

ну так и вернитесь к питанию, ктоорое было во время кормления, Вы же сами занете, что произошло и очему, зачем же изобретать новую диету, если уже была одна, которая работала.
15.01.2005 04:40:04, Golden Ears
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.