Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gemocod.ru - это то или не то... Кто в курсе?
Что-то там у них сеть такая по всей стране, зашла, посмотрела, вроде бы Волков не упоминается. Как думаете, что ЭТО за гемокод? Я просто в Питере хотеля найти, где можно сделать эти анализы и только вот этот сайт накопала.
05.11.2004 11:16:54, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
13 комментариев

Наташ, хочу на следующей неделе сделать анализ. Хотела в гемокоде, теперь меня Волков с толку сбил. Вы точно знаете - куда податься? Ищу не по принципу где подешевле.
05.11.2004 16:13:09, Thalia

Спасибо большое. Меня вот еще что интересует - у Вас все началось, если я ничего не путаю, с сына, который болел астмой? Извините, если что напутала. У меня дочь больна астмой (5 лет), я думаю, не пойти ли нам по этому пути. Я сделала ей анализ крови на аллергены и иммуноглобулины, но нам, я уверена, порекомендуют только исключить эти продукты и проколоть этот аллеген подкожно. В гемокоде ведь еще рекомендации по питанию дают? Или всех на раздельное питание переводят (помимо красного и зеленого списка)?
05.11.2004 16:29:16, Thalia

Куда же пойти? Волков получается как-то надежнее? А Вы второй раз по материальным соображениям в другом месте сдавали? Извините за бестактность.
08.11.2004 23:26:50, Thalia

Да, мне пожалуй только похудеть и снять нагрузку с внутренних органов. Спасибо, это очень важная для меня информация.
09.11.2004 14:00:58, Thalia
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.