Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу промолчать

Прочитала сообщение и тоже сообщу. И я похудела. Вообще за год на 10 кг (с 73 до 63). А всего за последний месяц на 2 кг. Воооот. Это я последний месяц решила не есть после 6. А весь год просто старалась меньше кушать и занималась спортом. Но все равно до дородовых надо скинуть 5 кг.
29.10.2004 14:31:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умница! И красавица. 29.10.2004 16:42:37, АнглоГалка
Привеет))) скоро начну за тебя держать кулаки. а у меня перенеслось (третий раз уже))))) )на четверг 9 утра, тоже держи))))) если это твоему сну не помешает)))) 29.10.2004 19:47:02, Gala
Спасибо - кулаки, кажись, помогли.

На четверг четвертого? (Как в стихотворении, верно?) буду-буду.
29.10.2004 22:05:16, АнглоГалка
ну здорово что помогли, рада за тебя))))))) 30.10.2004 08:34:25, Gala
Off Галь, ну как горло? Если хорошо, то признайся уже, что тебе помогло :) Я тут твоим топиком воспользовалась, правда не всеми пунктами, тока пока слабо помогает :( От Гексорала ваще дыхание перехватывает и кашлять хочется. Муж счас Малавит привезет, его еще попробую. Делись скорей, а то не могу уже!!! 29.10.2004 17:09:40, Ольга.Екатеринбург
Спасибо, лучше, но говорить еще предстоит. Я не все купила, Кордасил, кажется, так, хорошо. Вообще полоскания. Гексоралом я и так пользовалась - пять дней до того, как сюда написала, не помог.

У меня тож офф - как кожа у ребенка? Я уже спрашивала, но ты, наверно, не увидела...
29.10.2004 17:55:10, АнглоГалка
Да кожа пока не очень. С сильным высыпанием тогда справились, грудь и спина почти чистые, но прыщей много еще на лбу, и, самое главное, она сдирает корочки на них до того, как они сами отпадут. Остаются такие белые пятнышки от прыщей :((( Пользуемся и Скинореном, и пудру мне в косметическом дали специальную, и Д"Арсонвалем обрабатываем и Зинерит купила дочка сама. Только вот прыщам этим треклятым - хоть бы что. Нормадерм дочке не понравился, говорит, что сушит очень. Придется Ла Рош Позе посмотреть. 29.10.2004 18:43:13, Ольга.Екатеринбург
Нууу.. возраст такой! Я с 12 лет и эдак до 24 без чисток просто не обходилась, ну и все такое. А сейчас очень даже ничего. Привыкла выглядывать на лейблах косметики 'для проблемной' ужасно, вот пару лет назад начала перестраиваться на увлажняющую...

Мне в свое время, как это ни странно (лет в 20, что ли) очень косметика Мери Кей подходила, для проблемной. Там маска неплохо очищающая и тоник с чуточкой салицилового спирта.
А вы к гастроэнтерологу ходили, может быть, можно попить что-то из трав очищающее?
30.10.2004 17:06:59, АнглоГалка
к гастроэнтерологу не ходили, вроде дочка не жалуется. Из трав я ей завариваю ромашку и лист лавровый. Пока все никак не помогает :( Да еще проблема в том, что я ей крем подобрать не могу. Покупала Биотерм серию Биопюр, Ланком Пюр фокус, Нормадерм Виши - все стоит, от всего кожа шелушится :( Все крема для проблемной кожи - это значит для жирной. Но я пока аптечную не всю посмотрела, будем искать :))) 30.10.2004 18:42:51, Ольга.Екатеринбург
Мне лучше подошла серия для проблемной кожи у Галеник.Хотя Ла Рош приятнее консистенцией и запахом,эффекта от него не было. 29.10.2004 22:57:15, Боцманша
Спасибо, Галеник посмотрю тож :) 29.10.2004 23:53:18, Ольга.Екатеринбург
~Kolibri~
Поздравляю!:)
Сови 5 копеек:я тоже похудела:)за 3 месяца на 8 кг:)Лучше всего помогает принцип раздельного питания и не кушать после 6:)Хочу сбросить ещё 2 кг.Пока не получается:))Балут кошоладками на работе:)
Вам дальнейших успехов в этом нелёгком деле!:)
29.10.2004 15:33:02, ~Kolibri~
И тоже поздравляю)))) 29.10.2004 16:22:56, Gala
Tatulya
В реге ничего нет. А вообще - поздравляю! 29.10.2004 14:33:48, Tatulya
Я сначала хотела отправить фото - где бы я себя вырезала - а у меня на этом компе ничего не стоит еще, когда поняла, тогда сообщение отредактировала)))) 29.10.2004 14:43:22, Gala

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!