Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кофе для похудения?? кто нибудь пробовал???

Бросила курить две недели назад... поправляюсь, хоть и не жую постоянно как в первые три дня! не хочу садиться на строгую диету чтоб потом не поправиться ещё сильней. Слышал апро кофе дял похудения.. но что то мало верится, может кто пробовал?
19.08.2004 14:25:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
курчау-чау
Нет-нет, граждане, девушка говорит не про обычный кофе, а про продукт французской компании Delice&Minceur. Какой-то там спец-кофе для похудения. Я не пробовала, но уверена, что это очередная фигня. По-прежнему уверена, что похудеть можно, только если полностью изменить свой образ жизни. 19.08.2004 20:23:55, курчау-чау
Не знаю как там похудение (такого не случилось), но вот пила кофе по 3-4 чашки в день месяца эдак 3 (вышла из декрета в 3 мес на работу), стоя засыпала. А потом загремела к кардиологу, правда, почти обошлось 19.08.2004 14:30:35, oh3harriette
а вы именно это кофе пили, для похудения или обычное??
http://www.cafe-m.ru/ ??????
19.08.2004 14:52:08, Бегущая_по_волнам
Не, эт я обычный. Худение с кофе неразрывно связано с кофеином. Нет кофеина - нет эффекта. А если кофеина занадто, то будет то, о чем написала я 19.08.2004 14:53:53, oh3harriette
обычное то я ведрами всегда пила, благо гипотоник... но почему то хочется попробовать, хотя сто раз зарекалась после очередной попытки химии... что все завязала тратить деньги в пустоту, нет таблетки для похудения! и вот опять новинка.. и так хочется верить этой глянцевой рекламе(совершенно понимая что все это чушь) 19.08.2004 14:58:15, Бегущая_по_волнам
не слышала, но могу сразу сказать – ерунда – единственный эффект – немного мочегонный вот и все ;) 19.08.2004 14:27:39, P.LoNgChuLock
Анитка
А диета по Аткинсу считает, что кофе вызывает аппетит :) 19.08.2004 14:42:59, Анитка
lise
да кофе способствует ускорению проц. пишеварения, поетому при низкоуглеводных диетах не рекомендуют... 19.08.2004 16:04:00, lise
~Kolibri~
хи:)) а я читала,что кофе наоброт аппетит приглуашет.Я когда хочу сильно есть,пью кофе и кушать не хочется. 19.08.2004 15:18:58, ~Kolibri~
Анитка
Ну ия удивилась и продолжаю пить кофе :) правда уже без сахара :) 19.08.2004 15:27:52, Анитка
С сахаром ? 19.08.2004 15:21:46, millimetr
~Kolibri~
нет,конечно:)я уже давно без сахара пью и кофе и чай:))правда они некрепкие,поэтому мне не трудно пить их без сахара:)) 19.08.2004 17:04:45, ~Kolibri~
тогда уж лучше зеленый чай пить :) 19.08.2004 14:40:21, veruska
но ведь продают только в аптеках, реклама у них сильная! и сайт отгрохали ничего так!! именно это кофе кто нибудь пробовал? "кофе-м"???? 19.08.2004 14:49:26, Бегущая_по_волнам
целласене тоже в аптеках прожают, и рекламы полно, но от целлюлита не помогает :) 19.08.2004 14:56:51, veruska
зеленый чай однозначно хорошо пить, только от него давление сильно падает и не худеется ;) 19.08.2004 14:46:22, oh3harriette
дык хоть жидкость не застаивается 19.08.2004 14:56:18, veruska

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!