Девочки, жир над коленками можно как-то убрать? Зарядку делаю, на велосипеде иногда катаюсь (чаще пока не получится, работы много), а над коленками нависают подушки жира (спереди - жутко выглядит).
У меня примерно 5 кг лишнего веса. Набрала за последний год, впервые в жизни. Ни беременности, ни роды такого эффекта не давали. А сейчас, видимо, климакс приближается, поэтому толстеть начинаю (у моей мамы точно так же было).
Все эти мои 5 кг - между талией и коленками. Остальные части тела - вполне приличные, жира нет.
Что делать? Помогите советами, пожалуйста!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопль отчаяния: жирные коленки
20.06.2004 18:07:01, Толстуха одна12 комментариев

Неужели от массажа жир уйдет? (Я одно время делала массаж регулярно, но не антицеллюлитный, а лечебный. И мой массажист мне говорил, что жир на бедрах убрать невозможно. Или он просто не был специалистом по убиранию жира?)
21.06.2004 00:24:54, Толстуха одна

Спорт разные бывает. Когда штук 30 повторений каждое упражнение, но с гантельками по 0.5кг - мышцы особо не наращиваются, а жирок уплывает.
22.06.2004 11:14:45, Tinctura
За рулем?
20.06.2004 21:44:43, Сэй Сёнагон
Нет, за компьютером :-). Постоянно.
20.06.2004 21:57:54, Толстуха одна
А насколько это эффективно? И надолго ли? Или его надо будет делать регулярно? А порядок цен не подскажете?
21.06.2004 00:22:36, Толстуха одна
За зиму тоже нарастила надколенья, не 5 кг, но при общей стройности настроение портило. Через пару месяцев тренировок 3 раза в неделю по часу body shape (аэробика с нагрузкой: гантели, степ, резинки) все куда-то испарилось... Вернее я знаю куда - гоняли нас как сидоровых коз :)
Еще знакомая массажем убирала, но физнагрузки мне как-то роднее 20.06.2004 20:23:48, Tinctura
Еще знакомая массажем убирала, но физнагрузки мне как-то роднее 20.06.2004 20:23:48, Tinctura
Спасибо, утешили! Буду заниматься!
20.06.2004 21:57:01, Толстуха одна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.