скажите это проблемы с головой, или нормально - мне хчоется похудеть на 1-1,5 кг, при весе утром до завтрака 45 кг и росте 169
( тонкокостный я поросенок)
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы ПОСТОЯННО весите 45 кг и ни туда, ни сюда? Я взевшиваюсь в спортзале примерно раз в неделю, причем колебания веса в пределах 3 кг, что внешне незаметно никак.
01.04.2004 12:27:28, Tinctura
Нифига себе... у меня 160 и 47-48, так и то уже кости начали торчать местами. Мне-то не шибко видно, а муж ругается...
01.04.2004 11:59:01, Ласточка
Извените, но неприятно видеть такие вот руки как у вас - ИМХО - дистрофия чистой воды. Вам не худеть надо, а правильно питаться при занятиях спортом. Тогда еще будет шанс что-то приличное сделать с фигурой. Удачи, данными вас природа не обделила, поставьте на место голову.
01.04.2004 11:41:05, rijik
я при таком росте и весе дохуделась до аменореи. Лечилась 2 года.
01.04.2004 11:32:08, Элла Кацнельбоген
я с декабря стал снова активно, относительно конечно, заниматься в спортклубе - три раза в неделю, по часу на тренировках для пресса, ног и живота. Конечно мышцы подтянулись....но вот валить на то, что они именно добавили этот вес... - это Новый Год добавил:)))) с тех пор так и не могу сбросить.
Моя проблема - я ем ночью, много:(((
А за мнения о фотках спасибо:))) - но там то как раз этих 1,5 кгк нет:))) за исключением последних из Бангкока,Паттайи:)))
я то как раз и хочу вернуть то, как было на других
кстати на фотках из Ялты я был полсе сильного стресса - весил 42 кг... 01.04.2004 10:30:42, Поросенок
Моя проблема - я ем ночью, много:(((
А за мнения о фотках спасибо:))) - но там то как раз этих 1,5 кгк нет:))) за исключением последних из Бангкока,Паттайи:)))
я то как раз и хочу вернуть то, как было на других
кстати на фотках из Ялты я был полсе сильного стресса - весил 42 кг... 01.04.2004 10:30:42, Поросенок
Да я именно на последние фотографии и смотрела (папка Тайланд, да?) :)
Девушка, вы действительно, очень стройная!
И не заморачивайтесь на том на чем не надо. Все хорошо в меру, и похудание тоже! Если вы будете подтянутая, крепкая и в хорошей спортивной форме, то 1,5 кг туда - сюда абсолютно все равно :) 01.04.2004 11:26:27, NeNaNi
Девушка, вы действительно, очень стройная!
И не заморачивайтесь на том на чем не надо. Все хорошо в меру, и похудание тоже! Если вы будете подтянутая, крепкая и в хорошей спортивной форме, то 1,5 кг туда - сюда абсолютно все равно :) 01.04.2004 11:26:27, NeNaNi
Зачем худеть-то?! По-моему,наоборот, вам нужно набрать 1-1,5 кг.Кому нужно скинуть3 кг,так это мне.До замужества(13 лет в браке)весила 48 кг при росте168см и чувствовала себя несчастным человеком,всегда мечтала поправиться.А сейчас вешу 62 кг,лучше бы скинуть еще 3кг,а больше и не надо.Мужу нравится ,что поправилась да и со здоровьем получше стало,то было постоянно низкое давление и головокружения,а сейчас -стабильно давление 120 на70.А вам уж ни в коем случае худеть не надо(смотрела ваш фотоальбом),а по французским нормам вы должны весить 169-100-10=59 кг.
01.04.2004 10:15:42, весна
Милый поросенок!
Заглянула в ваш фотоальбом - у вас замечательная ОЧЕНЬ стройная фигура! Если не секрет, где у вас там закопались эти лишние 1,5 кг?
Если вам просто кажется, что кое-где появился лишний жирок, то думаю, что некоторое увеличение физической нагрузки полностью решит эту проблему. Только как раз ВЕС в этом случае увеличится, так как мышцы - штука тяжелая. Зато объемы уменьшатся :)
01.04.2004 09:32:49, NeNaNi
Заглянула в ваш фотоальбом - у вас замечательная ОЧЕНЬ стройная фигура! Если не секрет, где у вас там закопались эти лишние 1,5 кг?
Если вам просто кажется, что кое-где появился лишний жирок, то думаю, что некоторое увеличение физической нагрузки полностью решит эту проблему. Только как раз ВЕС в этом случае увеличится, так как мышцы - штука тяжелая. Зато объемы уменьшатся :)
01.04.2004 09:32:49, NeNaNi
Диагнозы ставить не берусь. Скажу про себя. Раньше я весила где-то 52-53, была совершенно собой довольна, и толстой себя не считала. Теперь - 48, куча лишнего жира и вообще беда. Причем, объективно в старые 52-килограмммовые шмотки не лезу. Думаю, в моем случае собака вот где порылась: раньше были мышцы, которые хоть и весят больше жира, но не висят, а после родов как обсела,обленилась, мышц никаких не осталось, а жир хоть и легче, но выглядит, как и положено выглядеть салу. То есть, если короче, то мне внешний вид, или даже сантиметры, кажется более объективным показателем, чем килограммы. Так что я Вас понимаю.
01.04.2004 02:20:55, сама такая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.