Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как там у нас худеющиe?

Какие результаты, как самочувствие?
26.03.2004 17:38:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
У тебя скоро будет шведский вариант твоего ника? Я все жду, жду:-) 26.03.2004 20:22:33, Kopa Хюбш
приветствует вас
как дела у тебя, как учеба?
26.03.2004 23:12:55, Pippi Långstrump
Kopa Хюбш
Я сейчас окунулась в трудовые будни:-) Это как оказалось интереснее учебы, может временное явление. 26.03.2004 23:22:18, Kopa Хюбш
классно, молодец! нравится? 26.03.2004 23:31:23, P.LongChulock
Kopa Хюбш
Не то слово:-) 27.03.2004 00:54:07, Kopa Хюбш
а где, если не тайна :) если хочешь, давай мылом :) рада за тебя :)! 27.03.2004 01:05:54, P.LongChulock
А я открыла полАмерики. Сварила суп(из заморозки) и ем его. Просто, вкусно, сытно и калорий на целую кастрюлищу всего-то... 250! Занимаюсь по часу на беговой дорожке. При этом по весу меня раздуло на 3 кг!!!!!! Походу отекаю. Хоть жидкости- ну немногим больше чем обычно. Суп заменил потребность в горячем чае. Сейчас листья брусники заварила. Может и правда стоило потрудиться и соорудить Боннский супчик с мочегонным сельдереем? Так лень иногда готовить!!! А тут -два литра воды и заморозка из морозилки- вот тебе и еда на целый день. Правда!Это самая удобоваримая из всех диет. И главное-никакого, пардон, запора. 26.03.2004 17:52:15, Пандовая Бамбука
я тоже себя заставляю воду пить - и тоже раздувает :( 26.03.2004 17:53:46, P.LongChulock
Это ещё при том, что на тренажере я просто истекаю!!! Одежду хоть выжимай, а пакеты целофановые с ног снимаю - в ванной, чтобы не накапть)) Ну , обидно, после 59 кг увидеть 62!! Успокаевает то, что от таких калорий жирок уж точно разрушается. 26.03.2004 17:58:12, Пандовая Бамбука
аааа, здравствуй товарищ :))) !!! Та же ерундаааа! Я это списываю на начало появления мышц :))) 26.03.2004 18:01:17, P.LongChulock
Да будут будут мышцы! Только бы объёмы поменьше, да не трястись как студень. Я на вес не столько смотрю, сколько сантиметровую ленту всё туже и туже затягиваю))) 26.03.2004 18:03:38, Пандовая Бамбука
класс! Продолжаем в том же духе! только вся "вода" у меня скапливается на попе, раньше без спорта, такого не было :) 26.03.2004 18:04:47, P.LongChulock
У меня как раз сейчас время идти заниматься.... пойду, сейчас.... пойду.... 26.03.2004 18:06:38, Пандовая Бамбука
2 кг без диеты, но и без хлебушка и с райдером ровно за неделю. Мало, но без напрягов, главное начать.
Самочуствие хорошее, сейчас только разгоняюсь, со след. недели начинаю конкретно худеть.
26.03.2004 17:42:23, Стройнеющий бочЁнок
aCoolina
я тоже наконец вошла в ритм :))
денег на тренажер нет, позже куплю, когда купим таки себе квартиру
а пока купила хула-хуп :))))
и собственная методика (я КМС по легкой атлетике и плаванию, так что свои проблемы знаю и как их быстро убрать ):)
удачи
27.03.2004 20:19:03, aCoolina
OFF: Пеппи,привет! ;) Ты вчера сказала,что купишь Гальяновский парфюм,это ты что имела в виду? 26.03.2004 17:41:19, Эсфирь
diptyque, я думала, правда, что они и парфюм забацали, но нет - только свечку - с березовыми дровишками и запахами церкви в С.Петербурге :)

PS Diptyque's TAM DAO пробовала? там твои любимые нотки
26.03.2004 17:51:27, P.LongChulock
Я с твоих слов тоже поняла,что они парфюм выпустили. ;) А свечка сумасшедшая!
TAM DAO мне не очень...очень мужской он на мой взгляд... ;)
26.03.2004 18:08:00, Эсфирь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!