Ну ка вы?
Какие результаты?
Как выходные продержались?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, уселась с понедельника на японку...
Мечту мечтаю - с 75 (при 170 роста) килограмм до 60 похудеть. Ведь было же, было...
Совсем не тяжело (пока) - весь офис торт лопает деньрожденный - а меня и не тянет на него, вкусного... Муж дома блинчики самодельные лопает - а я рыбку варено-несоленую. И нормально! 23.03.2004 15:25:33, vikkie
Мечту мечтаю - с 75 (при 170 роста) килограмм до 60 похудеть. Ведь было же, было...
Совсем не тяжело (пока) - весь офис торт лопает деньрожденный - а меня и не тянет на него, вкусного... Муж дома блинчики самодельные лопает - а я рыбку варено-несоленую. И нормально! 23.03.2004 15:25:33, vikkie

А я начала с сегодняшнего дня. Так такой вопросик, а если начинается мигрень, есть ли какой-нибудь выход кроме таблеток? Чем можно некалорийным энту мигрень "заесть"? У меня уже голова набухла, боюсь, вот-вот начнется. И забыла сегодня с утра взвеситься. Завтра скажу исходные данные.
22.03.2004 15:10:38, Дианна
Это токсины накопленные усваиваиваться начинают. У меня то же самое всегда было. Выход: перед началом голодания делать клизмы (я делаю 1л) утром и вечером пару дней. Тогда болеть не будет.
23.03.2004 13:23:40, Madeline
Понятно, у меня такая же беда - 2 раза в жизни начинала голодать, оба раза чуть концы не отдала от головной боли. Несколько раз, когда оставалась без обеда буквально падала в метро - 2 раза конкретно в обморок:(. Очень советую попробовать раздельное питание. Там не надо ограничивать количество - только качество еды.
22.03.2004 15:29:26, Наташа С.
Удачи!:) Но все же, может не надо так резко? Может, постепенно, исключать по очереди какие=то продукты типа сахара, сокращая дозу?
22.03.2004 15:55:55, Наташа С.
Я, когда начала худеь, в одночасье исключила сахар, но значала поглощать очень много сладих фруктов и сухофруктов. Потом постепенно количества сами собой начали сокращаться - теперь я и сахар не ем, и фрукты-сухофрукты ем не слишком много. А жвачка с сахаром или с заменителем?
22.03.2004 16:10:54, Наташа С.
Понятно, почему голова болит - лишнего-то практически нету:). Кстати, я худела, наедаясь на ночь. Ну, когда дейтвительно было лишнее...
22.03.2004 16:48:57, Наташа С.

В моем случае - однозначно. Сколько раз было, например, не успела пообедать или позавтракать, начинается сначала небольшое чувство голода, почти одновременно набухает голова и начинается мигрень. С утра съела яичницу без хлеба, а на обед фруктовый и овощной салаты. Вот, чувствуется, начнется... Причем раньше я без проблем могла голодать по Бреггу, по 3-4 дня, и никогда такого не было. Буквально года 3-4 такая реакция на недоедание.
22.03.2004 15:26:48, Дианна

Я сейчас попробую еще разок. Хочу объем заполнить овсяной кашкой грубого помола, просто заваренной кипятком без соли и сахара, а также... жую жевачку. Раздельное питание требует постоянного контроля, у меня, к сожалению, этого не получится. Я и так мяса не ем (ни куриного, никакого) уже почти 5 лет, поэтому особо делить-то нечего. Правда, есть у меня страсть - хлеб. Я могу батон свежего хлеба съесть за один присест.
22.03.2004 15:37:00, Дианна

Я сахар хочу фруктозой заменить. Сегодня вечерком сбегаю в Супермаркет. А с постепенностью у меня жуткая проблема. Я максималистка, поэтому люблю делать сразу и все, хотя сама понимаю, что это неправильно. Кстати, пока мигрень не началась, наверное, жевачка действительно помогает, у меня даже "надутость" прошла, ттчн.
22.03.2004 16:03:35, Дианна

Обычная Spearmint. Честно говоря, я особо не слежу за сахаром. Мне хотелось бы снизить объем пищи на ночь (очень важно) и начать делать упражнения (достала запылившуюся кассету С.Кроуфорд). А также с 1 апреля всей нашей семьей идем в Фитнес-клуб. Пока "программа" такая. Я сейчас вешу ок. 68-69 кг на рост 175 и хочу сбросить ок. 5 кг к лету ну и подтянуться.
22.03.2004 16:31:24, Дианна

После родов здорово разнесло, раньше каталсь на велике очень активно, в походы ходили на нем-же... а потом вдруг все резко прекратилось.... сначала из-за животика, а потом из-за ребеночка.... :-)))) 22.03.2004 14:03:25, Маруська
конечно!
Почитайте наши топики в конце прошлой недели. Автор Зойка! 22.03.2004 14:04:54, Стройнеющий бочЁнок
Почитайте наши топики в конце прошлой недели. Автор Зойка! 22.03.2004 14:04:54, Стройнеющий бочЁнок
Минус три, полет нормальный. В выходные, правда, чуть не соскочила в страшный всепоглощающий жор. Но порезала себе яблок на маленькие кусочки - яблоками удалось заморить червячище. Хотя были лирические отступления в сторону пары-тройки сушек и двух печений. Когда ребенок рядом жует - ужасно тяжело удержаться... Вообще, выходные - сущее испытание для слабеющей силы воли. Но весы здорово мотивируют :))) Минус три кг за неделю - для меня это круто!
Еще одно достижение - начала делать упражнения для пресса. Пузо теперь ужасно болит... 22.03.2004 13:15:08, Зойка
Еще одно достижение - начала делать упражнения для пресса. Пузо теперь ужасно болит... 22.03.2004 13:15:08, Зойка

Молодец! Такс держать! Что делаем для таких результатов?
С какого веса до какого худеем? 22.03.2004 12:27:27, Стройнеющий бочЁнок
С какого веса до какого худеем? 22.03.2004 12:27:27, Стройнеющий бочЁнок

Непонятно как-то! Вес утром был 74 кг, "дела" начались наверное поэитому опять прибавка небольшая.
Но... не обжираюсь, подсчитываю каллории, не ем белый хлеб, не пропускаю "качания" на райдере уже 5 дней. Для меня это хорошо, потому что я жутко обленилась.
иду с 75 кг до 52-55 (как получится). Пятый день.
Вес 74 (на третий был 73,5), объемы не измеряю, но по одежде почти как было, но главное - попа гладкая стала от райдера!
Ох! надеюсь мужики сюда не лазят читать ?)) 22.03.2004 12:25:34, Стройнеющий бочЁнок
Но... не обжираюсь, подсчитываю каллории, не ем белый хлеб, не пропускаю "качания" на райдере уже 5 дней. Для меня это хорошо, потому что я жутко обленилась.
иду с 75 кг до 52-55 (как получится). Пятый день.
Вес 74 (на третий был 73,5), объемы не измеряю, но по одежде почти как было, но главное - попа гладкая стала от райдера!
Ох! надеюсь мужики сюда не лазят читать ?)) 22.03.2004 12:25:34, Стройнеющий бочЁнок
http://shop.sportmaster.ru/catalog-2311.htm
У меня кетлеровский, за неделю не разочаровал, даже налоборот, вдохновляет! 22.03.2004 13:32:51, Стройнеющий бочЁнок
У меня кетлеровский, за неделю не разочаровал, даже налоборот, вдохновляет! 22.03.2004 13:32:51, Стройнеющий бочЁнок

Ну и как успехи на райдере?
Я просто в восторге! Задница отваливается, ноги окрепли, жирные руки подтянулись, где ребра вообще жирка не стало. Класс!
Я на самой большой нагрузке качаюсь 2 подхода по 300 раз (получается по 15 мин.)
Учитывая мою достаточно хорошую физ. подготовку, думала мои мышцы не проймет, ан нет! действует, все болит! Хорошо-то как!!!
Или это эйфория весенняя?
Я люблю чуствовать свои мышцы, хотя сейчас все тело в жутком запустении (из 48 кг до 75!!!) - но уже пошло на спад.
А вы как? 22.03.2004 14:45:04, Стройнеющий бочЁнок
Я просто в восторге! Задница отваливается, ноги окрепли, жирные руки подтянулись, где ребра вообще жирка не стало. Класс!
Я на самой большой нагрузке качаюсь 2 подхода по 300 раз (получается по 15 мин.)
Учитывая мою достаточно хорошую физ. подготовку, думала мои мышцы не проймет, ан нет! действует, все болит! Хорошо-то как!!!
Или это эйфория весенняя?
Я люблю чуствовать свои мышцы, хотя сейчас все тело в жутком запустении (из 48 кг до 75!!!) - но уже пошло на спад.
А вы как? 22.03.2004 14:45:04, Стройнеющий бочЁнок

первый я так понимаю это велосипед, а второй это подтягиваться и на сидении взад-вперед ездишь
22.03.2004 13:45:50, Markiza
нет, таже качалка.
Сейчас на работе сказали, что руки похудели.
22.03.2004 13:46:58, Стройнеющий бочЁнок
Сейчас на работе сказали, что руки похудели.
22.03.2004 13:46:58, Стройнеющий бочЁнок
там нет километров, т.к. ты не крутишь педали, а их толкаешь вперед.
Есть калории, время, кол-во качаний, еще чего-то, вы тюкните в него, там наверняка подробнее описано.
Я 2 раза по 15 минут качаю. 22.03.2004 13:45:47, Стройнеющий бочЁнок
Есть калории, время, кол-во качаний, еще чего-то, вы тюкните в него, там наверняка подробнее описано.
Я 2 раза по 15 минут качаю. 22.03.2004 13:45:47, Стройнеющий бочЁнок
нашла на другом сайте его за 343 у.е.
не факт правда что там цены новые, может просто давно не меняли.
но для меня он дороговат.
сейчас попыталась его у своих домашних мне на день рождения выпросить. мне сказали поедешь на дачу на все лето, хошь бегай в лесу и вдоль речки, хошь на участке работай. вот тебе и калории уйдут 22.03.2004 13:51:06, Markiza
не факт правда что там цены новые, может просто давно не меняли.
но для меня он дороговат.
сейчас попыталась его у своих домашних мне на день рождения выпросить. мне сказали поедешь на дачу на все лето, хошь бегай в лесу и вдоль речки, хошь на участке работай. вот тебе и калории уйдут 22.03.2004 13:51:06, Markiza
ну тогда торнео посмотрите. В сравнении с велотренажорами райдеры все-равно на порядок лучше.
22.03.2004 14:00:49, Стройнеющий бочЁнок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.