Ну вот третий день похудания, хотя это сильно сказано.
Что было: 162 росту, 75 кг.
Сегодня рост, как ни странно прежний, зато вес 73,5.
Что проделано:
1. Посещен салон, изменена стрижка (ух! Нравлюсь себе!!!)
2. Куплен райдер. Ежевечерние занятия (вчера и позавчера) по 800 качаний.
3. Отказ от хлеба.
4. В обеды налегаю на салатики, но со вторым.
5. За ужином добавила 100 красного сухого вина, после него как будто не ужинала вообще (у меня такие ощущения утром по самочуствию, глоду и весу, потерянному за ночь).
А вы как?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово!
Я не взвешивалась, но похудела на размер примерно. Плюс говорят на работе, что я похудела, т.е. видно со стороны.
Я тоже подстриглась!!!! 19.03.2004 14:28:05, Пилюля
Я не взвешивалась, но похудела на размер примерно. Плюс говорят на работе, что я похудела, т.е. видно со стороны.
Я тоже подстриглась!!!! 19.03.2004 14:28:05, Пилюля
Наташа, привет! Я тут в пятницу много вечером оладьев съела - так жалела, причём как-то мимоходом. Зато в воскресенье уехала из дома по делам и вполне справилась. Ты в нижнем топике спрашиваешь как у меня получается - моя главная идея не ратягивать желудок, следить за объемом съеденного. Я ниже писала, что слежу за количеством стула (извини за подробности), очень помогает. Мне не знаю как тебе будет. Я когда была нормального веса - 56 - 58 кг. ела очень мало - не могла съесть больше, чем салат и например, и чай. Просто не влазило. Теперь могу киллограм съесть - мне так стыдно писать это, но это же убийство самой себя.
22.03.2004 12:26:03, Пилюля
Рост 162 вес 59- желаемый вес 55.
Десять дней отсидела на белковой диете(мясо, яйца, рыба), в конце простудилась- вместе получилось 3 кг долой. До жедлаемого результата осталось 4 кг. Планирую после 2-3 дней фруктовой диеты,сесть на диету Екатерины Стриженовой, которую вчера подслушала по ТВ: огурцы- зелень мелко и 1%кефир смешать и есть эту баланду на завтрак,обед и ужин. И усё... Говорит, что до 2 кг в день можно потерять... Проверяла, дескать.Ну два не два, ну уж с такого сочетания(хорошо , что не молоко с огурцами))), точно не наберёшь лишка. 19.03.2004 13:51:45, Пандовая Бамбука
мне понравился др.вариант ее диеты (Стриженовой) сыр и красное вино))) сколько хочешь))) а по скольку будешь пьян, то за рулем нельзя ездить - вот и физкультура)))
19.03.2004 16:53:17, Ирэна
Десять дней отсидела на белковой диете(мясо, яйца, рыба), в конце простудилась- вместе получилось 3 кг долой. До жедлаемого результата осталось 4 кг. Планирую после 2-3 дней фруктовой диеты,сесть на диету Екатерины Стриженовой, которую вчера подслушала по ТВ: огурцы- зелень мелко и 1%кефир смешать и есть эту баланду на завтрак,обед и ужин. И усё... Говорит, что до 2 кг в день можно потерять... Проверяла, дескать.Ну два не два, ну уж с такого сочетания(хорошо , что не молоко с огурцами))), точно не наберёшь лишка. 19.03.2004 13:51:45, Пандовая Бамбука

2. Всегда ссчитала, что вино калорийная штука! 19.03.2004 13:34:54, Каштанка
Говорят,сухое, наоборот стимулирует обмен веществ. Калорийность бокала сухого красного (то бишь без сахара)-70 ккал.
19.03.2004 13:57:51, Пандовая Бамбука

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.