Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клиника лечебного голодания в Москве
Никто не знает? Есть ли в Москве клиники лечебного голодания? И если есть, то как найти. Пожалуйста, помогите сориентироваться.
18.02.2004 03:24:40, Paz
18 комментариев
Я как-то в ранней юности сама пробовала :) по книге Г.Малахова. 21 день выдержала, результаты были потрясные. Но тут нужен полный покой, почти постельный режим. Если таковых условий нет - то, конечно, лучше клиника
19.02.2004 13:21:20, Ладкин
Вот вспомнила - Huanita как-то обмолвилась здесь про такую клинику. Ау, Хуанита!!
18.02.2004 15:57:21, Paz

На Каширском шоссе вроде, возле 7-ой больницы. Если от метро Каширская ехать в сторону Нагатинской, остановка раньше называлась "Библиотека Льва Толстого". Если я ничего не путаю, то это та самая клиника и есть.
18.02.2004 10:01:28, Арлет

Ой, спасибо, Наташа. А клиника какого направления, больше похудательно-эстэтического или или врачебного?
18.02.2004 15:55:45, Paz

:)))
А мне как раз надо скорее лечебное направление, хочу папу туда "загнать-заманить". Что-то непонятное с ним происходит, врачи не могут определить. Аппетит потерял, а мама, вместо того, чтобы оставить его аппетит в покое, пичкает его едой, шоб с голоду не момер:( Вот и думаю, а не изолировать ли его. И сама бы с ним за компанию поголодала. Но я далеко, хочу информацию собрать, а весной-летом приеду и займусь. 18.02.2004 16:30:11, Paz
А мне как раз надо скорее лечебное направление, хочу папу туда "загнать-заманить". Что-то непонятное с ним происходит, врачи не могут определить. Аппетит потерял, а мама, вместо того, чтобы оставить его аппетит в покое, пичкает его едой, шоб с голоду не момер:( Вот и думаю, а не изолировать ли его. И сама бы с ним за компанию поголодала. Но я далеко, хочу информацию собрать, а весной-летом приеду и займусь. 18.02.2004 16:30:11, Paz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.