Еще в начале января я была целых 72 кг, щас 65 и вес все ниже и ниже, ближе к заветным.. 55 кг.
Все классно... Но вот как теперь сделать так, чтоб все это стало упругим?
Занимаюсь 4-5 раз шейпином-аэробикой, но чувствую, что этого мало.
Какой способ более эффективен для приведения кожи в нормальное состояние: на ум приходит массаж, а что еще можно сделать? Чтоб материальные затраты равнялись эффекту.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня подтянулась до более менее вменяемого вида*-) сама. Ну, плюс крем укрепляющий, антицеллюлитный, увлажняющий просто..
06.02.2004 12:55:36, Ласточка

в бассейнах я как-то разочаровалась, после того как в самом наикрутейшем из них подцепила гадость, лечили полгода.
05.02.2004 16:27:12, Скат

самое противное, что нигде не гарантируется безопасность. А потом доказывай, например, мужу, что ты не верблюд :))
06.02.2004 08:10:08, Скат

не обвисло конечно, но готовлюсь к этому. Очень переживаю, т.к. в конце апреля я должна быть как модель :))) ну или хотя бы как пол-модели
06.02.2004 08:11:16, Скат

А как именно худеете?:)
05.02.2004 11:46:16, Биги
через день по литру кефира. Исключено мучное, конфетки иногда ем, картошку нет и жирное нет.
06.02.2004 08:12:28, Скат
А не мало литр кефира в день? Еще что-нибудь пьете или едите?
06.02.2004 16:43:22, Алиси

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.