Усе, бабаньки, завтра последний день, считай, ничего и не осталось. Ужин завтрашний волевым решением заменяю с рыбы (не могу боле) на фрукты. И - здравствуй, свобода! Отчитываюсь:
1. Килограммов не много - всего четыре.
2. Обьем уменьшился значительно лучше - талия 6 см, остальные круглые части аналогично. Как это при 3 кг, не понимаю?
3. Как ни странно, сейчас вспоминая все эти деликатесы:), наибольшую ненависть вызывает так горячо раньше мною любимая рыба (в вареном виде, правда).
4. Ноу-хау мой, а может велосипед, не обессудьте. Это я о кабачке. Вчера почти медитировала, чтобы осмелиться его хотя бы в руки для жарки взять:) А потом осенило. Там же еще яблочки присутствуют, так вот, я все это дело вместе на маленькие кубики и пожарила немного, а потом чуть-чуть потушила. Правда, отклонение было - пол-яблока и пол-груши, целого у меня не нашлось :) Люди, это ТАК вкусно оказалось, я вылизала тарелку. рекомендую ненавидящим как я кабачок. Он практически не чувствуется.
5. Как я облажалась:). Последнее потребление вареной марковки пришлось на рабочий день. Я решила не сходя с места сьесть ее по новой технологии:) - не на терке с сыром, а просто так, главное - представить что я в конкурсе учавствую на время-кто быстрее. И вот я набрасываюсь на эту морковку, огромными кусками ее глотаю, а она склизкая, глотаться не хочет, утрамбовывается в щеках, сижу хомяком, пытаюсь проглатить. И вот представьте, поднимаю глаза, и вижу изумленный взгляд клиента через приоткрывшуюся дверь :))) Ну не могла же я пойти к ним, в маркетинг, и объяснять ему, что это за гадость у меня во рту и почему у меня такое лицо :)))
6. Вот, кажись и все. Да! Основное забыла - я теперь знаю, что в японке главное и решающее, почему ее непременно нужно хотя бы раз пройти таким как я - любителям поесть с большой буквы. Я теперь ни за что не смогу объедаться как раньше - у меня перед глазами всегда будет вся эта немыслимая снедь, которую мне придется употреблять, если я буду в еде безумствовать. А повторить ЭТО я больше не смогу тоже. Стало быть, со вторника держу себя в руках, чтобы больше никогда! никогда! ни одно из этих обедов и ужинов не стояло у меня на столе. Господи, какое же это счастье! Всем удачи и стойкости! Держитесь, японские сестры! :)
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут они мы :).
день 8 - полет нормальныи :).
вчера пекла сдобные пироги семеиству: с мясом, с грибами-картохои и яблочно-шоколадныи - вот где искушение то, но "Варяг" не сдался :))).
Надеюсь так же успешно проити еше неделю. Результат за предыдушую - 4 кило и обьемы - не знаю сколько, но чувствуется заметно.
Мои велосипед в том, что я разрешаю есть себе лимоны (например рыбку запекаю с лимоном и укропчиком) и зеленыи чаи (с лимончком - ммм, сказка :).)
Всем привет и но пасаран :).
26.01.2004 20:02:40, -Emerald-
день 8 - полет нормальныи :).
вчера пекла сдобные пироги семеиству: с мясом, с грибами-картохои и яблочно-шоколадныи - вот где искушение то, но "Варяг" не сдался :))).
Надеюсь так же успешно проити еше неделю. Результат за предыдушую - 4 кило и обьемы - не знаю сколько, но чувствуется заметно.
Мои велосипед в том, что я разрешаю есть себе лимоны (например рыбку запекаю с лимоном и укропчиком) и зеленыи чаи (с лимончком - ммм, сказка :).)
Всем привет и но пасаран :).
26.01.2004 20:02:40, -Emerald-

Кстати! Я с ужасом поняла, что машинально взяла жвачку, которой меня угостили дети. Это ничего? Она без сахара вроде была... :)
А заменитель сахара можно употреблять? Потому что у кого как, а у меня черный кофе несладкий рвотный рефлекс вызывает... 26.01.2004 15:20:28, К©ЕНИЯ

Просто появился рвотный рефлекс на яица... хотя раньше я к ним была равнодушна...
Продолжаю завтракать одним кофе ( без молока и сахара ), обедаю тоже очень легко, но отрываюсь на ужин. 26.01.2004 12:54:24, $alo
Абыдна, да... А вот Ириска пропагандировала какую-то вкуснючую диету с грейпфрутом. Надо не забыть узнать результаты.
26.01.2004 13:43:21, Почти японское чудо

к 4 дню аппетит привык, хотя в выходные плохо соблюдала диету, только сами принципы. Сегодня вот опять строго.
Но у меня сейчас плохое время для именно похудения. Скоро месячные, я обычно отекаю и заметно толстею.
Кстати, сладкого, не то чтобы не хочется:), но я могу легко отказаться(я жуткая сладкоежка).
Неужели достаточно всего недели, чтобы отвыкнуть???? это такой риторический вопрос:)
Грейпфруты - ням:), только на работе неудобно есть, брызгается, и потом и экран и клавиатура в липкую крапинку, так что только вечером и утром.
26.01.2004 14:13:51, Iriska

О, да! Никада!!!
26.01.2004 13:43:40, Почти японское чудо

Я если честно не поняла, какое яблоко с кабачком... В моем варианте нет никакого яблока... кабачок и все.
26.01.2004 10:51:33, Nastia

А вчера был праздник живота. Возможно, я не так сильна волей, чтоб и "после" продолжать держать себя в руках. Итак, утром - бутики с икрой заморской, баклажанной. Вместо обеда большущий поп-корн и Властилин колец, а после мечта идиота - кусочек пиццы и горячий шоколад :))) 26.01.2004 09:35:55, Strawberry
А моя диета пошла ко всем чертям. Мало того, что она у меня плохо шла, так еще я и заболела. Сижу с температурой, и от слабости пошатывает. Пришлось укрепляться кусочком хлеба. Помогло.
Так что предайте меня публичной анафеме - 2 дня не досидела. Результат: философское отношение к еде, объемы уменьшились на 2 см, немного сгладился целлюлит, исчезли отеки. Буду продолжать без сладкого и соленого, может на зигзаге. И возобновлю свой эллипсоид, как только поправлюсь. 26.01.2004 09:27:07, Nastia
Так что предайте меня публичной анафеме - 2 дня не досидела. Результат: философское отношение к еде, объемы уменьшились на 2 см, немного сгладился целлюлит, исчезли отеки. Буду продолжать без сладкого и соленого, может на зигзаге. И возобновлю свой эллипсоид, как только поправлюсь. 26.01.2004 09:27:07, Nastia
О, сочувствую. Но она как то сразу тебе не пошла, что уж теперь... Главное, выздоравливай!
26.01.2004 13:40:29, Почти японское чудо с работы

а мне прийдется поплатиться с завтрашнего дня за свою прожорливость :)
удачи 25.01.2004 20:21:46, aCoolina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.