Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Японцы, шо за дела???? :)

День заканчивается, никто ничего не спрашивает, никто ничего о себе не дакладает, никто не жалуется на кабачок и т.д. и т.п. см. последние полтора месяца :) Обо мне: мне все, кранты. Никогда за мои 98 лет со мной такого не бывало, что что, а аппетит всегда был прекрасный :) Я ничего не хочу. Никакой еды. Ваабще. Я с трудом запихала в себя сегодня на ужин два яблока, вместо еще вчера желанных мандаринов с килограммчик. Не хочу. И вот вопрос назрел к уже пережившим: что вы ели на 14-й день - утро-день-вечер, как в вас это лезло все? С энтузиазмом? Я вот представляю себе все то, что мы едим здесь, с учетом приправ, соли, вредных ингридиентов и не ХАЧУ! Легкость офигительная, что да, то да. Вчера на тренировке занималась так, что подо мной деревянный пол дымился :) и мне все было мало, давай еще, давай еще! В общем, о чем это я? Да ни о чем :) Подпись: Почти японское чудо
22.01.2004 23:31:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то будет:)).8 день, есть-точно- не хочется совсем, с 5-го дня.Еще в бассейне потрясающие ощущения были - плавала больше 20 минут, не останавливаясь, и такая в теле легкость и гибкость наблюдается:)).Сильно уплотнилась в талии.Да, еще месячные абсолютно без болевых ощущений, хотя обычно первые 2 дня помираю. 23.01.2004 16:07:54, Ната3
Что значит сильно уплотнилась в талии??? 23.01.2004 19:10:29, Почти русское чудо
Крыса клевая
Аналогично. А я все думаю - и чего мне не хватало? Оказывается, вот чего. 23.01.2004 16:51:59, Крыса клевая
$alo
Дела отлично!
Давно так хорошо себя не чувствовала.
Правда ушло 2 кг, т.е. сейчас 58 с копейками...
Делаю утром зарядку с Кроуфорд, сегодня иду с детем в бассейн.
Даже депресняк куда-то ушел...
Тоже себе нравлюсь )))

Да, еще...
Ушла жившая на мне маааленькая бородавка...
И вообще, кожа стала гораздо лучше, у меня постоянная проблема - болючие угри ( или я не знаю что )... их почти не стало!
23.01.2004 12:58:10, $alo
Я уже писала про творожный торт на утро с кофе, на обед сделала салат с грибами и фасолью (довольно тяжелый), вечером тоже самое, ну еще мандарины.
А на тренировке во время диеты я тоже была в ударе (если не было слабости), а вот на 14 й было очень тяжело, я наверно поздно поела (за 1,5 часа до занятий).
23.01.2004 10:51:18, Rumy
тетушка СКВО
Хочу к вам присоединиться, вот только вы о кабачках и вареной капусте говорите, я сидел один раз, но там ни того ни другого небыло....Может пишлете, добрые люди, на почту n_skvortsova@mail.ru
Примного благодарна.
23.01.2004 10:48:18, тетушка СКВО
Strawberry
Ловите :) 23.01.2004 10:55:57, Strawberry
тетушка СКВО
Спасибо, ожидаю))) 23.01.2004 11:04:43, тетушка СКВО
тетушка СКВО
чего-то ничего не приходит((( 23.01.2004 11:11:42, тетушка СКВО
Strawberry
Тогда смотрите так:
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.htm
23.01.2004 11:14:42, Strawberry
тетушка СКВО
Спасибо, нашла. Будем худеть))) 23.01.2004 11:18:50, тетушка СКВО
Strawberry
Докладываю. Осталось 60,2 кг. 12-ый день. Лишнее уже скинулось, худею ради искусства. Хочу достичь девичьей дистрофии в 58 кг :)
Есть, пожалуй, не хочется. Но иногда хочется вкусного - то баклажанной икры, то пиццы, а бывает, что и сала :)
Завтракать на 14-ый день собиралась начала обычной яишницей с колбасой и салом :))), но теперь склоняюсь к яйцу в мешочек и будеру с баклажанной икрой.
Яйца в отличие от многих обожаю. Ненавижу вареные овощи...
23.01.2004 09:59:33, Strawberry
Strawberry
Забыла главное. Я себе нравлюсь :) 23.01.2004 10:02:50, Strawberry
А рост какой? 23.01.2004 21:41:48, Nastia
Iriska
вот-вот,я правда не на японке. Но в первые 3 дня еле до дома доезжала - голова кружилась от голода, а вчера после работы за ребенком в сад -40 мин., оттуда на каток - 20 мин., потом он катался еще час, потом домой - еще 20 мин. Потом спокойно приготовила мужикам ужин, себе отварные овощи и без ажиотажа поела:))
Пожалуй в этом что-то есть:))
23.01.2004 09:41:14, Iriska
Крыса клевая
Вах, ну просто супер!!!! Мне до вас далеко еще, но даже на начальных этапах диета понравилась. Тем более, что и результаты уже есть: за 4 дня - з кило. Сантиметры не меряла, но одежда стала на мне сидеть свободнее и намного лучше. Но все равно продолжаю мечтать о копченых ребрышках.... 23.01.2004 09:35:43, Крыса клевая
я хоть и не японке, но с аппетитом то же самое - не охота ничего! ну и хорошо! и экономинее, и быстрее результат прийдет. Я думаю, не охота, и не надо, главное - хоть чуть-чуть чего-то съесть, чтоб ноги не протянуть.
Еще мне кажется, что надо придумать, чем бы заполнить в мозгу пустоту, образовавшуюся от отсутствия мыслей о еде. Начала читать книжку... Может поможет.
23.01.2004 08:17:07, Скат
АЛАЯ
Я сегодня хотела сесть на енту диету, но муж принес креветок и я решила немножко подождать, но капусту все-таки успела сварить...может цветная капуста посъедобнее? И как с результатами у вас? 23.01.2004 01:02:08, АЛАЯ
У меня очень тяжело идет на этот раз диета, голод то исчезает совсем, то появляется страшный... Тяжело с готовкой и принесением баночек на работу... КИшечник бунтует... И похудение очень медленное, почти нет. Вот :-(( 23.01.2004 00:18:02, Nastia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!