Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все о том же, об японском
Какой замечательно вкусный сегодня выдался день! Или это с голодухи у меня ак? В общем, сырое яйцо без соли оказалось вовсе не омерзительное, а даже совсем наоборот. А какой вкусный получился салатик из вареной морковки и тертого сыра! Пожалуй, буду делать его и после диеты. А на ужин фрукты... Я уже предвкушаю!!!
22.01.2004 14:07:04, Крыса клевая
25 комментариев

Вареная морковка? Да еще тертая с сыром? Неее, меня не заставишь ничем теперь ее есть. Даже жареный кабачок пошел в 100 раз лучше.
22.01.2004 16:11:41, рыська

1. Как Вы ели сырое яцо (технически). Т.е. разбили его на тарелку и ели ложкой, вилкой или как? Просто для меня это ужас полный. Моежет можно его не есть или нет?
2. Вот там написано большой кабачок, 0,5 курицы, большая рыба. А можно уменьшить количество (маленький кабачок и т.д.)? Боюсь я столько не съем (вообще мало ем).
Пока вроде все. Спасибо! 22.01.2004 15:39:09, Евушка

Насчет большого кабачка и половины курицы - это понятия вообще относительные. В моем понимании большой кабачок - это 3 кг и больше. Одна моя знакомая назвала "огромным" кабачок длиной 18 см. А папа мой вчера специально для меня купил курицу весом 2,5 кг. Да воловину этой курицы втроем надо есть, чтобы съесть!
Так что есть у меня такая пластиковая прозрачная посудинка для салатов, с крышечкой, я жарю или варю то, что положено по расписанию, режу на кусочки и складываю в эту посудину, в ней же и с собой ношу. Что поместится - то мое, остальное пусть домашние доедают. Мне этого количества вполне достаточно. 22.01.2004 16:47:05, Крыса клевая

2. Кол-во можно чуть уменьшить, если Вы обычно едите меньше. Но при этом нельзя, чтоб через пол-часа Вас настигло чувтва голода. То есть наесться Вы все же должны надолго - до след. еды!
Не обижайтесь на Настю. Это она от голода :) 22.01.2004 16:31:43, Strawberry

Я от голода бросаюсь на людей. Серьезно. Т.е. сейчас я добрая, а когда я одно время пробовала не ужинать, от меня стонали и муж и мама...
Яйцо исключить нельзя. Если совсем тошно, ну вот прям от одного вида выворачивает, съешьте вареное. Но это не совсем правильно :) 22.01.2004 17:23:13, Strawberry

Милая Евушка, используйте поиск, невозможно отвечать на одно и то же 30 раз.
22.01.2004 16:03:57, Nastia

Как хорошо иметь электронные весы :))) 23.01.2004 09:51:42, Strawberry
А зачем вскидываться сразу? Это хороший тон в любой конфе, поискать ответ сначала по поиску. Тем более что все ваши вопросыы в деталях обсуждались неоднократно за последние 2 недели.
22.01.2004 22:41:01, Nastia
Ты это серьезно??? У меня морковка завтра - 10 день, я с ужасом жду, хотя, если честно, сейчас уже все абсолютно невкусным кажется, даже горячо лбимая курица, которую я могу есть в любом виде (точнее, могла) :)))
22.01.2004 15:37:37, Почти русское чудо
Надо же, как все по разному воспринимают новый вкус! Я просто балдела от рыбы и мяса без соли, теперь вот морковкой прониклась (хотя и раньше ее любила всякую). А если ее есть вместе с сыром в виде салата, да еще маслом полить, так это вообще вкуснятина, и в меру солоновато из-за сыра. Да еще, если дома обедаешь и на работу потом не надо, можно и чеснока туда добавить, наверное?
22.01.2004 16:51:41, Крыса клевая
Ну вот. А я так тобой гордилась...
Продолжай сидеть, может обойдется!!!! 22.01.2004 16:27:30, Strawberry

Меня не бейте ногами... От расстройства по поводу ребенка съела 4 кусочка курицы в Макдональдсе... Вместо рыбы... Кранты моей диете, да?
22.01.2004 16:07:51, Nastia

Продолжай сидеть, может обойдется!!!! 22.01.2004 16:27:30, Strawberry

Сейчас мне безумно хочется фруктов, шоколада, и вообще всего-всего вкусного:)) 22.01.2004 14:43:58, LisA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.