Вот и поужинала я сегодня (а точнее уже вчера) последний раз на этой чудо диете! Ощущения такие же как у всех – в первый день ежечасное подбегание к меню в предвкушении подвига, во второй положенный сухарик всосался в зубы и растворился в пищеводе:o), потом дОООлгое ожидание фруктов, сочувствие мужа, перелом и дальше все спокойно и хорошо, задумалась я тоже над тем, а надо ли есть больше? Сидели мы вместе с мамой , веселее конечно.
Результаты – 3-4 см по всем главным частям, -5 кг, в итоге идеальный вес!!
Очень собой довольна, особенно тем, что выдержала! Я даже фитнессом занималась!
Комплименты само собой!!
А в холодильнике уже стоит любимый творожный торт, он совсем некаллорийный, т.ч. надеюсь в плюс не пойти!
Девчонки терпения вам и хороших результатов!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего, и мне не много осталось - в субботу последний день. Даже сегодняшняя вареная морковь не пугает - может последний раз в жизни ее буду :)))
Очень хочется пиццы, почему-то именно пиццы :) 21.01.2004 09:34:40, Strawberry
О пице я тоже мечтаю!Только не знаю, стоит ли?Вобще есть какие то правила, чтоб не набрать после японки или расчет гна "изменение в сознании"?
21.01.2004 10:11:32, Rumy

Поддерживаю!
Тем более, что теперь разгрузочные дни на яблоках, например, не кажутся кошмаром. 21.01.2004 15:10:10, Rumy
Тем более, что теперь разгрузочные дни на яблоках, например, не кажутся кошмаром. 21.01.2004 15:10:10, Rumy

А вы попробуйте пиццу съесть после окончания диеты, и все поймете :-))) Тошнить будет просто, больше 3 укусов не сможете.
И это надо всячески дедеять, то есть у Вас есть замечательный шанс начать питаться правильно и не страдать при этом :-) 21.01.2004 10:30:19, Nastia
И это надо всячески дедеять, то есть у Вас есть замечательный шанс начать питаться правильно и не страдать при этом :-) 21.01.2004 10:30:19, Nastia
Попробуйте и поделитесь впечатлениями :-))
Конечно, если задаться целью проглотить это ужасающе жирное калорийное и соленое нечто, то можно себя заставить... но мне месяца 2 после диеты это не удавалось :-) 21.01.2004 11:00:10, Nastia
Конечно, если задаться целью проглотить это ужасающе жирное калорийное и соленое нечто, то можно себя заставить... но мне месяца 2 после диеты это не удавалось :-) 21.01.2004 11:00:10, Nastia

У меня в прошлом году тоже не было отвращения к мясу... А тем не менее. Ну посмотрим, расскажете о впечатлениях, ладно?
21.01.2004 11:21:49, Nastia

Ты просто паникерша :-))) Поешь одного мяса недельку и я на тебя посмотрю :-) Вареное несоленое мясо... Сваренное впопыхах... Фу.
21.01.2004 12:45:01, Nastia
Чтоб не набрать - надо так и продолжать питаться,всю жизнь:)) В общем,"кушать от пуза" уже не получится:(
21.01.2004 10:22:48, Кarolina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.