Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не смогла досидеть:((
Снова я со своей диетой. Оставалось 2 дня японской, но сегодня так кружилась голова и сердце выпрыгивало, померила давление 90/60 и сползла с этой диеты. Выпила сладкого чайку, съела амлетик, вроде полегчало, только обидно 2 дня не досидела:(((
23.10.2003 11:47:14, Захлопоталась мамулечка
12 комментариев
У меня тоже были дни, когда было ну просто дурно: жутко мутило и болела голова, я иногда просто пластом лежала, всёже довела диету до конца. Через 5 дней после диеты начал жутко болеть желудок, думала простое расстройство, ан нет, сегодня желудок продолжает болеть, жидкого стула нет. Хотелось бы верить, что не японка тому виной, завтра в больничку пойду:-(
23.10.2003 19:05:14, бегемотя
Голова кружилась и сердцебиение - это возможно пониженный сахар в крови. Это исправляется в мгновение ока съеданием кусочка сахара или горстки винограда, и сидим себе на японке дальше.
А давление - это, вероятно, с погодой связано, а не с диетой.
Я прекрасно Вас понимаю, те дни, что без фруктов, выдержать очень трудно. 23.10.2003 12:29:55, Nastia
А давление - это, вероятно, с погодой связано, а не с диетой.
Я прекрасно Вас понимаю, те дни, что без фруктов, выдержать очень трудно. 23.10.2003 12:29:55, Nastia

По-моему надо питаться правильно, кушать здоровую пищу, а не сидеть на диетах. 23.10.2003 12:02:00, IMPochka

Ых, сытый голодному не товарищь :)
Если бы некоторым было бы достаточно не есть тортиков, чтобы иметь желаемую фигуру, то и не обсуждали бы тут диеты. Неупотребление тортиков - не достаточное условие чтобы похудеть... 24.10.2003 12:08:25, Лада
Если бы некоторым было бы достаточно не есть тортиков, чтобы иметь желаемую фигуру, то и не обсуждали бы тут диеты. Неупотребление тортиков - не достаточное условие чтобы похудеть... 24.10.2003 12:08:25, Лада

А после такой диеты чувство хотения тортиков очень сильно притупляется!!!
И как начальный разгон перед длительным правильным питанием, диета очень даже подходит:)
ИМХО,;) 24.10.2003 10:59:51, Iriska
А я вдохновленная Вашим опытом, реши сесть на эту диету :-) Вот мир не терпит пустоты...:-)
23.10.2003 11:49:45, suny
А я решила не на японку, а на грейпфрутовую..но что-то никто не откликнулся про неё, видно я буду первопроходцем:)
23.10.2003 14:42:05, Lynac
не, не, я пробовала. очень хорошая диета, только вы после нее не сорвитесь сразу. иначе через такое же количество времени наберете столько же + еще немного:))
24.10.2003 11:00:55, Iriska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.