Раздел: Цветы (Выращивание лаванды в средней полосе России)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лаванда есть опыт выращивания?

у кого-нибудь в средней полосе?появилось несколько вопросов
06.05.2019 19:42:29,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕШа
У меня в Тверской области растёт и из оби кустик уже года 4 и сама выращивала из семян.Кустика 3 мои.Я всегда одним слоем нетканки укрываю.
08.05.2019 16:30:52, ЕШа
1) Если кто покупал из питомника(не у частного лица)- при посадке что-то делали с корнями или прямо как есть сажали? Абсолютно у всех встреченных экземпляров корни представляют собой намертво спутанный ком- нашла в интернете информацию,что они самостоятельно не в состоянии у нее расправится потом....ваш опыт?
2) в московской области она зимует с укрытием или без? Опять же мнения противоположные. Если что,речь про узколистную.
06.05.2019 23:42:14, Леда2
Люблюкошек
Уже 8 лет. Не такая офигенная как на фото в интернете, но жива, зимует то с укрытием, то без. МО запад. 06.05.2019 21:12:57, Люблюкошек
Выше написала вопросы. Отчего зависит с укрытием/без? 06.05.2019 23:44:03, Леда2
Antre
У подруги в Калуге плантации, у меня в Белгороде куст. Вопрос в чем? 06.05.2019 21:10:40, Antre
Написала выше 06.05.2019 23:43:01, Леда2
В это году перезимовала без укрытия,покупала у здешней участницы прошлым летом.
06.05.2019 20:55:30, Svetik_anik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!